МТС. Новый тариф "Стимул"?
3115
35
Собственно, обнаружил в меню интернет-помошника. Есть какая-нибудь информация, что это за тариф?
kryger
А ща у тя какой тариф? У мну чОт нет ничО таково...
Nsk2005
А на сайте мтс я не нашла вообще ничего...
kryger
Прикольное название для тарифа. Еще бы плёткой назвали:улыб:
rat
интересные у тебя ассоциации со словом стимул:миг:
kryger
странно у меня в интернет помошнике этот тариф есть а на сайте МТС его нет :а\?: вперед паровоза кто то бежит?
Nsk2005
Сейчас у меня RED (см вложение). Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?
kryger
тарифчег без АП

2.95 на все мобилы , 6 на землю , ЛН не предусмотрены

>> Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?
DeHuC
интересные у тебя ассоциации со словом стимул:миг:
Cтимул (лат. Stimulus) - у древних римлян - заострённый прут, кол или палка, с помощью которой погоняли скот.

Кем бы вы хотели быть? Римлянином или скотом?:миг:
rat
Словарь Ожегова трактует это по другому: Побудительная причина, толчок 1 N4 заинтересованность в совершении чего-нибудь
мы же не в Риме? :tease:
DeHuC
Вот я и говорю, лучше бы плеткой назвали - чтобы никакой неопределенности:улыб:
DeHuC
мы же не в Риме? :tease:
Скоты бывают не только в Риме:хехе::D:хехе:
surg-NCM
и в чем стимул собственно? :а\?:
MobiLьный
Гы... звонки по 6р "стимулируют" однакА!
surg-NCM
тарифчег без АП

2.95 на все мобилы , 6 на землю , ЛН не предусмотрены
Тогда еще спрошу: 1)посекундка с 1сек?; 2)стоимость SMS и gprs не выше, чем на RED?; 3)период действия не ограничен (например, 2,95 до июня, а там как решат)?; 4)бесплатность АОНа?
kryger
1.Посекундно с 61 сек
2.Интернет 6,77 руб
3.СМС 1,7 (вроде)
4.Тариф действует на постоянной основе
5.АОН бесплатный

В целом неплохой тариф, хорошая альтернатива Джинсу 007!
IMEI
1.Посекундно с 61 сек
Плохо:хммм:, придётся оставаться на RED.
kryger
Сейчас у меня RED (см вложение). Кстати, ещё, "МЫ07" и просто "МЫ"- это один тариф?
МЫ07
что интересно: в самом прайсе сказано - 75 копеек за минуту разговора с абонентами группы МЫ, а в заголовке - 70
:tease:
Djeyson
Уже поправили :death:

А Стимул чем то *Все Свои* напоминает...
IMEI
Эх, дождусь чего-нибудь, что бы меня побудило со "всех друзей" слезть? Так и лежит МТС'овский номер на переадресации, и бросить нельзя, и полноценно пользоваться не тянет с такими тарифами:хммм:
Ельцин
И? Звонки одинаково, СМСки дороже втрое. Где-то сотня СМС в месяц и около 40 минут местных разговоров. Даже если исходить из минуты за раз -- 40*3.25 + 2*26 = 182 на би, 40*2.95 + 100*1.7 = 288 на МТС. Больше чем в полтора раза. И это только если не дольше минуты за раз разговаривать. Если дольше -- разница еще сильнее не в пользу МТС.
mx
а вот такой вариант http://www.nsk.mts.ru/mts/tariffs/tariff.jsp?id=137

40*3,45 + 100*0,45 = 183
это без учета внутритарифной льготной тарификации и звонков и смс.
IMEI
это все про "Стимул"? а то у меня как раз джинс 007. Скажите, какой тариф лучше, в смысле дешевле исходящие, без абонентской платы.
mx
как где!??
на целый рубль дороже!!!:улыб:
ISIS
Усё, джинса-007 у меня больше нету :ха-ха!:
ЗЫ на сайте не нашел, как тариф сменить, пришлось девочек отрывать...
mx
Ээ... План сменил, железная тётка подтверждает -- мол, ваш тарифный план Red Text, а за СМСки по 1.7 рубля снимается... "МТС варуить деньги" (с), чтоли?
mx
должна придти подтверждающая СМС о смене тарифа
mx
Смена тарифного плана - нечто большее, чем просто изменение названия в интернет-помощнике.
Подождите немного.
amd_mp
Буду знать, что железной тёте не всегда можно верить.
Спасибо, кстати, за наводку :respect:
amd_mp
Смена тарифного плана - нечто большее, чем просто изменение названия в интернет-помощнике.
Подождите немного.
До первой звезды :secret: :ухмылка:
Nsk2005
АХТУНГ!!! Тариф "Стимул" - временный, т.е. действует до 01,09,2007 года. Только что со справкой разговаривал. Потом автоматический перевод на "Мы".
jimik1977
Всё же, этот тариф выгоден тем, у кого разговоры по продолжительности больше минуты и кто в основном звонит на мобильные.
jimik1977
АХТУНГ!!! Тариф "Стимул" - временный, т.е. действует до 01,09,2007 года. Только что со справкой разговаривал. Потом автоматический перевод на "Мы".
в Новосибирске ТП Стимул самый что ни на есть постоянный...
справка попутала, видимо, с другими регионами.
kryger
посекундный с 61 сек. исходящие на МТС Н-ска и вообще по всей России,а так же на др операторов Н-ска 2,95 руб с НДС, на городские Н-ска 5,95 руб с НДС, без аб.платы. смс 1,7 руб ,ммс 6,5 (фиксировано не по объему) с НДС GPRS_INTERNET за 1 Мб 6,75,WAP-GPRS за 10 Кб 0,75 с НДС :ухмылка: