Attention! Читать всем, Билайн решил вернуть долги
1250
12
В общем все знают что у биллинга пчелайна была дыра, позволяющая уходить при пользовании GPRS далеко в минус ) Так вот пришло письмо, с требованием погасить сумму долга в указанный срок, если оплата не происходит, то негативную информацию они передают в бюро кредитных историй... Вот такая вот история.
Ловкий парень
Томас
Веский аргумент, учитывая что все умные люди уводили в глубокий минус оформленные не на себя сим-карты.....:DНу а для идиотов попадание в какое-то там бюро пока ещё не ахтунг, ахтунг начнется когда будет сформирован институт почти законых бандитов по вышибанию долгов, смотрите телевизор, сюжеты уже вовсю идут про такие компании в других городах, думаю эта тема сейчас будет бурно развиваться...
разве 3 года еще не прошло? (срок давности).
если прошло - в сад.
одно но - могут изгадить кредитную историю.
если прошло - в сад.
одно но - могут изгадить кредитную историю.
почему могут. они это сделают, о чем предупреждают. мы типа не настаиваем, но если не вернете, то нагадим
Matrix_Agent
guru
Че-то мне не пришло такое письмо. А жаль, я бы наверное даже выкружил время пободаться с Билайном.
serega
руки-ножницы
..придёт и твоё время ;), видимо много у них таких
!!!NickeL!!!
...
Долгов вернут немного - факт
А вот репутацию подмочат - факт...
Причём в тихую этот момент могут подогревать и лоббировать другие операторы сотовой связи
А вот репутацию подмочат - факт...
Причём в тихую этот момент могут подогревать и лоббировать другие операторы сотовой связи
Сейчас читают
Новая и вкусная ОКРОШКА!
34451
91
Удивило (часть 2)
289465
936
Свечи NGK заржавели
6404
14
Freedom
счастье
Не знаю - не знаю...
Репутацию у кого? У тяжёлых абонентов, мне кажется, напротив, сложится мнение как о партнёре, чтущем обязательства сторон.
Цивилизованный бизнес, всё такое...
Репутацию у кого? У тяжёлых абонентов, мне кажется, напротив, сложится мнение как о партнёре, чтущем обязательства сторон.
Цивилизованный бизнес, всё такое...
Ofeelya
guru
Нормальная процедура "выбивания" долгов, а то так бы все симки покупали, а потом их в минус загоняли. У меня вот тоже есть одна сим с минусом, жду когда тоже чего нибудь пришлют, может забудут.
че фигня какая то
в письме написано, что это долги из-за той дырки?
у вас больше нет долгов перед оператором?
в письме написано, что это долги из-за той дырки?
у вас больше нет долгов перед оператором?
Гядя своим абонентам, гадят самим себе поди новый талантливый топ-менеджер появился молчали уж
Tt002
guru
... Причём в тихую этот момент могут подогревать и лоббировать другие операторы сотовой связиТолько стоит учесть что все операторы передадут инфу в банк кредитных историй о своих абонентах... Билайн просто первый подписал с ними соглашение. Остальные вроде уже тоже.
Чёт я не понимаю. Если у меня договор на оказание услуг по предоплате, то это означает, что я собираюсь потребить ровно столько услуг, сколько я оплатил. Навязывание услуг законом запрещено. Следовательно, если какие-то там дыры в их системе позволили мне (случайно) потребить услуг значительно больше чем я рассчитывал (и оплатил), то и оплачивать эти услуги должен автор этих самых дырок. Следовательно и порча кредитных историй штука зело незаконная. Потому- в сад и суд.
ТОП 5
1
2
4