На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МегаФон. Домашний
2209
26
unnamed777
unnamed
Вот и до нас добрался:) http://www.megafonsib.ru/?page=page&id=1135645
Рубль на номера Меги,(или рубль за весь разговор, если подключено Общение) 4 - на все остальные. Неплохо, но можно было бы и получше имхо
Рубль на номера Меги,(или рубль за весь разговор, если подключено Общение) 4 - на все остальные. Неплохо, но можно было бы и получше имхо
area
activist
Чего то так себе , по моему ... В любом случае это выгодно тем кто говорит больше минуты коих на меге немного ИМХО . А вот исходящие на всё остальное по 4 рубля .. это как то ..дискриминация )))
snach13
veteran
Опять до мая сеть лежать будет... 

Опять до мая сеть лежать будет...щас опять "вадиков" наплодят мля...![]()

Trinitrotoluol
experienced
А где описание услуги Общение найти? И на каких тарифах оно действует?
АНОНИМ
малахитавый
А первая сноска за описание не канает?
А для любителей долго поболтать задешево - этот тариф настоящий подарок 

Сейчас читают
Куриный крем-суп
7643
14
Летний дозор
74191
1001
Дозор третьей декады ноября
133563
1000
А первая сноска за описание не канает?Задолбали они этими сносками.
Поубивал бы за это.
Такое впечатление, что тебя держат за лоха и хотят на...колоть.
Смотрим, тариф "Домашний", Исходящие вызовы
На номера «МегаФон-Сибирь» - 0,00
Дальше идет сноска про услугу "Общение"
Но услуга эта у меня не подключена, в тариф по дефолту не входит, да и не интересует она меня совсем.
Меня и 0,00 без всяких услуг устраивает.
Страничка же называется и должна описывать цены на тарифе "Домашний", а не "Домашний + услуга "Общение"".
А получается наоборот.
Под таким соусом можно во всех магазинах все ценники сделать 0,00. Со сноской.
да уж, чем думают....
цену без услуги еле нашел
учитывая, что мне на мегу звонить наХ не надо,
в качель этот тариф.
плюс только что ПЗС вроде нет
цену без услуги еле нашел

учитывая, что мне на мегу звонить наХ не надо,
в качель этот тариф.
плюс только что ПЗС вроде нет
Опять до мая сеть лежать будет...Единственный минус тарифа для меня....
Ну ничего, с завтра попробуем.
Ну чё-то пока сеть стоит, я бы сказал. Может не все прочухали ещё? Я переключил свой старенький ''мобильный'' на ''домашний''. Плюс ещё ''Свою сеть'' зафигачил. Так что на Мегу звоню по 50 коп. за разговор. Если учесть, что у меня 80 процентов звонков именно на Мегу, то для меня тарифчик весьма актуальный. Жаль только, что всего-лишь до конца мая.
Trinitrotoluol
experienced
Как мне объяснили в справке - 1 руб за разговор - это услуга, и услуга на услугу не распространяется..
кошак
veteran
А где посмотреть об услуге Общение, что она из себя представляет? По сайту меги пошарился - не нашёл. Бардак!
В сносках только нашел 
При подключенной услуге «Общение». Дополнительно оплачивается только фиксированная часть стоимости первой минуты в размере 1,00 (Один) рубль с учетом НДС. Услуга предоставляется бесплатно. Для подключения услуги «Общение» отправь SMS - сообщение на номер 000105 (английскими буквами) с текстом OB пробел A. Период подключения услуги до 30.04.2007, период действия услуги до 31.05.2007. Стоимость тарифа без услуги «Общение» составляет 1,00 (Один) рубль с учетом НДС.
Надо им подсказать чтоюы поправили на сайте - прописали куда нить в отдельный раздел

При подключенной услуге «Общение». Дополнительно оплачивается только фиксированная часть стоимости первой минуты в размере 1,00 (Один) рубль с учетом НДС. Услуга предоставляется бесплатно. Для подключения услуги «Общение» отправь SMS - сообщение на номер 000105 (английскими буквами) с текстом OB пробел A. Период подключения услуги до 30.04.2007, период действия услуги до 31.05.2007. Стоимость тарифа без услуги «Общение» составляет 1,00 (Один) рубль с учетом НДС.
Надо им подсказать чтоюы поправили на сайте - прописали куда нить в отдельный раздел

unnamed777
unnamed
>> А смена тарифа бесплатная?
Пока да
Пока да
lion
v.i.p.
Я дико извиняюсь. Лоханулся. Поспешил обрадоваться. А вчера сделал несколько звонков, смотрю - вроде по рублю снимают. Сегодня утром звоню, спрашиваю. Мне говорят, что услуга ''Общение'' приоритетная. И ''Своя сеть'' уже не действует. Так что два дня зря абонентскую платил. Ещё раз извиняюсь за дезинформацию.
Trinitrotoluol
experienced
Сегодня не даёт говорить более 3ёх минут. 2 раза подряд скинулось на 3 минутах.. Странно...
Уже 4 дня на этом тарифе...
В принципе, удобно, т.к. звоню чаще всего,на мегафон.
Но и у меня скидывает после 5-6 минут
В принципе, удобно, т.к. звоню чаще всего,на мегафон.
Но и у меня скидывает после 5-6 минут

На тарифе с начла марта, несколько раз поговорила с Кемерово - никаких проблем, разрыв рублевого разговора, как и положено, на 30 минуте. Местные звонки по 5-10 минут без срывов. Чудесный тариф!

>> Местные звонки по 5-10 минут без срывов
афигеть!
афигеть!
Я и до смены тарифа преждевременных разрывов соединения практически не припомню.
P.S. А вот междугородний МТС, в отличие от Мегафона, 8 и 9 марта вообще отсутствовал....
P.S. А вот междугородний МТС, в отличие от Мегафона, 8 и 9 марта вообще отсутствовал....
>> практически не припомню
но упомянули.
>> 8 и 9 марта вообще отсутствовал
8 марта звонил в Москву и Киев - без проблем. что я делаю не так?
PS. советую выяснить для себя вопрос - кто является транзитным оператором при междугородних звонках.
но упомянули.
>> 8 и 9 марта вообще отсутствовал
8 марта звонил в Москву и Киев - без проблем. что я делаю не так?
PS. советую выяснить для себя вопрос - кто является транзитным оператором при междугородних звонках.
>> практически не припомнюЯ отвечала assistant, на его слова о том, что звонки обрываются на 5-6 минуте, приводила свой собственный противоположный пример.
но упомянули.
8 марта звонил в Москву и Киев - без проблем. что я делаю не так?Мне абсолютно все равно, что вы делаете и куда с каким успехом звоните, меня гораздо больше волнует собственная возможность дозвониться куда мне нужно. Причем как называется оператор, который в состоянии на оптимальных условиях обеспечить связь, мне тоже абсолютно все равно.
И вообще-то это не дело абонентов - разбираться с техническими тонкостями междугородних звонков. Если у оператора есть такая услуга, как междугородняя связь внутри сети, то для потребителей его услуг вполне естественно ожидать, что она будет работать, а не греть голову, кто и что такое транзитный оператор.
ТОП 5
3