На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так что со *Своими плюсами*?
16300
233
Да чОто в рекламной инфе поглючилось что --Сибирского региона--
, ладно, развеял мои сомнения... 
Спасибо
А про халяву спасибо ;), мне особо звонить то некому
(см.ниже). 

Спасибо

А про халяву спасибо ;), мне особо звонить то некому

мож тебе еще в роуминге халяву по россии? за 150 рублей????
Эээхххх... Сделали бы на весь МТС РФ! 

Обещали.....Надеюсь те, кому надо,использовали обещанное
до конца не выполнилиСказали же что из-за инфы неправильно воспринятой сотрудниками,которя вышла за пределы отведенных ей рамок.
тогда как понимать то МТСЕсли честно, я сам его не всегда понимаю,по сравнению с несколькими годами ранее.К сожалению.
Почему сокращены сроки?Это не ко мне....а то тут нафантазировать всего можно )
ЗЫ: Все кто подключил "свои плюсы" и у кого былы подключены "Номера МТС", "Ночные разговоры" и "Выходные дни" не забудте их отключить!

А че там на счет бесплатной переадресации на номера МТС? Если верить распечаткам новых тарифов, то по направлению..
ЗЫ: Все кто подключил "свои плюсы" и у кого былы подключены "Номера МТС", "Ночные разговоры" и "Выходные дни" не забудте их отключить!а все кто купил МУ и падключил услугу "свои плюсы" - смените оператора %-)![]()
![]()
Сейчас читают
Гаражи "за оперным", ПЕРСПЕКТИВЫ
10401
62
Дневной дозор
104320
1001
Фото без претензий на что-либо
71967
265
Все, скончалась акция - в офисах в подключении отказано, так что да здравствует старый добрый Maxi 

Ну у нас то она работает (по крайней мере пока..)!

Господа, а на *Профи'лях* как расходуются включённые минуты при подключённой услуге по сабжу? 

Я тоже так предпологаю, но кто их знает, они любят как нибудь пошутить..., вот и хотел уточнить 

Справка утверждала, что аккум на мтс не расходуется.
Ну и слава богу.
А то завтра первое число и не апреля вроде, неохоту удивиццо
А то завтра первое число и не апреля вроде, неохоту удивиццо

Ну все, седня должны первые "кровные" за услугу сняться ;о)) Посмотрим, насколько гладко все пройдет...
пока ничего не снимали, как было 19 копеек уже неделю, так до сих пор и показывает

в иссе уже обозначена как платная услуга.
а снимут деньги завтра скорее всего, за сегодняшний день.
а снимут деньги завтра скорее всего, за сегодняшний день.
угу - тоже самое.
Странна - потом как ухнут 150 р сразу - кто в минус попадет - тому услугу отключат

Странна - потом как ухнут 150 р сразу - кто в минус попадет - тому услугу отключат

Скоро поди симки с Своими Плюсами перепродавать начнут за цать тыс. рублей 

Вот потом обрадуется тот кто купит сим за цать руб когда услугу отключат за долго до окончания срока :) :)
А чо, есть такая инфа про отключение?? 
А симки да, продают, уже совсем охренели, по 3 касаря выставляют, во народ...и кто то поведётся поди

А симки да, продают, уже совсем охренели, по 3 касаря выставляют, во народ...и кто то поведётся поди

А как же, обязательно поведутся - услуга то заманчивая ))
это ты по 5т.руб выставил?ну шо зайцеги попали?

Я мальчик Андрей
P.S.: и если бы выставлял, то за 10 т. р. минимум! что мелочится

P.S.: и если бы выставлял, то за 10 т. р. минимум! что мелочится

Слетели сразу все 150 р. в начале месяца, обыдно!
что обидного?
или хочешь отказаться от услуги?
отдай лучше мне
симку
или хочешь отказаться от услуги?

Не, такая симка нужна самому 
Хотя я успел еще на парочку данную услугу подрубить ))

Хотя я успел еще на парочку данную услугу подрубить ))
в соседнем топике информация что в апреле отключат эту услугу.
Только почему-то не 150, а 138,87
Загадка
Загадка
Информация уже практически общедоступная.. :шок:
потом еще возьмут, потом сделают перерасчет и еще снимут 

Смешно... Если бы случайной утечки не случилось, ее стоило бы придумать. Эффективнийший оказался способ столкнуть людей с архивных планов

что обидного?Забирай у меня , нахаляву ессно )
или хочешь отказаться от услуги?отдай лучше мне
![]()
симку
Да уж, переманили, а теперь возьмут услугу и закроют
Как бы остальные операторы данный опыт не переняли.

нахаляву не могу - давай за пиво

Только немного пива , а то я завтра на Танай еду сранья ))
Срубили тоже 138,87...это у всех так?? НАХ ТАДЫ ПРО 150 ВРАЛИ? 

справка говорит, что остальные потом снимут.
а как будет дальше списываться пока инфы нету - звоните узнавайте позже...
а как будет дальше списываться пока инфы нету - звоните узнавайте позже...
Срубили тоже 138,87...это у всех так?? НАХ ТАДЫ ПРО 150 ВРАЛИ?скидка в 11,13 руб. была предоставлена всчёт уменьшенного срока действия услуги в качестве извинения![]()

У "Своих плюсов" оказывается все больше своих минусов 

Срубили тоже 138,87...это у всех так?? НАХ ТАДЫ ПРО 150 ВРАЛИ?Такое уже было как то , за подключение какой то услуги снимали в 28.7 раз больше. Вместо рублей баксы заложили в очередной раз. Так что эту сумму откатят и снимут как положено 4.84 рубля за сутки.![]()
справка говорит, что остальные потом снимут.Че реально так и сказали ??? Справко ЖЖОТ нипадеццки

Вместо рублей баксы заложили в очередной раз. Так что эту сумму откатят и снимут как положено 4.84 рубля за сутки.Под столом. Воистину, цифры совпадают.
дык тогда они и завтра так же снимут еще 5 уев. 
пока они поправят все, будем с абоненткой как на випе

пока они поправят все, будем с абоненткой как на випе

ну что? каму нибуть деньги в зад вернули?
Может все таки не в ЗАД , а взад ?
Эт не так быстро, нужно же скриптик написать чтоб всем одновременно начислить. А в биллинге уже все исправили, так что завтра лишку не снимут.
Эт не так быстро, нужно же скриптик написать чтоб всем одновременно начислить. А в биллинге уже все исправили, так что завтра лишку не снимут.
ТОП 5
2
3