На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MIST
джа
Друзья. Форум СС на НГС сильно изменился за те четыре года, пока я его модерирую. Другие люди, другие интересы, последние год-два я заходил сюда лишь по обязанности. Теперь я ухожу.
Подфоруму давно не хватает модераторов, а теперь и вовсе остается один АНОНИМ (по факту). Нужны новые люди, которые будут следить за порядком. Адекватные, справедливые и разбирающиеся в вопросах, которые здесь обсуждаются. И, разумеется, достаточно часто появляющиеся здесь.
Призываю всех предлагать кандидатуры на пост модератора. Выдвигайте себя или тех, кого вы считаете подходящими. Лучше с пояснениями (желательно покороче :)). Через некоторое время будет принято решение и назначены новые модераторы.
Огромная просьба не замусоривать данный топ и не устраивать здесь не слишком относящихся к делу обсуждений (будет чистка). Просто предлагайте кандидатуры или отвергайте их. Не забывайте, что аргументированность добавит веса вашим словам.
Подфоруму давно не хватает модераторов, а теперь и вовсе остается один АНОНИМ (по факту). Нужны новые люди, которые будут следить за порядком. Адекватные, справедливые и разбирающиеся в вопросах, которые здесь обсуждаются. И, разумеется, достаточно часто появляющиеся здесь.
Призываю всех предлагать кандидатуры на пост модератора. Выдвигайте себя или тех, кого вы считаете подходящими. Лучше с пояснениями (желательно покороче :)). Через некоторое время будет принято решение и назначены новые модераторы.
Огромная просьба не замусоривать данный топ и не устраивать здесь не слишком относящихся к делу обсуждений (будет чистка). Просто предлагайте кандидатуры или отвергайте их. Не забывайте, что аргументированность добавит веса вашим словам.
Matrix_Agent
guru
Блин, очень печальный момент.
Так как тоже бываю тут последнее время редко, то новых людей знаю мало (что к лучшему, судя по актуальным постам).
Предлагаю Сотового. Основание - общая техническая грамотность и опыт работы по данной специальности. Противопоказания - необходимо установить на комп дивайс, как у ГАИшников, чтоб спирт унюхивал, при положительной реакции - блокировать доступ к сайту.
Так как тоже бываю тут последнее время редко, то новых людей знаю мало (что к лучшему, судя по актуальным постам).
Предлагаю Сотового. Основание - общая техническая грамотность и опыт работы по данной специальности. Противопоказания - необходимо установить на комп дивайс, как у ГАИшников, чтоб спирт унюхивал, при положительной реакции - блокировать доступ к сайту.

Предлагаю внести пункт при выборе модератора:
Не могут принимать участие в конкурсе лица, являющиеся аффилированными по отношению к лицам, работающим в компании МТС.
Не могут принимать участие в конкурсе лица, являющиеся аффилированными по отношению к лицам, работающим в компании МТС.
Djeyson
+: за последнее время стал достаточно объективным, знаю многих личностей отседова
свой

+: за последнее время стал достаточно объективным, знаю многих личностей отседова

Поскольку меня всё равно никто никуда не пустит, поддержу Djeysona и Сотового.
Однако не расстраивайтесь:) Знакомства останутся. Равно как и память о лучших временах.
Однако не расстраивайтесь:) Знакомства останутся. Равно как и память о лучших временах.
Предлагаю внести пункт при выборе модератора:Очень разумно. Я за тебя.
Сейчас читают
не знаю что сказать
19444
211
Дневной дозор
104200
1001
Предлагается конкурс демотиваторов NF
36880
256
ааа,
как так?
только от этого форума отказываешься? или вааще от модерирования?
ПыСы: голосую за него. он знает за кого
только, как сказал Матрегз - не пускать его в состоянии алкогольного и иного опьянения к форуму
как так?

только от этого форума отказываешься? или вааще от модерирования?
ПыСы: голосую за него. он знает за кого

только, как сказал Матрегз - не пускать его в состоянии алкогольного и иного опьянения к форуму
Голосую за: Djeyson'a & Сотового, они знают в этом толк.
ЗЫ: А что случилось с полномочиями Surg'a NCM??? Почему то упустил этот момент?
ЗЫ: А что случилось с полномочиями Surg'a NCM??? Почему то упустил этот момент?

Предлаю свою кандидатуру. Если честно, достал флуд на данном форуме, хочется начать с ним бороться.
DjeysonДжейсон, ты тока не обижайся, но я проголосую против тебя. Ты может и хороший человек но до модера не тянешь. Юношеский максимализм и все такое. Да еще и к некоей сотовой компании вроде как отношение имеешь косвенное.+: за последнее время стал достаточно объективным, знаю многих личностей отседова
свой
![]()
Сотовый +1
Объективности правда будет нехватать у него , но главное - он в теме.
Жаль что Квака не согласится вернуться.
Объективности правда будет нехватать у него , но главное - он в теме.
Жаль что Квака не согласится вернуться.
Да еще и к некоей сотовой компании вроде как отношение имеешь косвенное.вот с этим, позволь, не соглашусь. в настоящее время не имею никакого отношения ни к одной СОТОВОЙ компании ни напрямую, ни косвенно.
NotoriusBIG
member
Одумайтесь люди,какой из Сотового модулятор,когда вы видели его мене-более вменяеный последний пост,без флуда и флейма? Читаю форум регулярно,но участия не принимаю тут,модером должен быть Никель.
Хвать флудить, ты то свой президентский срок(4 года) еще не отбарабанил.
да... давно это было...
Привлечение новых модераторов.
N1869973537 - 16.04.03 16:42
Править Ответить На первый Цитата
Как я уже неоднократно говорил, стоит немного разгрузить GHOST-а и АНОНИМа. Сегодня наблюдал интересную картину. В разделе сотовой связи некий MIST
стал проявлять инициативу в поддержании порядка в разделе.
да... давно это было...
Привлечение новых модераторов.
N1869973537 - 16.04.03 16:42
Править Ответить На первый Цитата
Как я уже неоднократно говорил, стоит немного разгрузить GHOST-а и АНОНИМа. Сегодня наблюдал интересную картину. В разделе сотовой связи некий MIST
стал проявлять инициативу в поддержании порядка в разделе.
Одумайтесь люди,какой из Сотового модулятор,когда вы видели его мене-более вменяеный последний пост,без флуда и флейма? Читаю форум регулярно,но участия не принимаю тут,модером должен быть Никель.Чуть со стула не упал...

Чей-то клон стебается или действительно кто-то так думает?!

surg-NCM
guru
Кандидатура то достойная, только один фиг ты по доброй воле не согласишься.
Вообще думаю замену Сергею будет найти нелегко - абсолютно вменяемый человек на модерство не согласится , ибо это время можно потратить на что то более полезное как для себя , так и для общества. Модеров уровня Игоря aka netghost (не в обиду) можно набрать и с десяток , но из них может так никто и не дорасти.
имхо ессно
Вообще думаю замену Сергею будет найти нелегко - абсолютно вменяемый человек на модерство не согласится , ибо это время можно потратить на что то более полезное как для себя , так и для общества. Модеров уровня Игоря aka netghost (не в обиду) можно набрать и с десяток , но из них может так никто и не дорасти.
имхо ессно
Форум умер. Тут стала неинтересна...
Matrix_Agent
guru
Ну, вот и предоставляется шанс его переформатировать и посмотреть, что получится.
Самое главное, с моей точки зрения, что привело к застою на форуме - подавляющее большинство совершенно дилетантских тем, которые создают господа юниоры и иже с ними, вместо того, чтобы позвонить в спраффко.
Предлагаю в качестве будущего формата установить все-таки в основном технарские темы, касающиеся прошивки, настройки и т.п. (Я не имею в виду настройку вап-ммс-гпрс и прочее ламерство).
Ну и соответственно ужесточить контроль за откровенным тупизмом.
Самое главное, с моей точки зрения, что привело к застою на форуме - подавляющее большинство совершенно дилетантских тем, которые создают господа юниоры и иже с ними, вместо того, чтобы позвонить в спраффко.
Предлагаю в качестве будущего формата установить все-таки в основном технарские темы, касающиеся прошивки, настройки и т.п. (Я не имею в виду настройку вап-ммс-гпрс и прочее ламерство).
Ну и соответственно ужесточить контроль за откровенным тупизмом.
surg-NCM
guru
Юниоры есть юниоры , от них никуда не денешься.
Я склоняюсь к мысли, что проблема больше в нас, чем в форуме.
Я склоняюсь к мысли, что проблема больше в нас, чем в форуме.
Matrix_Agent
guru
Естественно в нас. Заходя на форум и видя кучу топиков "......", бОльшая часть адекватных юзеров скажет "фи" и уйдет читать мобилфилес.
Предлагаю на модератора wapa. Объективен, флудом вроде бы не занимается, бывает на форуме часто. ИМХО
..флудом вроде бы не занимается..
Гы, а чем он тут занимается??
На самом деле нет объктивности в его *поведении*, ИМХО конечно...
Давайте хоть предварительные итоги подведём, кто у нас есть в кандидатурах?
Сотовый, Джэйсон, Никель,..?? ещё...
Гы, а чем он тут занимается??

На самом деле нет объктивности в его *поведении*, ИМХО конечно...
Давайте хоть предварительные итоги подведём, кто у нас есть в кандидатурах?
Сотовый, Джэйсон, Никель,..?? ещё...
вап человек, конечно же, хороший. Но излишне эмоциональный и несдержанный.
Можно еще Матрикса на царство
Можно еще Матрикса на царство
Matrix_Agent
guru
Нет уж, не дождетесь.
У меня трафег ограничен и по работе заморочек много.
У меня трафег ограничен и по работе заморочек много.
вот задумался - а надо ли мне оно, модераторство.
трафик халявный есть, что бы следить без проблем было, время - 2-3 раза в день могу. но...
я помню, как Макс на@#$%я с этим. теперь он не хочет.
ладно, таки предложу себя.
трафик халявный есть, что бы следить без проблем было, время - 2-3 раза в день могу. но...
я помню, как Макс на@#$%я с этим. теперь он не хочет.
ладно, таки предложу себя.

Думаю Сотовый будет самым объективным... Ну и Джейсона тож можно...
не мог пройти мимо.
мне всё равно кто будет модером. Но лучше пусть будет Сотовый. Пора уже влить адреналин в форум. Но есть опастнасть что Сотовый на новой должности перестанет жечь в постах и полюбит МТС, бох их знает этих модераторов каг и чего
З.Ы. Мист глыба, архичеловечище. Модератор дай бох каждому....
это на меня наверное фраза "я устал... " (с) так подействовала
мне всё равно кто будет модером. Но лучше пусть будет Сотовый. Пора уже влить адреналин в форум. Но есть опастнасть что Сотовый на новой должности перестанет жечь в постах и полюбит МТС, бох их знает этих модераторов каг и чего

З.Ы. Мист глыба, архичеловечище. Модератор дай бох каждому....

это на меня наверное фраза "я устал... " (с) так подействовала

Предлагаю свою кандидатуру, хотелось бы сдвинуть форум в лучшую сторону, в свое время были у меня предложения некоторые, единственный минус - флуда не будет вообще
единственный минус - флуда не будет вообщеФорум окончательно умрет...
вот из-за оного он и умер практическиединственный минус - флуда не будет вообщеФорум окончательно умрет...
Matrix_Agent
guru
Позвольте, помимо изничтожения флуда, представить Вашу программу?
Ну там, концепцию развития чтоль...
Ну там, концепцию развития чтоль...
Кандидатур маловато еще. К тому же нужно больше одного модератора, скорее всего будет две голосовалки.
Голосование должно быть открытым, чтоб каждый мог проголосовать за нескольких кандидатов
!!!NickeL!!!
...
Голосвалку можно и одну с как можно бОльшим колличеством кандидатур... А там уж видно будет - сколько модераторов потребуется, столько первых строк и "отчёркивать"...
Плюс к тому открытое позволит отсечь клонов.
И без всяких там -2,-1,0,+1,+2. За-против-воздержался!
И без всяких там -2,-1,0,+1,+2. За-против-воздержался!
MIST
джа
В одной голосовалке нельзя проголосовать за двоих.
Предлагаю закончить обсуждение того, каким именно образом будут проведены выборы и вернуться к существу топика.
Предлагаю закончить обсуждение того, каким именно образом будут проведены выборы и вернуться к существу топика.
Опыт выборов уже был , так что надо на этот опыт и опираться.
Стандартная голосовалка не подходит потому чта
- окончательный выбор за администрацией , так к чему этот фарс
- клоны
Стандартная голосовалка не подходит потому чта
- окончательный выбор за администрацией , так к чему этот фарс
- клоны
Кандидатур маловато ещеНу тогда для создания видимости интриги предложу и себя. Форум хоть и стал неинтересным, а все же родной он...
Somebody Else
veteran
Можно подумать, клонов тут пруд пруди. К тому же, как мне кажется, кто надо, тот их знает в лицо.
на фиг, на фиг....
у меня тут давеча произошла переоценка ценностей и, в соответствие с новым мировозрением, интернет-общение, а уж тем более модерирование чего-либо, ушло на второй, если не на третий план
у меня тут давеча произошла переоценка ценностей и, в соответствие с новым мировозрением, интернет-общение, а уж тем более модерирование чего-либо, ушло на второй, если не на третий план

ТОП 5
2
3