Оптиму 4,3 на Первый?
937
16
Чейта вот мысля пришла: не поменять ли Оптиму 4,3 на Первый - а то быстра стали заканчиваться деньги на Оптиме.. Чиво скажете?
Tanny
ф топпку, по такой информации
а то быстра стали заканчиваться деньги на Оптиме..
никто ничего не посоветует
Tanny
Скажем - подожди недельку, мтс собралось менять тарификацию на первом. В какую сторону - непонятно.
Tanny
Сума сошли? :eek:
Лучше тогда уж на РЭД... :secret:
Tanny
Опоздал малость, я успел на оптима 18 перевестись
kirdyk
..кто куда опоздал? :eek: :dnknow:
rat
Скажем - подожди недельку, мтс собралось менять тарификацию на первом. В какую сторону - непонятно.
..а когда? и что сее означает? появится новый тариф? не могут же они в одностороннем порядке изменить стоимость звонков..
serega
Сума сошли? :eek:
Лучше тогда уж на РЭД... :secret:
Почему на РЭД? На Первом 1.69 рэ на телефоны МТС НСО и 5,08 рэ на стационарные, а на РЭДе исходящие звонки те и другие 5 рэ.
Vovis
ф топпку, по такой информации никто ничего не посоветует
Поясню: абонентская на Оптиме (4,3) 121, 24 рэ/мес, туда входит 10 мин разговора. Остальные разговоры 2, 54 рэ - всем аб-там МТС, 3, 39 рэ - всем остальным (в т.ч. стационарные). Любимый номер - 1, 27 рэ.

Первый: аб.платы нет. Исх. МТС НСО, другие операторы - 1, 69 рэ, МТС России и стационарные - - 5, 08 рэ. Любимый номер 0, 85 рэ.

Ну и в чем смысл абонентской на Оптиме?
kirdyk
Опоздал малость, я успел на оптима 18 перевестись
Повезло!!! За 107 бесплатных минут мона платить 508 рэ/мес. Где-то столько в месяц и улетает.
serega
..кто куда опоздал? :eek: :dnknow:
это к тому, что оптима теперь в архиве ))
Tanny
..а когда?
Скоро. Где-то по соседним веткам проскакивала инфа, лень искать.

не могут же они в одностороннем порядке изменить стоимость звонков..
Жжошь.
Tanny
Так подробно расписаны преимущества тарифа, что у меня закралось подозрение, что Вы забыли ознакомиться с описанием полной версии тарифа :ухмылка:

Советую обратить особое внимание на раздел "Плата за установление соединения". Или в выше приведенных расчетах уже были учтены дополнительные 3,39 за каждый исходящий звонок (не зависимо от его длительности)?

А с принятием решения о переходе, как тут уже говорили, стоит повременить до 12 числа, когда официально будут объявлены новые тарифы на Первом и Рэде.
rat
Скоро. Где-то по соседним веткам проскакивала инфа, лень искать...
так инфа вроде была еще в январе..
АНОНИМ
Так подробно расписаны преимущества тарифа, что у меня закралось подозрение, что Вы забыли ознакомиться с описанием полной версии тарифа :ухмылка:
Спасибо, я не обратила внимание, что плата за соединение вынесена в отдельный раздел.
Все-равно, для звонков абонентам МТС НСО по тарифу Первый дешевле выходит (если прибавить в обоих случаях плату за соединение), а звонок на стационарный тел. с Первого дороже.
Tanny
Карты в руки, но ИМХО пять рублёв за какой нибудь средний 20-30 секундный разговор как то многовато :ухмылка: