МТС догадывается о существовании кредитных карт?
1070
20
asma de jour
ужос просто ужос...
А точнее - можно ли в офисах МТС расплачиваться Визой али Короной? Или они все еще в 20 веке ?
Подскажите плиз... хочу идти в офис МТС, к консультанту с "кондитерской" фамилией, так брать деньги или Визы достаточно?
Подскажите плиз... хочу идти в офис МТС, к консультанту с "кондитерской" фамилией, так брать деньги или Визы достаточно?
quaker
satan claus
практически все банкоматы это умеют
комиссия невысокая
комиссия невысокая
asma de jour
ужос просто ужос...
В шаге меж 20-м и 21-ым веком МТС встало нараскаряку
Проверено на себе - "Золотая корона" - да, "Visa" (видимо как проявление чуждого и идейно противного западного образа жизни) - нет
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро и удобно.
Большой респект красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой.
Даже настроение поднялось
Проверено на себе - "Золотая корона" - да, "Visa" (видимо как проявление чуждого и идейно противного западного образа жизни) - нет
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро и удобно.
Большой респект красавице на рецепшене (спрятала карточку и на просьбу показать - гордо ответила, что в МТС ТАКОЕ сделал бы каждый ) - обменяла быстро и с улыбкой.
maxdreamer
Последний романтик
Заодно восстановил (считай поменял старые ) симки - как быстро и удобно.Не все еще значит так и плохо...
Сейчас читают
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200060
832
Пуховик вдруг лезть начал
2173
23
Кодовый замок для парковки
12748
77
asma de jour
ужос просто ужос...
Это ты про что?
Я скажу больше - ИМХО из всех офисов трактористов - на Ленина самый вменяемый и разумный , на Крылова - самый эстооонский по реакции персонала и т.д.
На Крылова мне счет 45 минут выписывали...
На Ленина пришел получать 10 номеров, не в настроении (а меня в нем терпеть ох как тяжко ), злой и т.д. - так девчоночки ( ) прям очаровали - вышел уже другим человеком...
Я скажу больше - ИМХО из всех офисов трактористов - на Ленина самый вменяемый и разумный , на Крылова - самый эстооонский по реакции персонала и т.д.
На Крылова мне счет 45 минут выписывали...
На Ленина пришел получать 10 номеров, не в настроении (а меня в нем терпеть ох как тяжко ), злой и т.д. - так девчоночки ( ) прям очаровали - вышел уже другим человеком...
Nsk2005
veteran
*** на Ленина ***
Какой из двух?
Какой из двух?
asma de jour
ужос просто ужос...
А где там второй?
Тот который около НГСа ( ) конечно
Koluchka
member
VISA тоже принимают в офисах на Маркса 51 и Арбузова 10.
maxdreamer
Последний романтик
Это ты про что?Про МТС, про что же еще
ну я в каком то русьбанке плачу, там 3 руБля с платежа
Nsk2005
veteran
А где там второй?Салон-магазин "Флагманский": ул. Ленина, 52
web-страница
Stakan
veteran
"Visa"- нетНе знаю, как сейчас, а почившие ныне офисы на Октябрьской и Красноярской оплату Визой на новосибирский МТС, принимали без проблем. Не желали переводить деньги лишь на московский МТС, за него хотели только наличкой.
Picaro
гундос
В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не пойму
Ленина 12 и/или 52 однако
Тот который около НГСаЛенина 12
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Визой, только не кредитной правда, а дебетной не раз пополнял с банкоматов самых разных банков. Доходит от нескольких секунд до нескольки минут
В последнее время у многих обнаружилась закономерность: мастера берут, визу - нет. С чем связано, не поймукто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?
кто мешает тебе получить к твоему счёту помимо визы мастера/маэстро?Кто-ж прикручивает визу/мастер к основному счёту? Чтобы, если потерять, то всё сразу?Обычно отдельный счёт для этих целей создаётся.
ТОП 5
1
2
3
4