пользуюсь GPRS года три . перепробовал разных операторов ,остановился на МТС ,устраивала скорость. Тут прочитал про новые цены на Мегафон-модем и подумал прошло уже достаточно времени для того что-бы Мегафоновцы наладили сервис и взял себе симку. И я вам скажу что выбросил на ветер 150 руб. полный отстой :death: скорость никакая даже погоду на покете обновить не могу . Неприятный осадок остался симка валяеться деньги снимают. :cray-1:
доммовой
в сей момент сижу через мегафон-гпрс (с покета), скорость вполне приемлемая (4-5)
Vovis
так ты наверно на подстанции ихней сидиш .Я то подальше Первомайка.
доммовой
ящик пива - и интернет на МегаСим у вас будет работать быстрее МТССим:улыб:хотите?
Djeyson
ящик пива - и интернет на МегаСим у вас будет работать быстрее МТССим:улыб:хотите?
да не вопрос. я только из любопытства соглашусь:улыб:
доммовой
так ты наверно на подстанции ихней сидиш
именно там и сижу :tease: :tease: :tease:
Vovis
п.9
Извиняюсь за вопрос - но что такое подстанция и как на ней можно сидеть :tease: :tease:
Ryol
Извиняюсь за вопрос - но что такое подстанция и как на ней можно сидеть
вероятно имелась ввиду базовая станция, сложно ответить однозначно :tease:
Vovis
Вото-вото! У меня вообще ни одного глюка нет и работает о-о-очень быстро! Ни аська не глючит, ни сайты не виснут. Быстро открываются очень!
Хотя про EDGE говорят, что на Меге он еще не отлажен...
доммовой
Пользуюсь мегафон-гпрс только на даче - в лесу, 14 км от Пашино. Никаких нареканий, все довольно стабильно. Так что не все так плохо... :respect:
доммовой
сегодня опять попробовал Мегафон ,думал может временные проблемы были . Хрен :death: .
что самое интересное в момент подключения начинают интенсивно грузиться странички и потом тормоз полный ,все останавливаеться на полдороги. Может какое волшебное слово ему сказать :ха-ха!:
доммовой
Интересно, а мегагон будет сегодня глючит али нет...Обычно, как праздник, так все! Выпадае из жизни)
доммовой
у меня бегает довольно шустро, скорее всего зависит от местоположения и загрузки базы
assistant
дозвон на мегафон сегодня отвратительный. с 7-8 раза пробиваюсь. качество тоже :death:. бульканье.
при том этот абонент находясь там же где и в другие дни (не праздник) - качество было намного лучше. и дозвон с первого раза был всегда.
исходящие с билайна.
внутри би по сибири - все ок :спок:
assistant
Скорость GPRS радует. СМС успел до 11 утра отправить всем знакомым девушкам, потом уже :хммм:
Ryol
У меня только сейчас начали нормально посылаться/приходить смски...
доммовой
Мегафон стал лучше,уже неделю светится EDGE до границы с Алтайским краем,пользую всех трех гсм операторов,ни у Би ни у МТС еджа по трассе Нск-Барнаул нет в означенном участке ,)
STREEX
симку иегафона я уже выбросил за ненадобностью :death:. опять пользуюсь МТС-ом :respect: даже без "ежа" скорость нормальная.
STREEX
Недавно с удивлением обнаружила, что мегафоновский wap-gprs стал отлично работать с полпинка...
Ява
А колличество денег, снятых со счёта после его использования - не удивляет? :миг:
Не пользуюсь Мегафоном уже месяца три. Сейчас нахожусь на МТС, но расходы на связь категорически не устраивают. Хочется вернуться, в связи с этим есть след. вопросы. Как в последнее время у мегафона с качеством связи? И как у него нынче с приходом СМС? Спасибо.
amd_mp
чО симку для опытов прикупил?
с интернетом (торчу ежедневно с мобилы через оперу-мини + аська) - проблем нет
с голосом - тоже
смс ходят быстро и оперативно на всех операторов
p.s. НЕ пользователей Мегафона и прочих краснояйцевых просьба воздержаться от комментариев
!!!NickeL!!!
p.s. НЕ пользователей Мегафона и прочих краснояйцевых просьба воздержаться от комментариев
+1.
!!!NickeL!!!
Это точно... Надоело уже слушать подобное, когда они даже не представляют действительного... :death:
!!!NickeL!!!
с интернетом (торчу ежедневно с мобилы через оперу-мини + аська) - проблем нет
с голосом - тоже
смс ходят быстро и оперативно на всех операторов
Спасибо. Пока перевес на стороне мегафона. Жду еще высказываний:улыб:
!!!NickeL!!!
Поддерживаю. После Нового Года у меня претензий не было. Есть Бишная симка, но пока даже нет мысли чтобы ей постоянно пользоваться. Только в командировки беру, туда где Меги ещё нету.
!!!NickeL!!!
==НЕ пользователей Мегафона и прочих==

А тут есть НЕпользователи МегаФона? :ухмылка: Уж АМД-то точно входит в первую пятисотку его сибирских абонентов. Я вот тоже вставил сейчас симку, как не было у меня дома зелено-фиолетовой связи, так и нет. На работе голос работает, СМС не отправляются принципиально, уж не знаю, с чем связано, может просто в рабочее время пытаюсь отправить.

Про область вообще можно молчать, катались в прошлые выходные вокруг Бердска-Искитима с МТС и МегаФоном, постоянно названивая. Первый оператор иногда терялся, второй наоборот, иногда появлялся. По-моему, легче всего было тем, кто с Билайном, во всяком случае, они вроде меньше жаловались на связь (самому попробовать не пришлось).
tiberian_sun
Инет летает (скорость 20-25 кб/сек), голос и смс норм. Неудобств не испытываю.
VinsenT
20 кб/с?! Чё-то прямо сказка какая-то. У меня 10 редко бывает. Может через ЁЖ такая скорость?
lion
Угу, по ежу. Сам в шоке был, когда трубу с ежом купил. На старой 2,5 кб/с максимум был.
VinsenT
Мож вам зайцеги на форуме мегафона побеседовать?
А то я тут только и слышу, какой Фон хороший оператор. Мозгом вообще не пробовали думать? Чисто ради интереса.
Matrix_Agent
А это форум МТС и их защитников что ли? :))
Не находите ваши претензии несколько странными?
Matrix_Agent
Разве я сказал, что мегафон лучший оператор и все подключайтесь к нему? Человек спросил мнение, я ответил. Чистое имхо!
VinsenT
Какой толк от такой скорости, если это правда,при очень слабой зоне покрытия Мегафона вообще,для эксперемента сядте в автомобиль и прокатитесь по всем местам куда Вам вздумается и всё встанет на свои места.МТС во много чаще присутствует чем Мегафон.
rkp
Сядьте в автомобиль и поедьте по ленинск-кузнецкой трассе до новокузнецка, и посмотрите на уровень приёма и после на баланс. Так, для сравнения.
У каждого оператора свои плюсы, свои минусы.
Да и тема эта не об этом.
VinsenT
Увы то направление которое Вы мне указали не в моей перспективе.
А плюсы и минусы действительно у каждого свои только вот минусов больше у Мегафона,и тема как раз о том что Мегафон не стал лучше он и не станет потому что он эти минусы игнорирует,в отличие от МТС который свой сервис расширяет и проявляет (особенно последнее время) наибольшую лояльность к абонентам.
rkp
А ''стать лучше'' в Вашем понимании - это что?
rkp
Ну Вы тогда напишите эти минусы.
VinsenT
Сядьте в автомобиль и поедьте по ленинск-кузнецкой трассе до новокузнецка, и посмотрите на уровень приёма и после на баланс. Так, для сравнения.
Вообще офф конечно , но этой зимой и весной несколько раз ездил в Шерегеш через Кузню , дык всегда был на связи. А баланс тут причем ? Внутри МР Сибирь роуминга нет , в частности на моем макси исходящие на мтс Сиба оставались бесплатными.
surg-NCM
Тема об улучшениях или об их отсутствии в качестве предоставляемых Мегафоном услуг, если ф чё...:миг:
lion
В моём понимании улучшатся это значит обращать внимание на ошибки с последующим недопущением,внимать критику,и неиспользовать показной популизм, выполнять гарантии,гарантировать стабильность договорённостей.
VinsenT
Мои замечания это не банальное качество связи у Мегафона (о котором сдесь многие высказывались,его мне с успехом заменил МТС),а начальный этап условия обслуживания+подход к интерисуечимся условиями при подключении.
А конкретные минусы были замечательно описаны на web конференции Мегафона и не одного граммотного ответа один популизм,а под конец даже нотки истерики прослеживались.
Все-таки решил перейти на Мегафон по след. причинам:
1. Загород меня не интересует вообще, максимум Бердск и Толмачево.
2. Насколько я понял, связь в пределах города работает по крайней мере не хуже, чем два месяца назад, а тогда связь была стабильной.
tiberian_sun
Отпишись потом об ощущениях . Интересны отзывы "новичка" :agree:
rkp
Во завернул! Сам-то понял что написал? У меня сложилось мнение, что ты и не пользуешься Мегой, а критикуешь так, по слухам. Впрочем как и многие тут. Ещё раз повторюсь, что по крайней мере с Нового Года у меня не было ни одной претензии к связи. А это значит, что, вопреки твоей бурной речи (Жириновский отдыхает), Мега всё же какие-то свои ошибки исправляет.
доммовой
За последнии пару месяцев заметил что количество хуколдов приблизилось к 0. И это радует.
Trinitrotoluol
С января все устраивает. Звонки с 1-раза, всегда доступен, смс уходят нормально.
MIST
==НЕ пользователей Мегафона и прочих==

А тут есть НЕпользователи МегаФона? :ухмылка: Уж АМД-то точно входит в первую пятисотку его сибирских абонентов. Я вот тоже вставил сейчас симку, как не было у меня дома зелено-фиолетовой связи, так и нет. На работе голос работает, СМС не отправляются принципиально, уж не знаю, с чем связано, может просто в рабочее время пытаюсь отправить.

Про область вообще можно молчать, катались в прошлые выходные вокруг Бердска-Искитима с МТС и МегаФоном, постоянно названивая. Первый оператор иногда терялся, второй наоборот, иногда появлялся. По-моему, легче всего было тем, кто с Билайном, во всяком случае, они вроде меньше жаловались на связь (самому попробовать не пришлось).
В опщем дело было так: подарили мне симку меги с очень выгодным тарифом, вставил в свой тел SE t68i, связь ужаснейшая, дозвониться до меня нельзя, я набираю номер только с 5 раза, смс еле ходят... Вставляю назад симку МТС - все в норме.
Жаловался в службу поддержки, нифига не помогало. Но тариф то хороший:-), Кто то сказал, что с телефоном проблемы, заоднго решил его сменить, купил новый SE K750i и алиллуйя! Связь стала отл, смс ходят и всякое такое, жпрс шуршит, а симку от МТС вставил в старый SE t68i и работает нормально.

Кто-нибудь объяснит мне такое???