МТС + 10%
1514
23
Внесите на свой счет одним или несколькими платежами по 10.09 не менее 5$ и 11.09 Вы получите бонус в размере 10% от Ваших платежей. В случае расторжения договора бонус не выплачивается
только что пришла такая СМС-ка...
Djeyson
А мине пришла, только на одну симку из трёх...жду дальше...а денех я им не дам... :спок:)
Djeyson
это для всех?
или только для тех кому пришла смска?
Somebody Else
а алгоритм, по которому рассылают известен?
Somebody Else
Угу. Я в прошлом месяце такое послание получил, думал для всех действует и скинул пару сотен не на ту симку, куда пришло :not_i:. Деньги, конечно, не пропали, но и бонусов не случилось :(. Могли бы покорректнее писать. Типа "Внесите на счет номера, на который пришла эта смс...", хотя о какой корректности говорить...
Djeyson
Мне прилетала такая мессага, на один номер из 3-х. Только как-то не симпотно это выглядело: 31 числа в 5 вечера прилетела кажется, а срок стоял до 01.09, поэтому приспокойно забил на всю эту канитель, имхо
Ельцин
а алгоритм, по которому рассылают известен?
увы

2 .tar.gz: Вон, Djeyson'у дали целых 3 дня на раздумья. Думаю, что это случайность. Телефон случаем не выключал накануне?
Djeyson
Ну дак а вопрос-то в чём? Если хочешь - плати - получишь денег. Хотя если кинуть 10 баксов и получить с них бакс прибыли.... маловато за беспокойство.
Djeyson
:улыб:на лицевой счет прилетело 1.95 подарочных уя:)
Djeyson
Мне не пришла такая СМС, выходит я ненужный абонент МТС?
NeXT
А я тем номером, куда СМС прилетела, вообще редко пользуюсь-наверное очередная программа лояльности для увеличения трафика на некоторых номерах\тарифах.. :not_i:
serega
на корпорации итак траффик неслабый:)
NeXT
Ты наверное и так платишь исправно., зачем еще стимулировать :ухмылка:
Djeyson
Так и на корпу СМС было? :eek:
Djeyson
Херасее, и ты купился?
Интересь принцип отбора номеров для рассылки.. :dnknow:
Djeyson
Лучше бы они деньги нормально списывали, а не просили "добавить".. :eek: :ухмылка: :))
Djeyson
Мессага прилетела щас -

Внесите на свой счет одним или несколькими платежами с 09.03 по 11.03 не менее 200 руб и до 13.03 Вы получите бонус в размере 10% от Ваших платежей. В случае расторжения договора бонус не выплачивается.

Побежал в кассу)) :respect: :respect:
IMEI
..ага, и мне тоже закинь :secret: :ха-ха!:
IMEI
Интересно, а если деньги закинуть переводом с одного счета на другой, бонусы начислят? :umnik: