СМС на емайл
799
9
Хочу получать свои смски на емайл. То есть чтобы не на телефоне их читать, а чтобы на компьютере их получать. Есть ли такая услуга у кого-нибудь из опосов?
campbell
Да есть кое у какого оператора она даже не тарифицируется без ограничений. Сказать конкретно не могу,извини боюсь прикроют.
campbell
СМС на номер +358405174761 в формате <e-mail>пробел<текст> должны спасти отца русской демократии. Точно не уверен, т.к. года 3 не пользовался этой услугой.
Stakan
СМС на номер +358405174761 в формате <e-mail>пробел<текст> должны спасти отца русской демократии. Точно не уверен, т.к. года 3 не пользовался этой услугой.
А чей это за сервис такой? Спам потом от них не валит?
campbell
а это поди номер какой нибудь лондонской конторы...
тебе еще потом за отправку на него смс баксов 8 спишут...:улыб:
sasha
а это поди номер какой нибудь лондонской конторы...
тебе еще потом за отправку на него смс баксов 8 спишут...:улыб:
Вообщето +358 - это Финляндия , а во вторых посчитать каличество цифарак в номере +358405174761 не мешало бы!
EWG_DCLXVI
А что не так с цифирками? Ты считаешь, что во всём мире длина номера 11 цифр? :ха-ха!:
Stakan
Ты считаешь, что во всём мире длина номера 11 цифр? :ха-ха!:
Нет конечно! есть 01, 02,03,04, 09, и пр., множество сервисов с короткими намерами, а чуть не забыл внутреннии IP телефонные сети. А в остальном вроде да. Или всеже нет?
EWG_DCLXVI
Речь идёт о длине телефонных номеров в международном формате, т.е. код страны + код города + номер (в частности, для России это - 1 + 3[4,5] + 7[6,5]). Номера ICQ, IP-адреса, внутренние номера на ведомственной АТС, номер твоего паспорта, номера автомобилей и прочий бред не рассматриваются. Всё-ли тебе ясно, или объяснить ещё подробнее? :а\?:
В качестве упражнения предлагаю посчитать длину номера, например, для Украины (код страны - 3 цифры, код города - 2, № телефона - 7). Про страны, где длина номера может варьироваться, я пока, во избежание недоразумений, промолчу.:миг:
campbell
Все очень просто. Говоришь друзьям чтоб смс тебе отправляли вот так
вася@mail.ru &lt;текст&gt;
и все это дело отправляем на 684. Это на БИ. стоимость $0,06 ничего дополнительно подключать не нужно.