На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корпус на N70
804
10
Demjan
activist
Подскажите где купить и поменять корпус на N70(мой совсем страшный стал). Желательно чтобы корпус был качественным! Благодарю.
был на димитрова 17 в сервис соте тама сказали что 1500 рэ корпус стоит с кнопками под заказ надо ждать месяц , тогда небыло , может сейчас уже есть.
Приветствую! Значит все в районе а/остановки "Башня" (кМаркса), 1-в магазине Бухгалтер стоит киоск, там 450р., 2-во входе в НьюЙорк Пицу тоже киоск, там есть, около 400р, 3- в маг. Золотое Руно, в конце обувного зала СервисЦентр, там и купить и поменять можно.
Да кстати, в первом месте я видел цвет "слоновая кость", во втором месте полностью BLACK, а в третьем (сц) надо смотреть или заказывать, вот их т.346-05-13.
P.S. Качество 1:1 как оригинал, без кривых частей и размазаных надписей...
P.S. Качество 1:1 как оригинал, без кривых частей и размазаных надписей...
НьюЙорк Пицца находиться по адресу кМаркса 24 ? больше я рядом ничего не нашел.
и кстати корпус с кнопками идет? или нет ? а то без можно и на ЦР найти.
Не на Маркса 24, а фактически получается по ул.Ватутина, ну напротив ГУМа, ну возле башни где НТН4 раньше жили... Вот там черный, но непомню про кнопки, может есть, а может нет, врать не буду, надо смотреть. НО ! Кнопки (на любой тел) есть в том самом СЦ, в Золотом руно который, которого телефон написал.
Сейчас читают
О размере котлет
32838
166
Две модели
127735
976
ЧМ-2016 по хоккею с шайбой. NF
27600
221
Корпус оригинальный?
Что-то слишком дешево....
Что-то слишком дешево....
Естественнно Китай! Но зато Какой! А что сейчас не китай вообще?!!! Если говорить о Нокиа то, приглядитесь, ВСЕ(!) егошние аксессуары- Made in china! Батарея, гарнитура, зарядка, кабель, флешки, не говоря уже о чехлах и т.д. И тем немение КАЧЕСТВО! А почему? А потому что Все под контролем Финов. А что не под контролем, то с приставкой Ай - i (n73i, 8800i) идет! Таже ситуация и с корпусом. Посмотри качество корпуса за 150р., и посмотри качество конкретно тех что я писал выше. Отличие от того, что за 1500р. одно, и оно в цене! Я видел, сравнивал, разглядывал... Я знаю что пишу.
Повеселило , особенно про ай, сразу видно всезнайку 

ТОП 5
3
4