СМС на емайл
802
9
Хочу получать свои смски на емайл. То есть чтобы не на телефоне их читать, а чтобы на компьютере их получать. Есть ли такая услуга у кого-нибудь из опосов?
Да есть кое у какого оператора она даже не тарифицируется без ограничений. Сказать конкретно не могу,извини боюсь прикроют.
СМС на номер +358405174761 в формате <e-mail>пробел<текст> должны спасти отца русской демократии. Точно не уверен, т.к. года 3 не пользовался этой услугой.
СМС на номер +358405174761 в формате <e-mail>пробел<текст> должны спасти отца русской демократии. Точно не уверен, т.к. года 3 не пользовался этой услугой.А чей это за сервис такой? Спам потом от них не валит?
а это поди номер какой нибудь лондонской конторы...
тебе еще потом за отправку на него смс баксов 8 спишут...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а это поди номер какой нибудь лондонской конторы...Вообщето +358 - это Финляндия , а во вторых посчитать каличество цифарак в номере +358405174761 не мешало бы!
Stakan
veteran
А что не так с цифирками? Ты считаешь, что во всём мире длина номера 11 цифр?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
141955
752
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
81268
456
Зачем городу трамвай???!!!
28398
286
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ты считаешь, что во всём мире длина номера 11 цифр?Нет конечно! есть 01, 02,03,04, 09, и пр., множество сервисов с короткими намерами, а чуть не забыл внутреннии IP телефонные сети. А в остальном вроде да. Или всеже нет?
Stakan
veteran
Речь идёт о длине телефонных номеров в международном формате, т.е. код страны + код города + номер (в частности, для России это - 1 + 3[4,5] + 7[6,5]). Номера ICQ, IP-адреса, внутренние номера на ведомственной АТС, номер твоего паспорта, номера автомобилей и прочий бред не рассматриваются. Всё-ли тебе ясно, или объяснить ещё подробнее?
В качестве упражнения предлагаю посчитать длину номера, например, для Украины (код страны - 3 цифры, код города - 2, № телефона - 7). Про страны, где длина номера может варьироваться, я пока, во избежание недоразумений, промолчу.
В качестве упражнения предлагаю посчитать длину номера, например, для Украины (код страны - 3 цифры, код города - 2, № телефона - 7). Про страны, где длина номера может варьироваться, я пока, во избежание недоразумений, промолчу.
ТОП 5
1
2
4