Хочу работающий GPRS
1299
12
Сижу на МТСе в центре города.
На WAP ни через GPRS ни через WAP шлюз не попасть.

Как на Билайне и Мегафоне дела, подскажите?
Макс
Пишу с Билайна. Все работает. На вап.нгс зашел за секунду.
Макс
на Ленина 12?:улыб:вроде всё (ГПРС и ЁЖ) должно пахать у всех оператораФФ на 5+
огласите название трубки:улыб:
Djeyson
Mitak Mio A700
Sony Ericsson w550
Sony Ericsson T630
Макс
Сеть МТС нынче со "своими плюсами"! А вообще, имхо, грабли временные.
Макс
На пчелайне ГПРС ок.
Иногда долго приходится ждать соеднеиния.
Вообщето я ВАПом не пользуюсь, потомушта
в теле нормальный (пачти) ХТМЛ браузер стоит,
а в компе еще более нормальный.
Так что на пчелайне инет по ГПРС рулит, а про ВАП
ничё сказать не могу.
Пожалуй, только, детки мои через ВАП картинки и музыки качают, тоже на БИ. Не жалуются.
:бебе:
Сотовый
Шаганчег говорит что у с гэпээрэсом у мтс на ленина 12 стабильно болт днем в будни . У меня же на гогол-стрит также стабильно 19 кб в любое время.

ОФ Абонентов на макси в разы больше чем "плюсоводов" имхо.
Так кто кого грузит эт еще посмотреть надо ))
Макс
Вроде как если через вап выходить, то нагрузка меньше, но иногда бывает, что ни вап ни интернет не работают, чаще всего вечером.
Утром попробуйте зайти, если не зайдет, то скорей всего что-то с настройками.
Макс
Ой помню такие проблемы были с коннектом года 3,5 назад(разное время суток).Был siеmеns C 65,в aбонентской службе сказали,что установка оборудования решит проблемы(кропоткина).А вообщем сейчас слышать странно.Хотя дело в модели мобилы (прошивка,версия браузера).Давно перешел в семью Nоkia 6681 работаю с 3 операторами сот.связи.Для звонка мтс,мега для после 00 ч.Ну а лутшая скорость на bi.Да,вспомнил,бывают аномальные зоны-на Советской 12.Странно,а рядом был офис мтс.
Макс
А на бишном "Клике" ещё сделали скидку на трафик в ночное время до 2,5р. за метр. Вот всё думаю симку прикупить...
Макс
Числа с 23-го точно траблы на МТС-е были, а сегодня, о чудо, все просто летает :ухмылка:
ТОРМОЗ
Да,советую взять клик.Летает нормально.
Макс
На Би все работает через любую точку доступа. Даже на компе если опера стоит можно вылазить на вап страницы. Я так обычно и делаю. Сливаю весь сайт на комп выбираю чего надо и на тело с кабея заливаю....