МТС. Новый тариф "Стимул"?
3115
35
kryger
experienced
Собственно, обнаружил в меню интернет-помошника. Есть какая-нибудь информация, что это за тариф?
А ща у тя какой тариф? У мну чОт нет ничО таково...
А на сайте мтс я не нашла вообще ничего...
Прикольное название для тарифа. Еще бы плёткой назвали
интересные у тебя ассоциации со словом стимул
странно у меня в интернет помошнике этот тариф есть а на сайте МТС его нет вперед паровоза кто то бежит?
Сейчас у меня RED (см вложение). Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?
Сейчас читают
Мобильная аська. Проблемы
1818
32
застывшая стрелка спидометра при авариях
18550
54
Красота и беременность (часть 60)
166042
1000
тарифчег без АП
2.95 на все мобилы , 6 на землю , ЛН не предусмотрены
>> Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?
>> Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?
интересные у тебя ассоциации со словом стимулCтимул (лат. Stimulus) - у древних римлян - заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.
Кем бы вы хотели быть? Римлянином или скотом?
Словарь Ожегова трактует это по другому: Побудительная причина, толчок 1 N4 заинтересованность в совершении чего-нибудь
мы же не в Риме?
мы же не в Риме?
Вот я и говорю, лучше бы плеткой назвали - чтобы никакой неопределенности
Ловкий парень
Томас
мы же не в Риме?Скоты бывают не только в Риме:D
Гы... звонки по 6р "стимулируют" однакА!
тарифчег без АПТогда еще спрошу: 1)посекундка с 1сек?; 2)стоимость SMS и gprs не выше, чем на RED?; 3)период действия не ограничен (например, 2,95 до июня, а там как решат)?; 4)бесплатность АОНа?
1.Посекундно с 61 сек
2.Интернет 6,77 руб
3.СМС 1,7 (вроде)
4.Тариф действует на постоянной основе
5.АОН бесплатный
В целом неплохой тариф, хорошая альтернатива Джинсу 007!
2.Интернет 6,77 руб
3.СМС 1,7 (вроде)
4.Тариф действует на постоянной основе
5.АОН бесплатный
В целом неплохой тариф, хорошая альтернатива Джинсу 007!
1.Посекундно с 61 секПлохо, придётся оставаться на RED.
Сейчас у меня RED (см вложение). Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?МЫ07
что интересно: в самом прайсе сказано - 75 копеек за минуту разговора с абонентами группы МЫ, а в заголовке - 70
Уже поправили
А Стимул чем то *Все Свои* напоминает...
А Стимул чем то *Все Свои* напоминает...
Эх, дождусь чего-нибудь, что бы меня побудило со "всех друзей" слезть? Так и лежит МТС'овский номер на переадресации, и бросить нельзя, и полноценно пользоваться не тянет с такими тарифами
И? Звонки одинаково, СМСки дороже втрое. Где-то сотня СМС в месяц и около 40 минут местных разговоров. Даже если исходить из минуты за раз -- 40*3.25 + 2*26 = 182 на би, 40*2.95 + 100*1.7 = 288 на МТС. Больше чем в полтора раза. И это только если не дольше минуты за раз разговаривать. Если дольше -- разница еще сильнее не в пользу МТС.
а вот такой вариант http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=137
40*3,45 + 100*0,45 = 183
это без учета внутритарифной льготной тарификации и звонков и смс.
40*3,45 + 100*0,45 = 183
это без учета внутритарифной льготной тарификации и звонков и смс.
это все про "Стимул"? а то у меня как раз джинс 007. Скажите, какой тариф лучше, в смысле дешевле исходящие, без абонентской платы.
Усё, джинса-007 у меня больше нету
ЗЫ на сайте не нашел, как тариф сменить, пришлось девочек отрывать...
ЗЫ на сайте не нашел, как тариф сменить, пришлось девочек отрывать...
Ээ... План сменил, железная тётка подтверждает -- мол, ваш тарифный план Red Text, а за СМСки по 1.7 рубля снимается... "МТС варуить деньги" (с), чтоли?
должна придти подтверждающая СМС о смене тарифа
Смена тарифного плана - нечто большее, чем просто изменение названия в интернет-помощнике.
Подождите немного.
Подождите немного.
Буду знать, что железной тёте не всегда можно верить.
Спасибо, кстати, за наводку
Спасибо, кстати, за наводку
Смена тарифного плана - нечто большее, чем просто изменение названия в интернет-помощнике.До первой звезды
Подождите немного.
АХТУНГ!!! Тариф "Стимул" - временный, т.е. действует до 01,09,2007 года. Только что со справкой разговаривал. Потом автоматический перевод на "Мы".
Всё же, этот тариф выгоден тем, у кого разговоры по продолжительности больше минуты и кто в основном звонит на мобильные.
АХТУНГ!!! Тариф "Стимул" - временный, т.е. действует до 01,09,2007 года. Только что со справкой разговаривал. Потом автоматический перевод на "Мы".в Новосибирске ТП Стимул самый что ни на есть постоянный...
справка попутала, видимо, с другими регионами.
посекундный с 61 сек. исходящие на МТС Н-ска и вообще по всей России,а так же на др операторов Н-ска 2,95 руб с НДС, на городские Н-ска 5,95 руб с НДС, без аб.платы. смс 1,7 руб ,ммс 6,5 (фиксировано не по объему) с НДС GPRS_INTERNET за 1 Мб 6,75,WAP-GPRS за 10 Кб 0,75 с НДС
ТОП 5
2
3
4