Городской аналог № доступа к ГП МТС и Мегафон?
701
5
kryger
experienced
Кто знает, подскажите, имеется ли городской аналог номера доступа к системе ГП Мегафона, а теперь, после изменения условий обслуживания ГП, и МТС? У МТС до последнего времени был 2130991, сейчас городского не будет?
Отвечу про МТС.
Гор. номер для доступа к ГФП не планируется.
Гор. номер для доступа к ГФП не планируется.
Вот так вот, всё для "удобства" абонентов- без городского номера доступа придётся отказываться от пользования услугой..:( Ещё в новой системе пользования по 0861 не нашёл настроек уведомления по SMS о новых сообщениях в почтовом ящике, по умолчанию уведомления не поступают. В общем, "хотели как лучше, а получилось как всегда"... Полностью устраивал старый формат услуги ГП, зачем надо было что-то менять, тем более, так?
тут можно посмотреть с разынх точек зрения.
большинство проверяет ГП с мобильного, и тут без разницы, какой номер набирать.
со стационара тоже никто не мешает набрать 89137000860, если не брать крайних случаев.
что касается функционала ГФП - в новой версии он значительно расширен, а по настройкам, думаю, просто нужно немного времени.
большинство проверяет ГП с мобильного, и тут без разницы, какой номер набирать.
со стационара тоже никто не мешает набрать 89137000860, если не брать крайних случаев.
что касается функционала ГФП - в новой версии он значительно расширен, а по настройкам, думаю, просто нужно немного времени.
а мне приходят уведомления в виде смс...
в новой версии он значительно расширенхм.....
ТОП 5
1
2
3
4