Объясните разницу ...
412
2
YESka
guru
...между коммуникатором и смартфоном, пожалуйста ))) А-то что-то никто ничего вразумительного не говорит...
Общепринятой градации не существует. Лично я придерживаюсь мнения, что коммуникатор - это КПК с GSM модулем, а смартфон - это телефон с функциями компьютера. Чем дальше, тем сложнее их разделять
смартфон - это телефон, имеющий операционную систему, а коммуникатор - это, грубо говоря, смартфон у которого есть сенсорный дисплей и qwerty клавиатура... это раз
Смартфон - это 70% телефона и 30% компьютера
Коммуникатор - это 70% компьютера и 30% телефона... это два
а вообще:
ПОЧТИ никакой разницы. Коммуникатор - это всё же в первую очередь полноценный КПК, а потом уже телефон, чего не скажешь о смартфонах. В основной массе граница пока еще довольно четко прослеживается. Хотя есть некоторые спорные модели, где эта граница размыта - вот там и слово за производителем - как считают нужным, так и назовут.
меня больше устраивает связка КПК + смарт, имхо всё...
Смартфон - это 70% телефона и 30% компьютера
Коммуникатор - это 70% компьютера и 30% телефона... это два
а вообще:
ПОЧТИ никакой разницы. Коммуникатор - это всё же в первую очередь полноценный КПК, а потом уже телефон, чего не скажешь о смартфонах. В основной массе граница пока еще довольно четко прослеживается. Хотя есть некоторые спорные модели, где эта граница размыта - вот там и слово за производителем - как считают нужным, так и назовут.
меня больше устраивает связка КПК + смарт, имхо всё...
ТОП 5
1
2
3
4