NeXT
Однако вернули. Но осадок все равно остался:улыб:
Кстати, откуда данные, что только до апреля действовать будет?
Big Brother
До апреля ? соврал значит кто то
не будет она до апреля действовать
surg-NCM
Хм, а разжевать можно? До чего она будет действовать?
Просто тут в теме выше на эту тему что-то было...
Big Brother
Вообще одни не понятки получились:)В прошлом месяце СВОИ ПЛЮСЫ подключил вроде все в норме!Утрос абонентскую сняли 150 рубликов!!!Вечером вернули 134 Рублика!!!Зачем снимали тогда не понятно!Годовой контракт сняли( скидку 15%) Бесплатные минуты на ПРОФИ разлетаються кудато нитуда...А кудато в трубу!!!Операторы толком ни чего внятного произнести не могут!В офис ходил тоже самое!Потом оператор Сама Мне позвонила сказала что Все путем!!!Ну где путем Яв упор не вижу!!!Так что ребята седите Лучше на МАКСИ и радуйтесь:)Короче СВОИ ПЛЮСЫ СО СВОИМИ МИНУСАМИ получились!!!
beautystep
Не 150, а 134 и вернули столько же, сколько сняли, причем всем. И теперь будут каждый день корректно снимать. МТС халяву подбросил, а мы еще и возмущаемся ))
AneGin
халявой "это" было бы, в данном случае, если бы была возможность навесить эту услугу по 28.02 включительно (как декларировалось) и пользоваться по 31.01.2008 (как декларировалось)
а так - аборт какой-то :ха-ха!:
quaker
А МТС насколько мне известно, еще никого и не оповещали по поводу закрытия услуги, так что вполне вероятно, что до 31.01.08 ее никто не закроет. А по поводу подключения - впринципе кто хотел успеть, тот успел :спок:
surg-NCM
До апреля ? соврал значит кто то
не будет она до апреля действовать
Зуб даешь? :миг:
Ельцин
УСЛУГА скончается еще в марте . 31.03.07 23:59:59 )))
surg-NCM
УСЛУГА скончается еще в марте . 31.03.07 23:59:59 )))
а хлопчики то по 5 штук продают:улыб:
surg-NCM
Щедрость МТС не знает границ! им надо было еще подключение услуги рублей по 500 сделать, что б месяц попользоваться
Vitaly
Что то вчера вечером связь забарахлила (постоянные обрывы разговора и посторонний шум, причём в нескольких местах по городу..) на именно этом номере с Плюсами :eek:, ниукого больше ничего не наблюдалось? Сегодня пока нормуль.. :ухмылка:
serega
Не, не наблюдалось. Проблем не было.
Max Owl
Стрянна, ну ладно, может тело глюк какой то поймал.. :dnknow:
surg-NCM
Зачем панику устраивать, если в справке русским по белому говорят, что услуга действует до конца января 2008 г. ?
NeXT
Создавать панику и морально подготавливать это разные вещи.

Никакой паники :tease:
surg-NCM
так что тогда в справке морально не подготавливают, что говорили 1/2 месяца назад ... то и сейчас говорят
NeXT
Пологаю, дней за 10 до часа Х инфа должна поменяться, если Сург конечно к 1 апреля не готовится...так что все звоним в справку 21 марта :secret:
serega
должны будут оповестить что услуга закрывается...

... "свои плюсы" до конца марта :бебе:
monster_zver
должны будут оповестить что услуга закрывается...

... "свои плюсы" до конца марта :бебе:
От куда такая информация? В справке говорят, что до января 2008 года
monster_zver
Может и ссылка на источник есть? :secret:
serega
мельком проскользнуло из альковов МТС в приватной беседе...
monster_zver
мельком проскользнуло из альковов МТС в приватной беседе...
и я, кажется, знаю кто :secret:
Danilus
Ахренеть....блин, што за люди то... :а\?:
serega
Официально закрыли то, что открыли неофициально... Эт прям в стиле МТС. Пока на местном рынке будуд лидировать - такие вещи будуд дальше продолжаццо!
Посочувсвую тем кто ради акции подключился на какой-нить МУ и пайдёд его в апреле выбросит на помойку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
serega
блин, што за люди то...
а разве ЭТО люди? это яйца......которые потихоньку начинают тухнуть :death:
serega
Ога , целых 5 дней дали лишку попользоваться халявой
serega
Ух классно, так это теперь МТС может такое постоянно устраивать безнаказанно … сделает на каком нибуть ТП новую замануху, люди тариф сменят … за смену ТП деньги заплатят, а через 10 дней отменит, абонент переедет на прежний ТП опять деньги заплатит … прогресс, раньше МТС деньги просто воровало, а теперь ворует по честному)))
JJ
ннп
пи! парапапарампапа да! парапапарампапа ра! парапапарампапа сы! (на мотив песенки из Буратино)
JJ
Аднака пазитифф... :eek: :ха-ха!:
Воровство почестнаму :ухмылка:
JJ
Из закрытого топика
чтобы хоть как-то сохранить лицо
Да какое лицо то! Другое место прикрывают:улыб:
serega
web-страница
как здесь можно обсуждать эту тему? здесь тока ржут все и ничево по делу
Кarlos
Если будут действительно предложения "по делу", народ откликнется. Иначе будут ржать в нескольких топиках,а это уже лишнее.
Vitt
ннп.
кто-то писал, что не было никакой рекламы...
Мне пришла информационная смс - это что не реклама, что ли?
Позвонил, узнал условия, понравилось, сменил тариф на тариф без АП (что не бесплатно), а тут бац извиняйте закрываем на год раньше срока.
Буду писать претензию, пусть хоть тариф и деньгу за смену возвращают. Не хорошо. :зло:
Ельцин
В справке уже научили девочек грамотно отвечать - нет технической возможности дальше предоставлять эту услугу.

А на вопрос зачем я платил деньги когда менял ТП, мне рассказали, что РЕД тоже имеет ряд приемуществ и предложили еще раз поменять за деньги обратно на ПРОФИ.

Завтра на нем сделают АП 1000р. и предложат еще раз поменять?

МТС - пять баллов. :respect:
Ельцин
Денег не вернут,сам не давно звонил,предложили подобрать какой-нибудь существующий тариф :зло:.
А насчет рекламмы,полностью согласен!!!
Допустим СМС пришло не мне,а моему родственнику,он мне о нем рассказал,а я в свою очередь решил уточнить у оператора.
Оператор сказал,что действительно есть такая возможность и предложил подключить.
Все ведь честно?
Ну допустим человеческий фактор,что девушка в справке что то не допоняла,и меня ввела в заблуждение,НО прежде чем записывать автоответчик,должны были на 1000000 раз все перепроверить и уточнить!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
EVGEN
а что в других регионах?
15570
В других регионах наверна есть "техническая возможность" :ха-ха!: :ха-ха!:
EVGEN
Дело в том, что СМС не является доказательством. Ибо любой знающий человек может отправлять СМС кому угодно с текстового номера "МТС" или любого другого :ха-ха!:
Djeyson
Разумеется, с смс-центра МТС? :ухмылка:
Nsk2005
А для корп. клиентов даже такя возможность :зло:
Ахренеть! Я чуть со стула не упал! :eek: :eek: :eek: