На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Праздничный МТС
1064
11
Опять что ли МТС подтверждение о доставки СМС отключил?
Мне тоже не приходят. И смс отправляются с 6-8 раза.
праздник епта, понимаш..мтс перезагрузка))
если ответили, значит доставлено..
проверенный метод)))))))
если ответили, значит доставлено..
проверенный метод)))))))
!!!NickeL!!!
...
Так не первый раз уже такое - на праздники отключают они их, чтобы сеть не нагружать...
NeXT
Товарищ
так это ж сколько бабла можно заработать мтс отправляя одно смс несколько раз
P.S.: на 23 такова напряга небыло, видимо девушки более с поздравлениями жадничают!

P.S.: на 23 такова напряга небыло, видимо девушки более с поздравлениями жадничают!
отчеты отключаются когда имеется запредельная нагрузка. с 14 февраля не сравнить, с 23-м и подавно.
Ага, тоже по нескольку раз приходилось сообщения отправлять, поскольку тело с первого раза немогло...хотя по отчёту видно что сообщения все, даже с первого раза, уходили адресату, вот МТС нагрелось то в очередной раз...
Сейчас читают
Декабрьский предновогодний топик)))
176444
1000
Dozor at Night
64786
982
Почему меня корежит, когда говорят))
27621
190
maxdreamer
Последний романтик
Даже на НГ, наверно, нет таких нагрузок как на 8 Марта... Самый страшный день в году для опсосов 

Опять что ли МТС подтверждение о доставки СМС отключил?Да.. мы тоже вчера парились: доходили СМС или нет..

на 23 такова напряга небыло, видимо девушки более с поздравлениями жадничают!все просто: девушки 8-го друг друга поздравляют, а вьюноши 23-го друг друга, видимо, не особо

из последующего общение я понял, что не всем СМС дошли ...и не все СМС я получил
lion
v.i.p.
Ну не знаю для каких операторов он страшный. А я с Меги, с 16 до 18 часов, отправил около 30 смс (двойных, тройных), все ушли с первого раза, на все пришли отчеты и все доставились.
ТОП 5
3
4