На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MIST
джа
Друзья. Форум СС на НГС сильно изменился за те четыре года, пока я его модерирую. Другие люди, другие интересы, последние год-два я заходил сюда лишь по обязанности. Теперь я ухожу.
Подфоруму давно не хватает модераторов, а теперь и вовсе остается один АНОНИМ (по факту). Нужны новые люди, которые будут следить за порядком. Адекватные, справедливые и разбирающиеся в вопросах, которые здесь обсуждаются. И, разумеется, достаточно часто появляющиеся здесь.
Призываю всех предлагать кандидатуры на пост модератора. Выдвигайте себя или тех, кого вы считаете подходящими. Лучше с пояснениями (желательно покороче :)). Через некоторое время будет принято решение и назначены новые модераторы.
Огромная просьба не замусоривать данный топ и не устраивать здесь не слишком относящихся к делу обсуждений (будет чистка). Просто предлагайте кандидатуры или отвергайте их. Не забывайте, что аргументированность добавит веса вашим словам.
Подфоруму давно не хватает модераторов, а теперь и вовсе остается один АНОНИМ (по факту). Нужны новые люди, которые будут следить за порядком. Адекватные, справедливые и разбирающиеся в вопросах, которые здесь обсуждаются. И, разумеется, достаточно часто появляющиеся здесь.
Призываю всех предлагать кандидатуры на пост модератора. Выдвигайте себя или тех, кого вы считаете подходящими. Лучше с пояснениями (желательно покороче :)). Через некоторое время будет принято решение и назначены новые модераторы.
Огромная просьба не замусоривать данный топ и не устраивать здесь не слишком относящихся к делу обсуждений (будет чистка). Просто предлагайте кандидатуры или отвергайте их. Не забывайте, что аргументированность добавит веса вашим словам.
Matrix_Agent
guru
Блин, очень печальный момент.
Так как тоже бываю тут последнее время редко, то новых людей знаю мало (что к лучшему, судя по актуальным постам).
Предлагаю Сотового. Основание - общая техническая грамотность и опыт работы по данной специальности. Противопоказания - необходимо установить на комп дивайс, как у ГАИшников, чтоб спирт унюхивал, при положительной реакции - блокировать доступ к сайту.
Так как тоже бываю тут последнее время редко, то новых людей знаю мало (что к лучшему, судя по актуальным постам).
Предлагаю Сотового. Основание - общая техническая грамотность и опыт работы по данной специальности. Противопоказания - необходимо установить на комп дивайс, как у ГАИшников, чтоб спирт унюхивал, при положительной реакции - блокировать доступ к сайту.

Предлагаю внести пункт при выборе модератора:
Не могут принимать участие в конкурсе лица, являющиеся аффилированными по отношению к лицам, работающим в компании МТС.
Не могут принимать участие в конкурсе лица, являющиеся аффилированными по отношению к лицам, работающим в компании МТС.
Djeyson
+: за последнее время стал достаточно объективным, знаю многих личностей отседова
свой

+: за последнее время стал достаточно объективным, знаю многих личностей отседова

Поскольку меня всё равно никто никуда не пустит, поддержу Djeysona и Сотового.
Однако не расстраивайтесь:) Знакомства останутся. Равно как и память о лучших временах.
Однако не расстраивайтесь:) Знакомства останутся. Равно как и память о лучших временах.
Предлагаю внести пункт при выборе модератора:Очень разумно. Я за тебя.
Сейчас читают
Оскар 2016
40076
247
Платная передержка
193409
1000
как перестать фотографировать?
8750
67
ааа,
как так?
только от этого форума отказываешься? или вааще от модерирования?
ПыСы: голосую за него. он знает за кого
только, как сказал Матрегз - не пускать его в состоянии алкогольного и иного опьянения к форуму
как так?

только от этого форума отказываешься? или вааще от модерирования?
ПыСы: голосую за него. он знает за кого

только, как сказал Матрегз - не пускать его в состоянии алкогольного и иного опьянения к форуму
Голосую за: Djeyson'a & Сотового, они знают в этом толк.
ЗЫ: А что случилось с полномочиями Surg'a NCM??? Почему то упустил этот момент?
ЗЫ: А что случилось с полномочиями Surg'a NCM??? Почему то упустил этот момент?

Предлаю свою кандидатуру. Если честно, достал флуд на данном форуме, хочется начать с ним бороться.
DjeysonДжейсон, ты тока не обижайся, но я проголосую против тебя. Ты может и хороший человек но до модера не тянешь. Юношеский максимализм и все такое. Да еще и к некоей сотовой компании вроде как отношение имеешь косвенное.+: за последнее время стал достаточно объективным, знаю многих личностей отседова
свой
![]()
Сотовый +1
Объективности правда будет нехватать у него , но главное - он в теме.
Жаль что Квака не согласится вернуться.
Объективности правда будет нехватать у него , но главное - он в теме.
Жаль что Квака не согласится вернуться.
Да еще и к некоей сотовой компании вроде как отношение имеешь косвенное.вот с этим, позволь, не соглашусь. в настоящее время не имею никакого отношения ни к одной СОТОВОЙ компании ни напрямую, ни косвенно.
NotoriusBIG
member
Одумайтесь люди,какой из Сотового модулятор,когда вы видели его мене-более вменяеный последний пост,без флуда и флейма? Читаю форум регулярно,но участия не принимаю тут,модером должен быть Никель.
Хвать флудить, ты то свой президентский срок(4 года) еще не отбарабанил.
да... давно это было...
Привлечение новых модераторов.
N1869973537 - 16.04.03 16:42
Править Ответить На первый Цитата
Как я уже неоднократно говорил, стоит немного разгрузить GHOST-а и АНОНИМа. Сегодня наблюдал интересную картину. В разделе сотовой связи некий MIST
стал проявлять инициативу в поддержании порядка в разделе.
да... давно это было...
Привлечение новых модераторов.
N1869973537 - 16.04.03 16:42
Править Ответить На первый Цитата
Как я уже неоднократно говорил, стоит немного разгрузить GHOST-а и АНОНИМа. Сегодня наблюдал интересную картину. В разделе сотовой связи некий MIST
стал проявлять инициативу в поддержании порядка в разделе.
Одумайтесь люди,какой из Сотового модулятор,когда вы видели его мене-более вменяеный последний пост,без флуда и флейма? Читаю форум регулярно,но участия не принимаю тут,модером должен быть Никель.Чуть со стула не упал...

Чей-то клон стебается или действительно кто-то так думает?!

surg-NCM
guru
Кандидатура то достойная, только один фиг ты по доброй воле не согласишься.
Вообще думаю замену Сергею будет найти нелегко - абсолютно вменяемый человек на модерство не согласится , ибо это время можно потратить на что то более полезное как для себя , так и для общества. Модеров уровня Игоря aka netghost (не в обиду) можно набрать и с десяток , но из них может так никто и не дорасти.
имхо ессно
Вообще думаю замену Сергею будет найти нелегко - абсолютно вменяемый человек на модерство не согласится , ибо это время можно потратить на что то более полезное как для себя , так и для общества. Модеров уровня Игоря aka netghost (не в обиду) можно набрать и с десяток , но из них может так никто и не дорасти.
имхо ессно
Форум умер. Тут стала неинтересна...
Matrix_Agent
guru
Ну, вот и предоставляется шанс его переформатировать и посмотреть, что получится.
Самое главное, с моей точки зрения, что привело к застою на форуме - подавляющее большинство совершенно дилетантских тем, которые создают господа юниоры и иже с ними, вместо того, чтобы позвонить в спраффко.
Предлагаю в качестве будущего формата установить все-таки в основном технарские темы, касающиеся прошивки, настройки и т.п. (Я не имею в виду настройку вап-ммс-гпрс и прочее ламерство).
Ну и соответственно ужесточить контроль за откровенным тупизмом.
Самое главное, с моей точки зрения, что привело к застою на форуме - подавляющее большинство совершенно дилетантских тем, которые создают господа юниоры и иже с ними, вместо того, чтобы позвонить в спраффко.
Предлагаю в качестве будущего формата установить все-таки в основном технарские темы, касающиеся прошивки, настройки и т.п. (Я не имею в виду настройку вап-ммс-гпрс и прочее ламерство).
Ну и соответственно ужесточить контроль за откровенным тупизмом.
surg-NCM
guru
Юниоры есть юниоры , от них никуда не денешься.
Я склоняюсь к мысли, что проблема больше в нас, чем в форуме.
Я склоняюсь к мысли, что проблема больше в нас, чем в форуме.
Matrix_Agent
guru
Естественно в нас. Заходя на форум и видя кучу топиков "......", бОльшая часть адекватных юзеров скажет "фи" и уйдет читать мобилфилес.
Предлагаю на модератора wapa. Объективен, флудом вроде бы не занимается, бывает на форуме часто. ИМХО
..флудом вроде бы не занимается..
Гы, а чем он тут занимается??
На самом деле нет объктивности в его *поведении*, ИМХО конечно...
Давайте хоть предварительные итоги подведём, кто у нас есть в кандидатурах?
Сотовый, Джэйсон, Никель,..?? ещё...
Гы, а чем он тут занимается??

На самом деле нет объктивности в его *поведении*, ИМХО конечно...
Давайте хоть предварительные итоги подведём, кто у нас есть в кандидатурах?
Сотовый, Джэйсон, Никель,..?? ещё...
вап человек, конечно же, хороший. Но излишне эмоциональный и несдержанный.
Можно еще Матрикса на царство
Можно еще Матрикса на царство
Matrix_Agent
guru
Нет уж, не дождетесь.
У меня трафег ограничен и по работе заморочек много.
У меня трафег ограничен и по работе заморочек много.
вот задумался - а надо ли мне оно, модераторство.
трафик халявный есть, что бы следить без проблем было, время - 2-3 раза в день могу. но...
я помню, как Макс на@#$%я с этим. теперь он не хочет.
ладно, таки предложу себя.
трафик халявный есть, что бы следить без проблем было, время - 2-3 раза в день могу. но...
я помню, как Макс на@#$%я с этим. теперь он не хочет.
ладно, таки предложу себя.

Думаю Сотовый будет самым объективным... Ну и Джейсона тож можно...
не мог пройти мимо.
мне всё равно кто будет модером. Но лучше пусть будет Сотовый. Пора уже влить адреналин в форум. Но есть опастнасть что Сотовый на новой должности перестанет жечь в постах и полюбит МТС, бох их знает этих модераторов каг и чего
З.Ы. Мист глыба, архичеловечище. Модератор дай бох каждому....
это на меня наверное фраза "я устал... " (с) так подействовала
мне всё равно кто будет модером. Но лучше пусть будет Сотовый. Пора уже влить адреналин в форум. Но есть опастнасть что Сотовый на новой должности перестанет жечь в постах и полюбит МТС, бох их знает этих модераторов каг и чего

З.Ы. Мист глыба, архичеловечище. Модератор дай бох каждому....

это на меня наверное фраза "я устал... " (с) так подействовала

Предлагаю свою кандидатуру, хотелось бы сдвинуть форум в лучшую сторону, в свое время были у меня предложения некоторые, единственный минус - флуда не будет вообще
единственный минус - флуда не будет вообщеФорум окончательно умрет...
вот из-за оного он и умер практическиединственный минус - флуда не будет вообщеФорум окончательно умрет...
Matrix_Agent
guru
Позвольте, помимо изничтожения флуда, представить Вашу программу?
Ну там, концепцию развития чтоль...
Ну там, концепцию развития чтоль...
Кандидатур маловато еще. К тому же нужно больше одного модератора, скорее всего будет две голосовалки.
Голосование должно быть открытым, чтоб каждый мог проголосовать за нескольких кандидатов
!!!NickeL!!!
...
Голосвалку можно и одну с как можно бОльшим колличеством кандидатур... А там уж видно будет - сколько модераторов потребуется, столько первых строк и "отчёркивать"...
Плюс к тому открытое позволит отсечь клонов.
И без всяких там -2,-1,0,+1,+2. За-против-воздержался!
И без всяких там -2,-1,0,+1,+2. За-против-воздержался!
MIST
джа
В одной голосовалке нельзя проголосовать за двоих.
Предлагаю закончить обсуждение того, каким именно образом будут проведены выборы и вернуться к существу топика.
Предлагаю закончить обсуждение того, каким именно образом будут проведены выборы и вернуться к существу топика.
Опыт выборов уже был , так что надо на этот опыт и опираться.
Стандартная голосовалка не подходит потому чта
- окончательный выбор за администрацией , так к чему этот фарс
- клоны
Стандартная голосовалка не подходит потому чта
- окончательный выбор за администрацией , так к чему этот фарс
- клоны
Кандидатур маловато ещеНу тогда для создания видимости интриги предложу и себя. Форум хоть и стал неинтересным, а все же родной он...
Somebody Else
veteran
Можно подумать, клонов тут пруд пруди. К тому же, как мне кажется, кто надо, тот их знает в лицо.
на фиг, на фиг....
у меня тут давеча произошла переоценка ценностей и, в соответствие с новым мировозрением, интернет-общение, а уж тем более модерирование чего-либо, ушло на второй, если не на третий план
у меня тут давеча произошла переоценка ценностей и, в соответствие с новым мировозрением, интернет-общение, а уж тем более модерирование чего-либо, ушло на второй, если не на третий план

ТОП 5
2
3