На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про PC Suite vs голубозуб
824
8
sibas
veteran
Раньше пользовался кабелем и PC Suite, потом купил блютус и установил прогу с диска, который был в комплекте с ним. Все было хорошо, жизнь прекрасна и бла-бла-бла...
Но понадобилось установить на тел новую прогу, кабель было лень доставать, решил законектиться с PC Suite через блютус, а нифига! PC Suite предлагает только ик-порт и кабель.
Грохнул блютусовскую прогу и переустановил PC Suite, не помогло.
Хелп, кто чем может
Но понадобилось установить на тел новую прогу, кабель было лень доставать, решил законектиться с PC Suite через блютус, а нифига! PC Suite предлагает только ик-порт и кабель.

Грохнул блютусовскую прогу и переустановил PC Suite, не помогло.
Хелп, кто чем может
Ставьте версию Суиты посвежее,у меня она выдает три варианта подключений ,) кабель,блютус и инфраред
Хитрый, да? 
Поставил свежую версию, еще версии будут?

Поставил свежую версию, еще версии будут?
Может срок годности закончился :xa-xa!:
maxdreamer
Последний романтик
Снеси все к едрене фене и поставь писи сьют заново. У меня всегда 3 вида подключений выдается: кабЕль, ирда и блютус.
Версия сьюта какая, которая сейчас стоит? Какую ты еще там блютусовскую прогу грохнул?
Версия сьюта какая, которая сейчас стоит? Какую ты еще там блютусовскую прогу грохнул?
Сейчас читают
вопрос открыт. дозор
132017
1001
Ночной дозор
79140
1000
О либидо. Это просто морока
92521
481
sibas
veteran
Я уже так делал
Сюит стоит 6.82.22.0
прога, которая шла с адаптером XTNDConnect Blue Manager
Сюит стоит 6.82.22.0
прога, которая шла с адаптером XTNDConnect Blue Manager
Стандартная проблема. Снеси писи-сьют и блютус. Поставь сначала блютус, затем писи-сьют. Грабли возникают обычно в том случае, если блютус накатывается позже чем PC Suite и новые интерфейсы по портам не схватывает.
И еще интересно что за стек блютуса: Widcomm или Bluesoleil.... со фторым кстате чаще возникают проблемы с PC Suite
И еще интересно что за стек блютуса: Widcomm или Bluesoleil.... со фторым кстате чаще возникают проблемы с PC Suite
ТОП 5
3
4