Мегафон осоловел сегодня?
2389
40
Я подумал что они осолове ле!!!сегодня за весь день получил с левых номеров сообщений 10 разного содержания(интересного и не очень,но явно не мне адресованы)если не больше. звоню на эти номера говорю мол что то случилось?мне отвечают да мы отсылали сообщения с таким текстом ,но не вам.я обзвонил 5 адресатов и более не стал.потом сижу переписываюсь. мне приходят с двух номеров сообщения типа ты кто и зачем пишешь?я отвечаю я вам не писал. то есть мои сообщения тоже кому то левым уходили. как так?Мегафон отмечает что ле весь день?
amd_mp
особенно слово софтсвич понятно тем, кто уж совсем в курсе, видимо.
bizon2004
зато сколъко вы денег потратили чтобы все это выяснитъ. Интересно, адресаты свои смс получили? и Или они все вам пришли
Ofeelya
А я думаю, что это мне смски приходят фиг знает от кого.. :dnknow:
bizon2004
На протяжении всего дня активно обменивался сообщениями - всё ок!...
!!!NickeL!!!
денег потратил немного. всё таки интересно было кто мне предлогает прийти к какой -то школе и называет Серёжей -)))))
а вообще прикол был на один номер звоню с которого лабуда какая то бессмысленная пришла а там толи узбек то ли кто.и он объяснял мне что он не писал на мой номер примерно так же как оудео зопесь про Нокио 6230 ай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ofeelya
А мож на мегафоне на смс переадресация естъ, толъко о ней не знают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bizon2004
У меня ни одного левого сообщения, ни звонков не было. Жене вчера пришла смс с текстом ''ты кто?'', потом с этого номера позвонить пытались. Но она трубку не стала брать. Тоже её смс вместо меня кому-то другому пришла. Ну всё, всего одна смс.
lion
я просто очень много сегодня писал штук наверное 200 за день.поэтому у меня столько раз и глючило.а вообще у кого-то случай лышал на мтс пришла смс что вам начислены бонусные балы итд. вот он мегафон какой щдрый -) мтссовским абонентам уже бонусы начисляет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
bizon2004
приобщаюсь к вам!!!Мне сегодня тоже на МТС левые смски с мегафона пришли!а к вечеру оказалось что не только мне ну и еще товарищу на МТС и тоже с мегафона!!!ХА-ХА!!!посмотрим что на 8 марта будет!
beautystep
А мне с Билайна на МТС приходило каждое сообщение по шесть раз...
Tt002
На Билайне тоже полдня СМС не отправлялись.
Center
На самом деле на Би сообщения отправлялись,а выдавало шо не отправлено ,) тоже глючило,при отправке выдавало что не отправлено,вот так и уходило по несколько смс одному абоненту
Tt002
А мне с Билайна на МТС приходило каждое сообщение по шесть раз...
Да,на билайне всем 23 февр. одно смс по 3 раза приходило.
bizon2004
Да не новость это. Такое с начала года наблюдается. Пора привыкнуть:-)
unnamed777
Пора привыкнуть:-)
К этому не надо привыкать. Это надо чинить...
amd_mp
я вот просто прикинул и прикололся...
Это ж какой бы флэйм с флудом был на потеху яйцефобам, ежели б аналогичня хня произошла б с номерами 8-913-... :)))
А тут так... мелкий чих почти половозрелого еператору:хехе:
bizon2004
200 смс за день - это круто!
Где-то читал, что у рекордсмена по набиванию СМС на пальцах постоянно мазоли.
Проблему с неточной доставкой смс не ощутил, т.к. 200 смс - это я столько отправляю за 3-4 месяца (предпочитаю живой разговор :ухмылка:)
P.s. Не сильно огорчусь, если кого-то не того поздравил с 23 февраля смской - пусть человеку будет приятно.
bizon2004
Обещал ведь ведь акцию "смс-безумие". Вот, наверное, и оно :ха-ха!:
Мне тоже пришла одна смска с неизвестного номера. И уведомление о доставке на совершенно неизвестный номер при том, что телефон весь день лежал рядом со мной на столе и смсок я вообще не писал...
Но и улучшения я у меги заметил, причём кардинальные. Начала с первого раза коннектиться аська в любое время суток. Такого уже давно не было.
bizon2004
Ко мне каждую неделю приходят смс с левых номеров, я уже внимание не обращаю. Правда было и такое, что приходила "правильная" смс, но (!) под другим номером! 8)
Ещё внезапно начинают звонить с левых номеров - это, если догадаться, видимо моя смс кому-то ошибочно пришла.
Причем часто звонят ненормальные, достают аж на! Узнавал - девочки малолетние.
Сейчас сделал себе черный список на тел и пополняю его идиотами.
Nsk2005
Большой и чистой любви наверно, а тут бац, такой облом.. :ха-ха!:
кошак
А как вы сделали черный список? Меня девочки -малолеточки очччень задрали!! :зло:
IMEI
Откуда знаешь что малолетки, опытным путём вычислил? :secret:
serega
За несколько лет пользования сотиком манеру различных категорий абонентов можно изучить.

А насчет большой и чистой любви - меня на всех не хватит, точнее времени свободного:улыб:

Черный список я сделал себе на сименс при помощи заплатки на прошивку. Теперь номера в "черной" группе телефон сбрасывает.
Впрочем можно просто использовать определенную группу с бесшумным звонком.
кошак
Вчера вечером опять пришла ошибочная смска, вернее концовка от неё с какими-то интимными подробностями на счёт чьей-то жены :secret:
Не осмелился попросить переслать мне начало смски :ха-ха!:
Ну если б не знал, про "левые" смс, то точно бы попросил повторить :tease:
Ещё изредка приходят смс с пропущенными вызовами от неизвестных номеров.
кошак
А настоящим адресатам такие смс-ки приходят? Или только на левый адрес?
sisadmin
скорее всего на левый только.было что я писал смс человеку.потом мне с левого пришло "ты кто?"а человек,которому я писал присла "Почему не отвечаешь?"-)
bizon2004
Дык енто новый почти бесплатный сервис знакомств от МегаФон.. :шок:
IMEI
ну не скажи:улыб:моему товарищу пришла левая СМСка с номера +70010877366. Он ответил, со счета исчезло около 10 рублей :tease: :tease: :tease:
Djeyson
на последнего, как раз в тему "осоловевшего мегафона"...
заказал я сегодня детальку через сервис-гид, посмотреть чего тама у меня за февраль получается, ну прицепом включая и сегодня, обнаруживаю:
из отправленных сегодня утром трёх смс каждая протарифицировалась по два раза, понятно, что три рубля не великие деньги, но негоже оператору так мелочиться (или это я мелочный), в другой раз я бы и не заметил этого, а тут мля свежак :tease:
теперь вот думаю чего делать млин, звонить в корпоративный отдел, дык смеяться будут :ха-ха!:
а вы как думаете???
к сведению, деталька включает 1387 записей, всё проверить просто невозможно, о как бывает, на трёшку развели :ха-ха!:
ПыСы смс-ки были короткие, то есть никакие не спаренные-строённые и т.д.
Djeyson
Он ответил, а его смс видимо разослалась 10 левым абонентам, если смс по рублю :ха-ха!:
bizon2004
А мне тут на днях пришла информация о начисленных бонусных баллах за февраль. А следом пришла ещё одна но уже не моя судя по тому что была на 1.37 балл.
ivoleg
А мег ни у кого не глючит сегодня?
assistant
Пришла смска с левого номера и сегодня и вчера. Вчера с билайна сегодня с номера +79514844867. Обе с поздравления с МЖД :ха-ха!: Ответ на обе был одинаковый: у тебя с головой всё в порядке /непечатано/
БАЙКЕР
Мне смски с левого номера постоянно приходят... Теперь уже страшно что-нибудь такое посылать )
assistant
трудно с прозвоном на МегаФон других регионов
Djeyson
У меня смски ВООБЩЕ не отправляются с мегафона на мегафон...
assistant
Очередгой джуниор поносящий мегафон ))) ЛОЛ...