walker3
в справке ответили верно - 50% скидка распространяется и на звонки РЕД.
ISIS
в справке ответили верно - 50% скидка распространяется и на звонки РЕД.
Странные маркетологи, однако. Логично было бы писать в таком случае
- низкая стоимость звонков абонентам «RED» Новосибирской области – всего от 75 копеек за минуту;*

Ну а с детализацией что? Или это случайно попало? Так почему бы тогда не убрать, не смущать абонентов?
walker3
про детализацию пока не знаю..

а про маркетологов.....

лично я считаю идеальное продвижение тарифа должно быть такое-

........................RED

____________________________________МТС__

и рост продаж +20% как минимум.
walker3
Кстати о Новосибирской области. Что-то мне не по глазам или цены на звонок в область нету :а\?:?
"Вызовы на телефоны общего пользования (ТфОП) Новосибирской области, междугородные и международные вызовы тарифицируются поминутно." Это понятно ;).
Строчка "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" есть, но в Макро-регион "Сибирь" НСО не попадает. Если это считается "Россия", то тоже не смешно.
ISIS
Спасибо за ответ.
Всё-таки информацию продвигать в массы полезно. Именно информацию, а не имидж - вот это действительно бр-р-р (хлеб и рама, мобильные вампиры etc.).
А то, что про скидку нигде не написано и узнать о ней можно только в справке - не очень хорошо. Есть подозрение, что таким способом оставлены пути скорейшего забывания об этой скидке. А написано пером - не вырубишь топором (и судье есть что показать:миг:).
Vitt
Вопрос был задан мне, конечно, по ошибке, но я отвечу.:улыб:
Так МТС вроде приравняла звонки в НСО к звонкам по городу Н-ску. На новом сайте, конечно, не найти, но вроде было такое. Или я ошибаюсь?
walker3
Сорри, промахнулся мимо кнопки "На первый" ;).
Могли бы в таком случае написать не "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска" а "Исходящий вызов на ГТС г. Новосибирска и НСО". Да и фраза "Тарифы на областные, междугородные и международные разговоры" странно выглядит. :dnknow:
ISIS
Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.
Еще раз, льготный тариф (1,35 р.) при звонках "ред-ред" действует только при нахождении в домашней сети, те. в НСО.
Ого! 5р.+4,4 р. = 9.4 р. - это круче чем у Мегафона в чужом МР.
Наверно правильно всё-таки согласно тарифам?
без ЛВВР:
звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 4.4 руб
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 8.05руб
с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф)
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф).
walker3
услуга "номера мтс" введена на постоянной основе и составляет маленькую (но гордую)..)) часть маркетинговой стратегии...
но т.к. услуга периодическая, компания в любой момент (предварительно уведомив абонентов) может закрыть ее подключение (в ближайшей перспективе это маловероятно)...

про звонки в НСо - на сайте инфа скоро появится. Тариф действительно совпадает с местным, только тарификация поминутная.
Invalidity.
с подключенной ЛВВР: Ваш тариф на услуги связи при нахождении в Новосибирской области, по направлению звонка в дневное время в соответствии с тарифным планом, за полную минуту, без учета скидок, действующих в рамках акций, 15% скидки на звонки, а также других услуг и акций, понижающих тариф.
Обзовут низкую цену на РЭД "скидкой" и всего делов ;). Все, что дешевле, чем звонок за пределы Солнечной системы, можно считать "скидками", а не условиями тарифа :tease:
Invalidity.
Если лввр не подключена, то звонок на РЕД-новосибирск из роуминга будет стоить 5р.+4,4 р. Если подключить за доллар,- то 5 р.
Еще раз, льготный тариф (1,35 р.) при звонках "ред-ред" действует только при нахождении в домашней сети, те. в НСО.
Ого! 5р.+4,4 р. = 9.4 р. - это круче чем у Мегафона в чужом МР.
Наверно правильно всё-таки согласно тарифам?
без ЛВВР:
звонки на РЭД 1.35 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 4.4 руб
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф) + 3.05 руб. = 8.05руб
звонки на неРЭД 5 руб (Ваш домашний тариф).
так еще раз... про 4,4 р. это вы меня сбили с толку, а я повелся - 9 центов это 3,05 р - это то слогаемое к домашнему тарифу если ЛВВР не подключена..
если ЛВВР подключена то в роуминге входящие бесплатно, а исходящие в НСК - 5 р. ОК?

И в последний раз - звонок на РЕД тарифицируется по 1,35 р. только при нахождении в домашней сети.
Считайте это льготной ценой, услугой понижающей цену и т.д..... если так удобней)
ISIS
Считайте это льготной ценой, услугой понижающей цену и т.д..... если так удобней)
И как я догадался :а\?:?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitt
И как я догадался :а\?:?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Профессионал :agree:
Invalidity.
Читаю и пытаюсь сообразить - что сколько стоит. Нифига не получается. :а\?:
ISIS
Вызов на МТС других регионов - тип тарификации посекундная, это точно, или опять надо читать между строк?
Invalidity.
так.
вызовы на мтс-россии соответствуют вызовам внутри сети (региона) по цене и тарификации... я конечно могу ошибится, но исключений из этого правила я не видел у нас.
ISIS
Там-то все понятно:)

Но судя по количеству постов в топике, есть нюансы....
Matrix_Agent
скорее, есть много свободного времени...)))
ISIS
Любимые номера на РЕД можно подключить любые новосибирские?
Мегафон можно?
Плата снимается только за смену ЛН или за подключение тоже?
Ельцин
А почему бы не узнать это на сайте оператора?
http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=116&full=true

"Любимый номер" – номер мобильного телефона абонента МТС Новосибирской области. Добавление и замена "любимых номеров" 16,93 руб. за номер.
surg-NCM
нда...
очень нужная опция получается для счастливых обладателей "Своих плюсов" :ухмылка:
Ельцин
В апреле возможно будет уже нужная
surg-NCM
опять сИкретики, если уж начал то договаривай
NeXT
Какие нах секреты ?
Даже имбицил бы понял что я сказал прямым текстом - УСЛУГИ свои плюсы В АПРЕЛЕ 2007 уже не будет.
Nsk2005
бугога ) так я те и сказал откуда
surg-NCM
А мужики то знают? В справке говорят до января 2008, выходит опять МТС лжот!:хехе::D:хехе:
NeXT
До января 2008 со ссылочкой что оператор в любой момент в одностороннем порядке может отключить сабж..
IMEI
... начались дописки)) изначально все конкретно говорили!
zpv
как узнать по номеру - абонент ли это тарифа RED?
вроде была такая возможность, отправляешь смс с номером куда-то.
тетка в справке - клянется, что никогда такой возможности не было. :eek:
Ельцин
Хочешь быть уверен, что звонишь абоненту RED или «RED_text» своего региона?
Отправь на бесплатный номер 8555 SMS-запрос с указанием номера абонента, которому хочешь позвонить, в формате +791хххххххх. Если абонент обслуживается на тарифном плане RED и «RED_text» , ты получишь ответ: «Это номер абонента RED или «RED_text» - <название региона>». Во всех других случаях — «Это не абонент RED или «RED_text»».
amd_mp
спасибо.
но почему бы это не написать внизу описания тарифа?
Ельцин
Вот интересно почему всем тётки попадаются такие несведущие, мне ни разу, а вот дядька попадался который по любому вопросу настаивает переключить на автоинформатор.
rkp
Сегодня вот такой разговор произошёл. Достал с полки "Максег" и решил положить на него денюшку, чтобы контракт не расторгли, ну и метры выкачать. Ну это не важно. Просто я номер свой забыл, а как узнать не помню. Звоню 0890, спрашиваю у девушки. Она говорит: 0887 и вызов. Я ей говорю: ну раз уж я вам дозвонился, скажите мне номер. На что последовал абсолютно недвусмысленый отказ. Ну, говорю, ладно, спасибо. ПотОм позвонил по названому номеру, всё узнал. А что, неужели девушке было трудно сразу мне сказать номер? Что за секретность такая, если я с него звоню? Или это так принципиально важно, у неё я узнаю или по номеру буду звонить?
lion
Грубости Вы неуслышали?
Деиствия девушки ограничены рамками инструкции и ни ей их менять, она человек подневольный. Письмо надо состряпать с предложением и с просьбой разъяснить на info@mts.ru с недавних пор они стали отвечать даже на пустые письма.
Собственное мнение, служба первого уровня при соединении номера не видит, если только не в "особой" категории, данный вывод сделал, что иногда на некоторых sim спрашивают подтвердить номер и кодовое слово.
Попробуйте набрать команду *888# может что получится.
rkp
А я всегда думал, что номер они просят сказать не потому, что не видят его, а чтобы подтвердить, что я знаю, с какого номера звоню.
rkp
Оператор в мтс-справке номер прекрасно видит, в остальном ты прав , по процедуре никакие номера в эфир предоставлять категорически запрещается.
lion
Тогда встает вопрос: а зачем они уточняют номер и кодовое слово?
Не на всех номерах, а замечено на тех которые какой то период были отдельно от телефона.
rkp
>> на тех которые какой то период были отдельно от телефона.

поясни плиз
surg-NCM
Бывает месяца два-три не пользовался кто нибудь sim, звоню по ним в 0890 например
Я: не могу отправить MMS, все настройки правильные, ранее отправлял с этого номера успешно, не подскажите может APN или IP сменился или ещё что нибуть?
ответ: вы не можете отправить с номера которого звоните?
Я: Да.
Она: Назовите номер
Я: 913.......
Она: Кодовое слово?
Я: бла-бла.
Она: сейчас я вас переключу придется какойто период подождать.
Далее музыка. Всё примерно.
Или вариант когда номера не спрашивают пытаются обьяснить или переключить на автоинформатор.
Обычно второй вариант происходит и с вновь подключёнными (ко мне часто обращаются что нибудь подключить или настроить) и с постаянно активными sim.
Не убеждаю что строго именно так но преобладание такого подхода ощущается.
surg-NCM
Странно. Ведь когда я звоню на 0887 мне же диктуется мой номер в эфир. А "справке" нельзя продиктовать. В чём тайный смысл?
lion
конфиденциальная информация. а номер может не определяться, например, если звонят с АнтиАОНом =)
Molks
с АнтиАноном номера звонящих у операторов определяются на общих основаниях :ухмылка:
Molks
с чего это не все? :ухмылка: На каком основании?