Праздничный МТС
1007
11
Опять что ли МТС подтверждение о доставки СМС отключил?
Мне тоже не приходят. И смс отправляются с 6-8 раза.
праздник епта, понимаш..мтс перезагрузка))
если ответили, значит доставлено..
проверенный метод)))))))
если ответили, значит доставлено..
проверенный метод)))))))
!!!NickeL!!!
...
Так не первый раз уже такое - на праздники отключают они их, чтобы сеть не нагружать...
NeXT
Товарищ
так это ж сколько бабла можно заработать мтс отправляя одно смс несколько раз
P.S.: на 23 такова напряга небыло, видимо девушки более с поздравлениями жадничают!
P.S.: на 23 такова напряга небыло, видимо девушки более с поздравлениями жадничают!
отчеты отключаются когда имеется запредельная нагрузка. с 14 февраля не сравнить, с 23-м и подавно.
Ага, тоже по нескольку раз приходилось сообщения отправлять, поскольку тело с первого раза немогло...хотя по отчёту видно что сообщения все, даже с первого раза, уходили адресату, вот МТС нагрелось то в очередной раз...
Сейчас читают
Глохет =(
3640
60
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130007
601
Наука и смысл жизни
335950
669
maxdreamer
Последний романтик
Даже на НГ, наверно, нет таких нагрузок как на 8 Марта... Самый страшный день в году для опсосов
Опять что ли МТС подтверждение о доставки СМС отключил?Да.. мы тоже вчера парились: доходили СМС или нет..
на 23 такова напряга небыло, видимо девушки более с поздравлениями жадничают!все просто: девушки 8-го друг друга поздравляют, а вьюноши 23-го друг друга, видимо, не особо
из последующего общение я понял, что не всем СМС дошли ...и не все СМС я получил
lion
v.i.p.
Ну не знаю для каких операторов он страшный. А я с Меги, с 16 до 18 часов, отправил около 30 смс (двойных, тройных), все ушли с первого раза, на все пришли отчеты и все доставились.
ТОП 5
1
2
3
4