На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мегафон так и не стал лучше
5638
93
доммовой
activist
пользуюсь GPRS года три . перепробовал разных операторов ,остановился на МТС ,устраивала скорость. Тут прочитал про новые цены на Мегафон-модем и подумал прошло уже достаточно времени для того что-бы Мегафоновцы наладили сервис и взял себе симку. И я вам скажу что выбросил на ветер 150 руб. полный отстой
скорость никакая даже погоду на покете обновить не могу . Неприятный осадок остался симка валяеться деньги снимают. 

в сей момент сижу через мегафон-гпрс (с покета), скорость вполне приемлемая (4-5)
так ты наверно на подстанции ихней сидиш .Я то подальше Первомайка.
ящик пива - и интернет на МегаСим у вас будет работать быстрее МТССим
хотите?

ящик пива - и интернет на МегаСим у вас будет работать быстрее МТССимда не вопрос. я только из любопытства соглашусьхотите?

так ты наверно на подстанции ихней сидишименно там и сижу

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
340987
1000
Ночной дозор
279185
3204
Ситуация в России. (часть 17)
253997
1000
Извиняюсь за вопрос - но что такое подстанция и как на ней можно сидетьвероятно имелась ввиду базовая станция, сложно ответить однозначно

Вото-вото! У меня вообще ни одного глюка нет и работает о-о-очень быстро! Ни аська не глючит, ни сайты не виснут. Быстро открываются очень!
Хотя про EDGE говорят, что на Меге он еще не отлажен...
Хотя про EDGE говорят, что на Меге он еще не отлажен...
Пользуюсь мегафон-гпрс только на даче - в лесу, 14 км от Пашино. Никаких нареканий, все довольно стабильно. Так что не все так плохо... 

сегодня опять попробовал Мегафон ,думал может временные проблемы были . Хрен
.
что самое интересное в момент подключения начинают интенсивно грузиться странички и потом тормоз полный ,все останавливаеться на полдороги. Может какое волшебное слово ему сказать

что самое интересное в момент подключения начинают интенсивно грузиться странички и потом тормоз полный ,все останавливаеться на полдороги. Может какое волшебное слово ему сказать

Интересно, а мегагон будет сегодня глючит али нет...Обычно, как праздник, так все! Выпадае из жизни)
у меня бегает довольно шустро, скорее всего зависит от местоположения и загрузки базы
дозвон на мегафон сегодня отвратительный. с 7-8 раза пробиваюсь. качество тоже
. бульканье.
при том этот абонент находясь там же где и в другие дни (не праздник) - качество было намного лучше. и дозвон с первого раза был всегда.
исходящие с билайна.
внутри би по сибири - все ок

при том этот абонент находясь там же где и в другие дни (не праздник) - качество было намного лучше. и дозвон с первого раза был всегда.
исходящие с билайна.
внутри би по сибири - все ок

Скорость GPRS радует. СМС успел до 11 утра отправить всем знакомым девушкам, потом уже 

У меня только сейчас начали нормально посылаться/приходить смски...
Мегафон стал лучше,уже неделю светится EDGE до границы с Алтайским краем,пользую всех трех гсм операторов,ни у Би ни у МТС еджа по трассе Нск-Барнаул нет в означенном участке ,)
симку иегафона я уже выбросил за ненадобностью
. опять пользуюсь МТС-ом
даже без "ежа" скорость нормальная.

Недавно с удивлением обнаружила, что мегафоновский wap-gprs стал отлично работать с полпинка...
!!!NickeL!!!
...
А колличество денег, снятых со счёта после его использования - не удивляет? 

tiberian_sun
junior
Не пользуюсь Мегафоном уже месяца три. Сейчас нахожусь на МТС, но расходы на связь категорически не устраивают. Хочется вернуться, в связи с этим есть след. вопросы. Как в последнее время у мегафона с качеством связи? И как у него нынче с приходом СМС? Спасибо.
с интернетом (торчу ежедневно с мобилы через оперу-мини + аська) - проблем нет
с голосом - тоже
смс ходят быстро и оперативно на всех операторов
p.s. НЕ пользователей Мегафона и прочих краснояйцевых просьба воздержаться от комментариев
с голосом - тоже
p.s. НЕ пользователей Мегафона и прочих краснояйцевых просьба воздержаться от комментариев
Nsk2005
veteran
p.s. НЕ пользователей Мегафона и прочих краснояйцевых просьба воздержаться от комментариев+1.
snach13
veteran
Это точно... Надоело уже слушать подобное, когда они даже не представляют действительного... 

tiberian_sun
junior
с интернетом (торчу ежедневно с мобилы через оперу-мини + аська) - проблем нетСпасибо. Пока перевес на стороне мегафона. Жду еще высказываний
с голосом - тоже

lion
v.i.p.
Поддерживаю. После Нового Года у меня претензий не было. Есть Бишная симка, но пока даже нет мысли чтобы ей постоянно пользоваться. Только в командировки беру, туда где Меги ещё нету.
MIST
джа
==НЕ пользователей Мегафона и прочих==
А тут есть НЕпользователи МегаФона?
Уж АМД-то точно входит в первую пятисотку его сибирских абонентов. Я вот тоже вставил сейчас симку, как не было у меня дома зелено-фиолетовой связи, так и нет. На работе голос работает, СМС не отправляются принципиально, уж не знаю, с чем связано, может просто в рабочее время пытаюсь отправить.
Про область вообще можно молчать, катались в прошлые выходные вокруг Бердска-Искитима с МТС и МегаФоном, постоянно названивая. Первый оператор иногда терялся, второй наоборот, иногда появлялся. По-моему, легче всего было тем, кто с Билайном, во всяком случае, они вроде меньше жаловались на связь (самому попробовать не пришлось).
А тут есть НЕпользователи МегаФона?

Про область вообще можно молчать, катались в прошлые выходные вокруг Бердска-Искитима с МТС и МегаФоном, постоянно названивая. Первый оператор иногда терялся, второй наоборот, иногда появлялся. По-моему, легче всего было тем, кто с Билайном, во всяком случае, они вроде меньше жаловались на связь (самому попробовать не пришлось).
VinsenT
veteran
Инет летает (скорость 20-25 кб/сек), голос и смс норм. Неудобств не испытываю.
20 кб/с?! Чё-то прямо сказка какая-то. У меня 10 редко бывает. Может через ЁЖ такая скорость?
Угу, по ежу. Сам в шоке был, когда трубу с ежом купил. На старой 2,5 кб/с максимум был.
Matrix_Agent
guru
Мож вам зайцеги на форуме мегафона побеседовать?
А то я тут только и слышу, какой Фон хороший оператор. Мозгом вообще не пробовали думать? Чисто ради интереса.
А то я тут только и слышу, какой Фон хороший оператор. Мозгом вообще не пробовали думать? Чисто ради интереса.
Tt002
guru
А это форум МТС и их защитников что ли? :))
Не находите ваши претензии несколько странными?
Не находите ваши претензии несколько странными?
VinsenT
veteran
Разве я сказал, что мегафон лучший оператор и все подключайтесь к нему? Человек спросил мнение, я ответил. Чистое имхо!
Какой толк от такой скорости, если это правда,при очень слабой зоне покрытия Мегафона вообще,для эксперемента сядте в автомобиль и прокатитесь по всем местам куда Вам вздумается и всё встанет на свои места.МТС во много чаще присутствует чем Мегафон.
Сядьте в автомобиль и поедьте по ленинск-кузнецкой трассе до новокузнецка, и посмотрите на уровень приёма и после на баланс. Так, для сравнения.
У каждого оператора свои плюсы, свои минусы.
Да и тема эта не об этом.
У каждого оператора свои плюсы, свои минусы.
Да и тема эта не об этом.
Увы то направление которое Вы мне указали не в моей перспективе.
А плюсы и минусы действительно у каждого свои только вот минусов больше у Мегафона,и тема как раз о том что Мегафон не стал лучше он и не станет потому что он эти минусы игнорирует,в отличие от МТС который свой сервис расширяет и проявляет (особенно последнее время) наибольшую лояльность к абонентам.
А плюсы и минусы действительно у каждого свои только вот минусов больше у Мегафона,и тема как раз о том что Мегафон не стал лучше он и не станет потому что он эти минусы игнорирует,в отличие от МТС который свой сервис расширяет и проявляет (особенно последнее время) наибольшую лояльность к абонентам.
А ''стать лучше'' в Вашем понимании - это что?
Сядьте в автомобиль и поедьте по ленинск-кузнецкой трассе до новокузнецка, и посмотрите на уровень приёма и после на баланс. Так, для сравнения.Вообще офф конечно , но этой зимой и весной несколько раз ездил в Шерегеш через Кузню , дык всегда был на связи. А баланс тут причем ? Внутри МР Сибирь роуминга нет , в частности на моем макси исходящие на мтс Сиба оставались бесплатными.
!!!NickeL!!!
...
Тема об улучшениях или об их отсутствии в качестве предоставляемых Мегафоном услуг, если ф чё...

В моём понимании улучшатся это значит обращать внимание на ошибки с последующим недопущением,внимать критику,и неиспользовать показной популизм, выполнять гарантии,гарантировать стабильность договорённостей.
Мои замечания это не банальное качество связи у Мегафона (о котором сдесь многие высказывались,его мне с успехом заменил МТС),а начальный этап условия обслуживания+подход к интерисуечимся условиями при подключении.
А конкретные минусы были замечательно описаны на web конференции Мегафона и не одного граммотного ответа один популизм,а под конец даже нотки истерики прослеживались.
А конкретные минусы были замечательно описаны на web конференции Мегафона и не одного граммотного ответа один популизм,а под конец даже нотки истерики прослеживались.
tiberian_sun
junior
Все-таки решил перейти на Мегафон по след. причинам:
1. Загород меня не интересует вообще, максимум Бердск и Толмачево.
2. Насколько я понял, связь в пределах города работает по крайней мере не хуже, чем два месяца назад, а тогда связь была стабильной.
1. Загород меня не интересует вообще, максимум Бердск и Толмачево.
2. Насколько я понял, связь в пределах города работает по крайней мере не хуже, чем два месяца назад, а тогда связь была стабильной.
MobiMan98
experienced
Отпишись потом об ощущениях . Интересны отзывы "новичка" 

Во завернул! Сам-то понял что написал? У меня сложилось мнение, что ты и не пользуешься Мегой, а критикуешь так, по слухам. Впрочем как и многие тут. Ещё раз повторюсь, что по крайней мере с Нового Года у меня не было ни одной претензии к связи. А это значит, что, вопреки твоей бурной речи (Жириновский отдыхает), Мега всё же какие-то свои ошибки исправляет.
Trinitrotoluol
experienced
За последнии пару месяцев заметил что количество хуколдов приблизилось к 0. И это радует.
Ryol
guru
С января все устраивает. Звонки с 1-раза, всегда доступен, смс уходят нормально.
==НЕ пользователей Мегафона и прочих==В опщем дело было так: подарили мне симку меги с очень выгодным тарифом, вставил в свой тел SE t68i, связь ужаснейшая, дозвониться до меня нельзя, я набираю номер только с 5 раза, смс еле ходят... Вставляю назад симку МТС - все в норме.
А тут есть НЕпользователи МегаФона?Уж АМД-то точно входит в первую пятисотку его сибирских абонентов. Я вот тоже вставил сейчас симку, как не было у меня дома зелено-фиолетовой связи, так и нет. На работе голос работает, СМС не отправляются принципиально, уж не знаю, с чем связано, может просто в рабочее время пытаюсь отправить.
Жаловался в службу поддержки, нифига не помогало. Но тариф то хороший:-), Кто то сказал, что с телефоном проблемы, заоднго решил его сменить, купил новый SE K750i и алиллуйя! Связь стала отл, смс ходят и всякое такое, жпрс шуршит, а симку от МТС вставил в старый SE t68i и работает нормально.
Кто-нибудь объяснит мне такое???
ТОП 5
1
2
4