На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что со *Своими плюсами*?
16164
233
Кстати пока свои плюсы наместе (ещё не убрали)
Да, деньги снимают за звонки, так ведь и абонентку утром не приминули содрать...как с куста 

Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1049982
1000
Первая Африканская. Восточная Африка.
817822
502
Турция. Сезон 2012 (часть 2)
130736
278
у сестры 40 рублей срубили,хотя я предупреждал.Вот у этих крохоборов так и было рассчитано
максимальная продолжительность разговора 61 минута
увеличить максимальную продолжительность разговора до 5 часов, разрешить уходить в минус,а баланс снять через неделю .и можно закрываться-безбедная старость всем сотрудникам мтс обеспечена
Дык это, абонентку то сегодня ещё у кого нить сняли?

Дык это, абонентку то сегодня ещё у кого нить сняли?хвать лохматить бабушку, абонентка снимается за предидущие сутки. первая абонентка за "свои плюсы" в размере 5 у.е (ошибочно) была снята 2 марта![]()
![]()
За какие предыдущие?
Абонентская плата должна сниматься пропорционально. Усмлуги сегодня нет, значит и абонентку не должны снимать.

то есть, если бы я вчера вечером ушОл в блок, то чегодня бы них.. не сняли? 

услуга в иссе - есть, бабло снимается.
они её не отменяли - просто изменили условия
они её не отменяли - просто изменили условия

просто изменили условияПросто снимают абонентку, а вы разговариваете по своему тарифу. Зашибись, сервис... Ну надо же как-то зарплату платить тем, кто "Свободный" придумал...![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
они её не отменяли - просто изменили условияПравильно, только отменили безлимит внутри сети, а так всё остальные условия такиеже

Nsk2005
veteran
Вы чО то не догоняете походу! 
Абонентка снялась за вчерашний день

А то что услуга в ИССЕ лежит, дык так сколько раз было: время действия услуги закончилось, а в ИССЕ она еще месяца два торчит

Абонентка снялась за вчерашний день

А то что услуга в ИССЕ лежит, дык так сколько раз было: время действия услуги закончилось, а в ИССЕ она еще месяца два торчит

Блин, а где гарантия что они завтра абонентку не снимут за какой нить позавчерашний день....? 

Гарантия это счет за апрель. Баланс на 31 апреля должен равнять балансу на 1 апреля минус начисления плюс пополнение баланса за месяц.
текущий баланс всегда приблизительный и может не учитывать абонентку за хрен знает сколько дней.
текущий баланс всегда приблизительный и может не учитывать абонентку за хрен знает сколько дней.
это ещё что:) в прошлом году была услуга "Бонус". До сих пор висит в СиБоссовской ИССЕ.
кто будет судится с мтс?Куда подъехать,аффтографф поставить ?
жду желаюших
надо писать колективную претензию

возьмите меня, ничего не выйграем, хотя бы всех обматерим!
вспоминается старый анекдот: *.. а я, ..а у меня.., а я вас всех обоссу* 
Чё время то тратить, и так понят что ничего не получится...
Бог (МТС) дал, Бог (МТС) взял

Чё время то тратить, и так понят что ничего не получится...
Бог (МТС) дал, Бог (МТС) взял

Тогда и не стоит тратить время на твой Еж :)
Примерно месяц назад у многих лиц, посещающих данный форум возникало жгучее желание написать коллективные жалобы, заявления в суд и тд. по поводу закрытия услуги "Свои плюсы". Так вот, хотелось бы узнать удалось кому-нибудь чего-нибудь этими жалобами добиться? 

Я не грозился, хотя желание у меня конечно было, но не судится, а пользоваться услугой, но не судьба..
А вообще это была намеренная акция МТСа, после которой число новых контрактов выросло на 30000 и сменили тарифные планы на новую линейку около 20000 человек...сейчас нет же тарифов в сетке со звоком около 10 центов внутри сети и 15 на *остальные*...
А вообще это была намеренная акция МТСа, после которой число новых контрактов выросло на 30000 и сменили тарифные планы на новую линейку около 20000 человек...сейчас нет же тарифов в сетке со звоком около 10 центов внутри сети и 15 на *остальные*...

Так, по-моему, никаких шансов изначально не было! Просто интересно хоть кто-нибудь ходил писать хоть 1 претензию по этому поводу или нет, или все такие смелые только на форуме были?
Лично мое мнение, сейчас 2 нормальных тарифа: без аб. платы Стимул, с аб. платой Макси. Стимул ввели видимо вследствие закрытия услуги "Свои плюсы"
Стимол на самом деле совсем не сладкий...Макси разве что, но по деньгам я столько не наговариваю и сейчас, хотя ессно мог бы...

дело в том что время гораздо дороже тех плюсов, которые обещал МТС. Стрясти с них моральный ущерб или упущеную выгоду - по нашим законам нереально. То что они в очередной раз потеряли доверие нескольких тысяч абонентов - это факт. Добьет же их ИМХО кредитная система расчетов которая вместе с их чуть теплым биллингом подарит абонентам массу головняков.
ТОП 5
2
3