Skylink новый тариф "Премьера", с повремёнкой.
1500
22
В общем можно сказать случайно наткнулся на
http://skylink.ru/news/article.aspx?id=2531&r=54
Новость обрадовала в некоторой степени, жаль только что придётся бабло на новый CDMA-шный телефончег тратить. Если это не учитывать, то тарифчег очень даже ничего, метр ночью 3 р. минута 2 р. без лишних заморочек со стоимостью первой минуты вызова, минус только что тарификация поминутная.
В общем, кто что думает по этому поводу?
http://skylink.ru/news/article.aspx?id=2531&r=54
Новость обрадовала в некоторой степени, жаль только что придётся бабло на новый CDMA-шный телефончег тратить. Если это не учитывать, то тарифчег очень даже ничего, метр ночью 3 р. минута 2 р. без лишних заморочек со стоимостью первой минуты вызова, минус только что тарификация поминутная.
В общем, кто что думает по этому поводу?
Вот наконец-то и у Skylink появился тариф без абон.платы (не прошло и нескольких лет )
Цена за звонок очень симпатичная. Цена за 1 Мб Internet - тоже неплохо (можно было и подешевле :)).
Как всегда, читаем очень внимательно условия тарифа: подключение с 1 по 31 марта. А там, как повезет
Цена за звонок очень симпатичная. Цена за 1 Мб Internet - тоже неплохо (можно было и подешевле :)).
Как всегда, читаем очень внимательно условия тарифа: подключение с 1 по 31 марта. А там, как повезет
жаль только что придётся бабло на новый CDMA-шный телефончег тратитьдык это я понял когда в евросети ( ) подключаешься
дык это я понял когда в евросети ( ) подключаешься...Надо будет уточнить в офисе скаевском...
п.9
а ссылку покурить религия не позволяет?
а ссылку покурить религия не позволяет?
Подключиться на ТП «Премьера» можно с только с 1 по 31 марта 2007 года в офисе компании на Каменской, 32 и в салонах связи «Евросеть» при условии покупки нового оборудования (радиотелефон или радиомодем).
вот и кури, толи на оба случая, толи на евросеть
вот и кури, толи на оба случая, толи на евросеть
В общем можно сказать случайно наткнулся наХм.... Меня терзают смутные сомнения... Случайно ли?
А в общем, тариф мне нравится. ТОка, мля, что ж они не подумали, что и старые абоненты на него захотят перейти? В данный период (пока мне контора БИ оплачивает) для меня он бы был оптимальным.
Сейчас читают
Ремни безопасности: за и против
20795
86
Трезвомыслящий дозор
5537
96
Эхо при звонке на короткий номер
2373
32
Да... тариф неплохой, но непродуман по отношению к старым абонентам, а это огорчает. Лично мне вот абсолютно нет смысла брать новую трубу, деньги на ветер только... Ну в самом деле не на 8-е же марта её дарить, не поймут. Так и будет лежать эта труба на потеху гостям, мол зацените как мне скай нравится, аж трубу ихнюю без нужды особой взял.
Эх... попахивает особо тонким издевательством над лояльностью старых абонентов.
Эх... попахивает особо тонким издевательством над лояльностью старых абонентов.
А чО...МэТэСэ тож так свой новый тариф ориентированный на инет распространяет...
попахивает особо тонким издевательством над лояльностью старых абонентов.да чхать им на старых ебонентов %-) им базу нарастить численно счас нада, вот и вся премьерная задача
Matrix_Agent
guru
И к концу марта отчетаться перед Масквой - набрали еще целых 100 абонентегов!
И к концу марта отчетаться перед Масквой - набрали еще целых 100 абонентегов!Да поболе наверно будет. Особенно если акцию с подключением продлят.
Просто замечательный тарифчик - реальный шаг скайлинка навстречу абонентам, ищущим хороший мобильный инет. Я бы купился, но нужды нет.
Matrix_Agent
guru
С моей точки зрения тарифчег - очередной шаг оператора по направлению к Бобруйску. Помнится, позиционировалось это все изначально севершенно по-другому, дескать - мы самые лучшие, нас студентеги не интересуют и т.п. Думаю, установка базухи например в том же Пашино принесла бы больше абонентегов, нежели подобные акции.
Про хороший мобильный инет - люди, это - миф! Почитайте хотя бы спецификацию оборуцдования, там, где пишут о пропускной способности базы по трафику данных, например, а также про расстояние до нее и соответствующие изменения ширины канала...
Про хороший мобильный инет - люди, это - миф! Почитайте хотя бы спецификацию оборуцдования, там, где пишут о пропускной способности базы по трафику данных, например, а также про расстояние до нее и соответствующие изменения ширины канала...
Кому как,а мне скайлинковская связь нравится.В конце концов спецификации для спецов важны,а мне как абоненту важно ощущение удобства и качества. А с какими спецификациями это реализуется мне как абоненту побарабанственно.
Matrix_Agent
guru
Как абоненту, сидящему в одиночку под БС, да, без разницы. А допустим находящемуся от нее в паре километров - чувствуется...
Ну у меня как раз примерно пара километров от БС и ничего,все работает шустренько.Да и инет не основное,через скай общаюсь в основном.
vdaemon
veteran
Интернет Скайлинк по качеству не вдохновляет,
пинги по 3- 5 сек. не редкость, как и полное пропадание связи.
Трафик по 6 руб метр(исходящий тоже) как дороговато.
Можно использовать, если уж деваться некуда.
пинги по 3- 5 сек. не редкость, как и полное пропадание связи.
Трафик по 6 руб метр(исходящий тоже) как дороговато.
Можно использовать, если уж деваться некуда.
Эх, знали бы Вы как меня "вдохновляло" качество инета у GSM-операторов в свое время....
Сравнивать мобильный инет со стационарной выделенкой - глупо. Если сравнивать мобильный инет между сотовыми компаниями - мое мнение, скайлинк хорош. голос у скайлинка не пробывал, а вот инет помогал настраивать знакомому - дык по сравнению с тем какой был у меня gprs/edge вечером после работы (в центральной части города) скайлинковский инет был ЗАМЕТНО хорош, хоть и дорог.
Сравнивать мобильный инет со стационарной выделенкой - глупо. Если сравнивать мобильный инет между сотовыми компаниями - мое мнение, скайлинк хорош. голос у скайлинка не пробывал, а вот инет помогал настраивать знакомому - дык по сравнению с тем какой был у меня gprs/edge вечером после работы (в центральной части города) скайлинковский инет был ЗАМЕТНО хорош, хоть и дорог.
Matrix_Agent
guru
Ага, я тоже помню качество ГСМ в свое время. И сразу вспоминаю, что скулинг на данный момент даже хуже того, что было в 1998 году у гсм.
Когда потенциально хорошую идею внедряют идиоты - тады увы:(
Сравнивать выделенку с мобильным инетом - тупизм, ага. Лично у меня нет дома провода, посему сравниваю между операторами.
Голос у скулинга реально хорош - не все смогли испоганить. А вот инет.....
Тема "помогал настраивать знакомому" - не жжот. Пачиму Вы еще не абонентег скулинга? Денег на кал жалко тратить?
Когда потенциально хорошую идею внедряют идиоты - тады увы:(
Сравнивать выделенку с мобильным инетом - тупизм, ага. Лично у меня нет дома провода, посему сравниваю между операторами.
Голос у скулинга реально хорош - не все смогли испоганить. А вот инет.....
Тема "помогал настраивать знакомому" - не жжот. Пачиму Вы еще не абонентег скулинга? Денег на кал жалко тратить?
Когда я подключался, еще НСС-450 фурычилРазум подсказал подключаться к GSM.
Когда появился Скайлинк, мне его безлимитка нафиг не сдалась, трачу на GSM меньше денег. Подключение нормального инета домой поставило жирный крест на любом мобильном инете
Но! Если потребуется работать в режиме онлайн вне стен офиса и дома, то Скайлинк будет претендент номер 1 на пробу. Если к тому времени МТС/Билайн/Мегафон не введут CDMA - тогда придется опять считать деньги.
Когда появился Скайлинк, мне его безлимитка нафиг не сдалась, трачу на GSM меньше денег. Подключение нормального инета домой поставило жирный крест на любом мобильном инете
Но! Если потребуется работать в режиме онлайн вне стен офиса и дома, то Скайлинк будет претендент номер 1 на пробу. Если к тому времени МТС/Билайн/Мегафон не введут CDMA - тогда придется опять считать деньги.
Но! Если потребуется работать в режиме онлайн вне стен офиса и дома, то Скайлинк будет претендент номер 1 на пробу. Если к тому времени МТС/Билайн/Мегафон не введут CDMA - тогда придется опять считать деньги.А разве кто-то из операторов GSM обещал переход на CDMA?
ТОП 5
2
3
4