На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про глюки с GPRS в S65
1247
17
s65 время от времени обнаруживаю скпытый профиль соединение GPRS,удаляю,перенастраеваю качество улучшается ~1-2дня потом снова. Можно заподозрить в этом оператора,если можно,то это считается "троянским конём".
Поясните взаимосвязь между профилем и качеством.
Пользую opera mini,jimm,обнавляю страницы из-за не дозагрузки,встроеный загрузчик разгоняется 700-1100,разрыв соединения систематический.DNS не помагают.
Подчищаю менеджером скрытые диски b и папку sistem.После скорость загрузки увеличивается до 3800,соединение приходится разрывать встроемым браузером.А сегодня ещё обнаружил:в пункте служба данных с пустых профилей 24шт. снял галочки GPRS,оставил 1 профиль нужный теперь при попытке вкл./выкл. прокси тел вырубает,ранее не было.Года полтара назад была у меня резервная sim другого оператора он без этого моргания в инет не пускал. А в ноябре меня протарифицировали по wap при одних и тех-жи настройках. раза три замечал значек как при загрузке wap-puch только другого цвета.wap-puch прием запрещен.
Уважаемые специалсты скажите если я ошибаюсь.
Подчищаю менеджером скрытые диски b и папку sistem.После скорость загрузки увеличивается до 3800,соединение приходится разрывать встроемым браузером.А сегодня ещё обнаружил:в пункте служба данных с пустых профилей 24шт. снял галочки GPRS,оставил 1 профиль нужный теперь при попытке вкл./выкл. прокси тел вырубает,ранее не было.Года полтара назад была у меня резервная sim другого оператора он без этого моргания в инет не пускал. А в ноябре меня протарифицировали по wap при одних и тех-жи настройках. раза три замечал значек как при загрузке wap-puch только другого цвета.wap-puch прием запрещен.
Уважаемые специалсты скажите если я ошибаюсь.
Рекомендую не париться и сменить телефон. Ни одного эс65 не видел, чтобы нормально работал. Даже обновление прошивки ненадолго помогает.
У меня не только S65 но и SF75,CX65.
Примерно одни и теже признаки.Подозреваю глушат из-за неспособности предоставить всем качественный GPRS ,тенденция всех операторов, повышеный приоритет для "интернет тарифов".
Примерно одни и теже признаки.Подозреваю глушат из-за неспособности предоставить всем качественный GPRS ,тенденция всех операторов, повышеный приоритет для "интернет тарифов".
А помоему в этих Сименсах надо периодически очищать папку Интернет,где хранятся файлы,типа Кукис,и тогда тормозов не будет.
Но до определённого момента,а конкретно окт.-нояб.,проблем небыло ~4 года,номера не меняю,только тарифы.
Сейчас читают
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83561
198
Сезон 2011
113854
201
Первая Африканская. Том первый. Глава первая. Выбор направления.
75190
50
Какой может быть троян в обычном телефоне. А вот то, что начиная с 65 серии, (после того было дочернее предприятие Siemens AG, а потом и вовсе Benq) телефоны пошли веселые. При чем ТАКОГО разнообразия глюков я не встречал. Меняй трубу однозначно. Прошивать тоже дохлый номер, еще не видел ни одну более менее нормально подштопанную прошивку.
Какой может быть троян в обычном телефоне.Может быть. Явовский например, который смс-ки шлёт на платный номера... Не слыхал про такое???
На обычном телефоне...что-то не слышал. Наверное он через смс и прошиваеться в телефон, а может как ЯВА приложение с автозапуском. На смартах и кпк еще больше на правду похоже
Я такие глюки на Гнусмасах и Семенах встречал... А так чтобы удаленнно заразиться как-то не было
Вы разницу между троянами и вирусами чувствуете? %)
Ага...я думаю что тем, кто их цепляет это без разницы. Расскажите мне, пжлс, как же можно мне зацепить вирусятину или поймать трояна, если в интернет я не захожу а из средств коммуникации на телефоне только смс? 

Уважаемые,тут рекомендуют сменить Siemens (смесь с бенкью не в щёт) на другие, альтернативной замены не вижу кроме как смартфоны.Обосновываю:SE-K750 вызывает ещё больше проблем с инетом,большинство Nоkia со своим авторским правом.О гнусмусах вообще не заикаюсь,fly сильно надпоминает гнусмус,Motorola ну ненравится,и т.д.
Насчет трояна,fail загнатый в системные папки без моего ведома влияющий на работу аппарата что это?
А транспорта для этого множества блютуз допустим,sms команды вырубаещие тело.А как оператор меняет ASIS дистанционно,в некоторых аппаратах puch сообщения запретить нельзя.
Насчет трояна,fail загнатый в системные папки без моего ведома влияющий на работу аппарата что это?
А транспорта для этого множества блютуз допустим,sms команды вырубаещие тело.А как оператор меняет ASIS дистанционно,в некоторых аппаратах puch сообщения запретить нельзя.
!!!NickeL!!!
...
SE-K750 вызывает ещё больше проблем с инетом,большинство Nоkia со своим авторским правом.Это что-то новенькое... Типа на нокии нужна лицензия на выход в инет?

rkp
guru
Нет не это я имел ввиду,лицензии на загружаемые или передаваемые файлы.Хотя около года назад видел , непомню какая нокия встроеный браузер требовал что-то наподобие сертификации (в английском я не бум-бум)
ТОП 5
3
4