МТС догадывается о существовании кредитных карт?
1068
20
asma de jour
ужос просто ужос...
А точнее - можно ли в офисах МТС расплачиваться Визой али Короной? Или они все еще в 20 веке ?
Подскажите плиз... хочу идти в офис МТС, к консультанту с "кондитерской" фамилией, так брать деньги или Визы достаточно?
Подскажите плиз... хочу идти в офис МТС, к консультанту с "кондитерской" фамилией, так брать деньги или Визы достаточно?
quaker
satan claus
практически все банкоматы это умеют
комиссия невысокая
комиссия невысокая
asma de jour
ужос просто ужос...
В шаге меж 20-м и 21-ым веком МТС встало нараскаряку
Проверено на себе - "Золотая корона" - да, "Visa" (видимо как проявление чуждого и идейно противного западного образа жизни) - нет
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро и удобно.
Большой респект красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой.
Даже настроение поднялось
Проверено на себе - "Золотая корона" - да, "Visa" (видимо как проявление чуждого и идейно противного западного образа жизни) - нет
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро и удобно.
Большой респект красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой.
maxdreamer
Последний романтик
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро и удобно.Не все еще значит так и плохо...
Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
198186
1000
Жертвы Губернаторской программы
14065
60
Посмотреть на звезды из телескопа. Где?
6000
41
asma de jour
ужос просто ужос...
Это ты про что?
Я скажу больше - ИМХО из всех офисов трактористов - на Ленина самый вменяемый и разумный , на Крылова - самый эстооонский по реакции персонала и т.д.
На Крылова мне счет 45 минут выписывали...
На Ленина пришел получать 10 номеров, не в настроении (а меня в нем терпеть ох как тяжко ), злой и т.д. - так девчоночки ( ) прям очаровали - вышел уже другим человеком...
Я скажу больше - ИМХО из всех офисов трактористов - на Ленина самый вменяемый и разумный , на Крылова - самый эстооонский по реакции персонала и т.д.
На Крылова мне счет 45 минут выписывали...
На Ленина пришел получать 10 номеров, не в настроении (а меня в нем терпеть ох как тяжко ), злой и т.д. - так девчоночки ( ) прям очаровали - вышел уже другим человеком...
Nsk2005
veteran
*** на Ленина ***
Какой из двух?
Какой из двух?
asma de jour
ужос просто ужос...
А где там второй?
Тот который около НГСа ( ) конечно
Koluchka
member
VISA тоже принимают в офисах на Маркса 51 и Арбузова 10.
maxdreamer
Последний романтик
Это ты про что?Про МТС, про что же еще
ну я в каком то русьбанке плачу, там 3 руБля с платежа
Nsk2005
veteran
А где там второй?Салон-магазин "Флагманский": ул. Ленина, 52
web-страница
Stakan
veteran
"Visa"- нетНе знаю, как сейчас, а почившие ныне офисы на Октябрьской и Красноярской оплату Визой на новосибирский МТС, принимали без проблем. Не желали переводить деньги лишь на московский МТС, за него хотели только наличкой.
Picaro
гундос
В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не пойму
Ленина 12 и/или 52 однако
Тот который около НГСаЛенина 12
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Визой, только не кредитной правда, а дебетной не раз пополнял с банкоматов самых разных банков. Доходит от нескольких секунд до нескольки минут
В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не поймукто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?
кто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?Кто-ж прикручивает визу/мастер к основному счёту? Чтобы, если потерять, то всё сразу?Обычно отдельный счёт для этих целей создаётся.
ТОП 5
1
2
3
4