BT-управление
803
10
Djeyson
guru
Требуется софт, позволяющий управлять компутером с телефона.
Кто чем пользуеЦЦо?
Кто чем пользуеЦЦо?
если мне ое изменяет память, то сони эрик к750 может управлять компом вместо мыши
требуеццо ява прога на любой современный тел
У меня К-700 такое умеет. В разделе ВТ есть пункт ''дистанционное управление''. Никаких специальных программ не ставил. Всё стандартное.
Голубозубый модуль должен поддерживать профиль HID
Про отдельное ПО не слышал
Про отдельное ПО не слышал
fma позволяет управлять компом и приложениями с телефона даже без HID-профиля (например с T68i).
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22705
126
Ремни безопасности: за и против
20795
86
Выбор потолочной фирмы
32895
150
Есть прога, Puppet Master кажись называется. Сервер на ПК устанавливается, а клиент на Java на телефон закачивается. Не очень стабильно (у меня) но работает...
установил:) поставил кряк:)
запускаю прогу на компе, запускаю на телефоне, телефон видит комп, нажимаю "сконнектиццо", вот телефон и начинает соединяццо, соединяццо, соединяццо... так и не соединяется. в этом то и проблема. так бы топ не создавал.
запускаю прогу на компе, запускаю на телефоне, телефон видит комп, нажимаю "сконнектиццо", вот телефон и начинает соединяццо, соединяццо, соединяццо... так и не соединяется. в этом то и проблема. так бы топ не создавал.
Нужно, чтобы телефону был доступен сервис последовательного соединения и правильно настроен. У меня на SE все работало.
Не забываем что на теле должна быть поддержка интерфейса JRS-35 , т.е. разрешить Ява-машине доступ к аппаратной части телефона. А так программ вагон, можешь зайти на
www.siemens-club.ru www.motofan.tu www.motorola-club.net
там точно есть проги
www.siemens-club.ru www.motofan.tu www.motorola-club.net
там точно есть проги
ТОП 5
2
3
4