Skylink новый тариф "Премьера", с повремёнкой.
1500
22
В общем можно сказать случайно наткнулся на
http://skylink.ru/news/article.aspx?id=2531&r=54
Новость обрадовала в некоторой степени, жаль только что придётся бабло на новый CDMA-шный телефончег тратить. Если это не учитывать, то тарифчег очень даже ничего, метр ночью 3 р. минута 2 р. без лишних заморочек со стоимостью первой минуты вызова, минус только что тарификация поминутная.
В общем, кто что думает по этому поводу?
Вася
Вот наконец-то и у Skylink появился тариф без абон.платы :live: (не прошло и нескольких лет :ухмылка:)
Цена за звонок очень симпатичная. Цена за 1 Мб Internet - тоже неплохо (можно было и подешевле :)).
Как всегда, читаем очень внимательно условия тарифа: подключение с 1 по 31 марта. А там, как повезет :dnknow:
Вася
жаль только что придётся бабло на новый CDMA-шный телефончег тратить
дык это я понял когда в евросети ( :death: ) подключаешься
Vovis
дык это я понял когда в евросети ( ) подключаешься
...Надо будет уточнить в офисе скаевском...
Vovis
п.9
а ссылку покурить религия не позволяет?
jon
Подключиться на ТП «Премьера» можно с только с 1 по 31 марта 2007 года в офисе компании на Каменской, 32 и в салонах связи «Евросеть» при условии покупки нового оборудования (радиотелефон или радиомодем).

вот и кури, толи на оба случая, толи на евросеть :tease:
Вася
В общем можно сказать случайно наткнулся на
Хм.... Меня терзают смутные сомнения... Случайно ли?:миг:
А в общем, тариф мне нравится. ТОка, мля, что ж они не подумали, что и старые абоненты на него захотят перейти? В данный период (пока мне контора БИ оплачивает) для меня он бы был оптимальным.
Макс1976
Да... тариф неплохой, но непродуман по отношению к старым абонентам, а это огорчает. Лично мне вот абсолютно нет смысла брать новую трубу, деньги на ветер только... Ну в самом деле не на 8-е же марта её дарить, не поймут. Так и будет лежать эта труба на потеху гостям, мол зацените как мне скай нравится, аж трубу ихнюю без нужды особой взял.
Эх... попахивает особо тонким издевательством над лояльностью старых абонентов.
Вася
А чО...:улыб:МэТэСэ тож так свой новый тариф ориентированный на инет распространяет...
Вася
попахивает особо тонким издевательством над лояльностью старых абонентов.
да чхать им на старых ебонентов %-) им базу нарастить численно счас нада, вот и вся премьерная задача :ха-ха!:
jon
И к концу марта отчетаться перед Масквой - набрали еще целых 100 абонентегов!
Matrix_Agent
И к концу марта отчетаться перед Масквой - набрали еще целых 100 абонентегов!
Да поболе наверно будет. Особенно если акцию с подключением продлят.
Вася
Просто замечательный тарифчик - реальный шаг скайлинка навстречу абонентам, ищущим хороший мобильный инет. :live: Я бы купился, но нужды нет.
Crazy_Max
С моей точки зрения тарифчег - очередной шаг оператора по направлению к Бобруйску. Помнится, позиционировалось это все изначально севершенно по-другому, дескать - мы самые лучшие, нас студентеги не интересуют и т.п. Думаю, установка базухи например в том же Пашино принесла бы больше абонентегов, нежели подобные акции.

Про хороший мобильный инет - люди, это - миф! Почитайте хотя бы спецификацию оборуцдования, там, где пишут о пропускной способности базы по трафику данных, например, а также про расстояние до нее и соответствующие изменения ширины канала...
Matrix_Agent
Кому как,а мне скайлинковская связь нравится.В конце концов спецификации для спецов важны,а мне как абоненту важно ощущение удобства и качества. А с какими спецификациями это реализуется мне как абоненту побарабанственно.
Вася
Как абоненту, сидящему в одиночку под БС, да, без разницы. А допустим находящемуся от нее в паре километров - чувствуется...
Matrix_Agent
Ну у меня как раз примерно пара километров от БС и ничего,все работает шустренько.Да и инет не основное,через скай общаюсь в основном.
Matrix_Agent
Интернет Скайлинк по качеству не вдохновляет,
пинги по 3- 5 сек. не редкость, как и полное пропадание связи.
Трафик по 6 руб метр(исходящий тоже) как дороговато.
Можно использовать, если уж деваться некуда.
vdaemon
Эх, знали бы Вы как меня "вдохновляло" качество инета у GSM-операторов в свое время.... :ха-ха!:

Сравнивать мобильный инет со стационарной выделенкой - глупо. Если сравнивать мобильный инет между сотовыми компаниями - мое мнение, скайлинк хорош. голос у скайлинка не пробывал, а вот инет помогал настраивать знакомому - дык по сравнению с тем какой был у меня gprs/edge вечером после работы (в центральной части города) скайлинковский инет был ЗАМЕТНО хорош, хоть и дорог. :dry:
Crazy_Max
Ага, я тоже помню качество ГСМ в свое время. И сразу вспоминаю, что скулинг на данный момент даже хуже того, что было в 1998 году у гсм.
Когда потенциально хорошую идею внедряют идиоты - тады увы:(
Сравнивать выделенку с мобильным инетом - тупизм, ага. Лично у меня нет дома провода, посему сравниваю между операторами.
Голос у скулинга реально хорош - не все смогли испоганить. А вот инет.....
Тема "помогал настраивать знакомому" - не жжот. Пачиму Вы еще не абонентег скулинга? Денег на кал жалко тратить?
Matrix_Agent
Когда я подключался, еще НСС-450 фурычил:улыб:Разум подсказал подключаться к GSM.
Когда появился Скайлинк, мне его безлимитка нафиг не сдалась, трачу на GSM меньше денег. Подключение нормального инета домой поставило жирный крест на любом мобильном инете :ха-ха!:
Но! Если потребуется работать в режиме онлайн вне стен офиса и дома, то Скайлинк будет претендент номер 1 на пробу. Если к тому времени МТС/Билайн/Мегафон не введут CDMA - тогда придется опять считать деньги. :umnik:
Crazy_Max
Но! Если потребуется работать в режиме онлайн вне стен офиса и дома, то Скайлинк будет претендент номер 1 на пробу. Если к тому времени МТС/Билайн/Мегафон не введут CDMA - тогда придется опять считать деньги. :umnik:
А разве кто-то из операторов GSM обещал переход на CDMA?