На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Matrix_Agent
guru
Это проходит... В крайнем случае придется жениться, и все равно потом пройдет...
Вообще предлагаю, чтобы топ повисел до того, как Мист определиться окончательно со сроком, и собственно начать процедуру примерно за недельку до этого, чтобы Избранный (вернее, Назначенный), успел морально подготовиться. Соответственно и новые кандидаты подтянутся.
Вообще предлагаю, чтобы топ повисел до того, как Мист определиться окончательно со сроком, и собственно начать процедуру примерно за недельку до этого, чтобы Избранный (вернее, Назначенный), успел морально подготовиться. Соответственно и новые кандидаты подтянутся.
serega
руки-ножницы
Так вакансии две или одна?
Я так и не понял? 

Capone
почетный тролль НГСа
Все когда-нибудь проходит.... . У меня, боюсь, это возрастное :(, так что не пройдет.
Предлагаю посмотреть список тех, кто чаще всего пишет на СС за последние, например, 3 месяца. И из них уже выбирать. Или, даже за все время его существования.
Предлагаю посмотреть список тех, кто чаще всего пишет на СС за последние, например, 3 месяца. И из них уже выбирать. Или, даже за все время его существования.
Можно еще серегу, jon-a, димиша....
Matrix_Agent
guru
>>>>Предлагаю посмотреть список тех, кто чаще всего пишет на СС за последние, например, 3 месяца. И из них уже выбирать.
Picaro
гундос
Поправлю.
Техническая подкованность важна на профессиональном поприще. Главный врач не обязан быть лучшим хирургом!
От модератора требуется следить за порядком и... быть заинтересованным в развитии ресурса. ВСЕ!
Техническая подкованность важна на профессиональном поприще. Главный врач не обязан быть лучшим хирургом!
От модератора требуется следить за порядком и... быть заинтересованным в развитии ресурса. ВСЕ!
asma de jour
ужос просто ужос...
Тогда и я тебя поддержу!
Но с условием - чтобы не резал меня, когда я операторов хаю!
Но с условием - чтобы не резал меня, когда я операторов хаю!

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
376785
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
230971
610
Ночной Дозор
206698
1668
Matrix_Agent
guru
Я имею в виду, чтобы модератор не обладал уровнем сознания типа "Посоветуйте какой телефон купить" или "Какого оператора выбрать". Иначе поддерживать порядок на ресурсе он не сможет.
Главный врач не обязательно должен быть лучшим хирургом, но должен иметь медицинское образование, выражаясь твоим языком.
Кстати, дорогой, ничего личного, но по этой причине я против твоей кандидатуры:)
Главный врач не обязательно должен быть лучшим хирургом, но должен иметь медицинское образование, выражаясь твоим языком.
Кстати, дорогой, ничего личного, но по этой причине я против твоей кандидатуры:)
Не-е-е-е, меня не надо, я ваще не в теме
, лучше вон CrayFish'a рассмотрите..

Прискорбная новость!
Пусть для начало люди, которым это надо сами выдвинут себя, а потом уж выберем достойного.

я подумал, ты не проходишь по конкурсу
ты лицо, сильно "являющиеся аффилированными по отношению к лицам, работающим в компаниях МТС и Билайн"
ты лицо, сильно "являющиеся аффилированными по отношению к лицам, работающим в компаниях МТС и Билайн"

Лучше меня в любом случае не сыскать,
за сим откланиваюсь...
а против меня только те, кто русскую речь с трудом понимает.. - доходит долго, приходится объяснять на пальцах
за сим откланиваюсь...
а против меня только те, кто русскую речь с трудом понимает.. - доходит долго, приходится объяснять на пальцах

ах, да. еще и к ним тоже он привязан. так что не катит Сотовый в модеры 

выборы становятся горячими.
кандидаты уже начинают угрожать по телефону
по делу:
считаю верным предложить в модераторы Vitt'а
Итого от меня - голосую за "Vitt" и "Сотовый", так же выдвигаю себя в кандидаты.
кандидаты уже начинают угрожать по телефону

по делу:
считаю верным предложить в модераторы Vitt'а
Итого от меня - голосую за "Vitt" и "Сотовый", так же выдвигаю себя в кандидаты.
amd_mp предлагаю
он вам, чебурашки, болты завертит как надо
p/s/ по большому счёту мне давно похер на основной форум, просто нужно продумать, кто в Застенках сможет отредактировать, если что ...
p/p/s 2Сотовый - на калени!
он вам, чебурашки, болты завертит как надо

p/s/ по большому счёту мне давно похер на основной форум, просто нужно продумать, кто в Застенках сможет отредактировать, если что ...
p/p/s 2Сотовый - на калени!
Я ухожу только с основного СС, так что все нормально

Неожиданно. Форум то я, конечно, почти каждый день просматриваю, но все больше по привычке. Обсуждений, в которых можно принять участие стало не так много, а техническое мое развитие где-то на уровне используемого телефона М55, купленного 3 года назад (до сих пор как новенький :)). Так что не всегда и понятно, то ли один человек другому что-то умное сказал, то ли послал подальше. За деятельностью операторов тоже не сказать, чтобы внимательно слежу.
Резать оверквотинг с матами и реагировать на нажатие кнопки "Модератор, подь сюды!" - дело нехитрое (тем более при нынешнем количестве постов), но идей по оживлению и развитию форума мне в голову пока не приходит. Собсна, никто вроде и не утверждает, что вся проблема в модераторстве и, прогнав МИСТа с позором, мы спасем СС. Наоборот, его деятельность (и мной в том числе) оценивается очень даже положительно

Если уж речь о кандидатурах, то всех предложенных уже и не вспомню, но против Сотового и CrayFish'а (щас нам припомнят дедушку Крылова

!!!NickeL!!!
...
Вообще можно поднять рейтинг форуму...
Сделать модераторами Вапа, Сисадмина и девочек из МТСа... Хотя бы на одну неделю... Рейтинг держаться с полгода будет после такого..
Или вообще модераторов 15 сделать... Все друг друг будут резать и в конце концов никого в живых не останется ...
Сделать модераторами Вапа, Сисадмина и девочек из МТСа... Хотя бы на одну неделю... Рейтинг держаться с полгода будет после такого..
Или вообще модераторов 15 сделать... Все друг друг будут резать и в конце концов никого в живых не останется ...

Somebody Else
veteran
Предлагаю посмотреть список тех, кто чаще всего пишет на СС за последние, например, 3 месяца. И из них уже выбирать. Или, даже за все время его существования.Думаю, что лучше будет назначить модератором не того, кто много пишет, а того, кто много читает. Модератор - он как арбитр на поле, его должно быть видно как можно меньше. Мне так кажется. Ну и остальные требования тоже, конечно, нужно учитывать - быть в теме, непредвзятость и т.п.
surg-NCM
guru
Сделать модераторами Вапа, Сисадмина и девочек из МТСа...Кого ты подразумеваешь под "девочками из МТСа" ? )
Capone
почетный тролль НГСа
Согласен. Только как узнать кто читает больше, а кто меньше? А количество ответов хоть сколько-нибудь считаемый показатель.
Смысл, думаю, понятен - насколько много у человека свободного времени, что бы висеть на форуме
Смысл, думаю, понятен - насколько много у человека свободного времени, что бы висеть на форуме
!!!NickeL!!!
...
Кого ты подразумеваешь под "девочками из МТСа" ? )Вот не хотел же я флудить в этой теме...
Не сдержусь... Зачот...

p.s. кого-кого... кто про "свои плюсы" к примеру дезинформацию распространял...

не надо нам в модеры юниоров.
это должен быть проверенный человек.
Я предлагал Сотового. И предлагаю. Также поддерживаю в лофкай замуте Квакера.
Amd_mp в модераторы !!! Обе кандидатуры железно проверены.
это должен быть проверенный человек.
Я предлагал Сотового. И предлагаю. Также поддерживаю в лофкай замуте Квакера.
Amd_mp в модераторы !!! Обе кандидатуры железно проверены.

амд по аффилированости не проходит. Хотя, если не принимать это во внимание, то кандидатура вполне подходящая.
Amd_mp в модераторыНу точно! Тады эмблемой форума сразу станет красное яйцо и кроме него тут никого не останется

ну если что не таг, мы будем к Сотовому аппелировать :-)
Matrix_Agent
guru
Мысль хорошая. Опять же amd_mp вполне адекватен, за исключением некоторых нюансов, коим все потенциальные кандидатуры подвержены.
Однако принцип неаффилированности, выдвинутый изначально, имхо не должен быть нарушен. Иначе, даже если модератор будет казаться сам себе справедливым и толерантным, получится одна большая лажа.
Однако принцип неаффилированности, выдвинутый изначально, имхо не должен быть нарушен. Иначе, даже если модератор будет казаться сам себе справедливым и толерантным, получится одна большая лажа.
ну если что не таг, мы будем к Сотовому аппелировать :-)поздна будет после аффилирования аппелировать :-)
Предлагаю для писания забанить нах сетку МТС....
Capone
почетный тролль НГСа
Можно, в принципе, взять с него СТРАШНУЮ КЛЯТВУ, что он будет объективен 

jon
veteran
сам себе справедливым и толерантнымЭто ты про амд :-))) Не смешите мои тапочки. А если учесть, что стандарты у него всегда двойные, то из этого получиччо одно бальшое ияцо :-)
Matrix_Agent
guru
>>>Можно, в принципе, взять с него СТРАШНУЮ КЛЯТВУ, что он будет объективен <<<
Ага, с Сотового тоже.
Тогда они оба, не будучи в силах нарушить клятву, будут биться, пока не забанят друг друга до смерти.
Ага, с Сотового тоже.
Тогда они оба, не будучи в силах нарушить клятву, будут биться, пока не забанят друг друга до смерти.
NeXT
Товарищ
тогда уж 4ри админа должно быть, по числу сот.операторов))
А может варягов позвать, кто вообще на СС не заходит и в местные дрязги не замешан?
девочку какую нибуть надо! с другова подфорума ... например знакомств ... ей среди парней понравиться))
Автофорум и БЗ сюда позвать и пусть выбирают модератора... Это ж бред. Полагаю, что выбирать должны исключительно местные сотовики со стажем больше двух лет.

Так, а смыл того что человек разбирается в сотовой связи или нет? Главное чтобы всю ругань убирал, флуд и повторы! А то что он будет фильтровать интересные вещи, так это большинству не надо))
Выбирать должны СС-ники из БЗ-шников или Авто-шников.
Ну зачем так уж? Не секрет, что 90% всех форумов вышли отсюда, нравится ли это или нет.
ИМХО
Будущий модератор(ы) должен буит кроме обычного блюдения порядка стараться оживлять жизнь на форуме
Например, привлекать новых людей, каким-либо образом относящихся к СС (будь то инженеры, консультанты, менеджеры и т.п.)
Будущий модератор(ы) должен буит кроме обычного блюдения порядка стараться оживлять жизнь на форуме

!!!NickeL!!!
...
И как же неаффилированное лицо будет привлекать инженеров/консультантов и менеджеров?

что то сильно много должностных обязаностей для модератора. его задача в другом. он такой же пользователь, как и остальные. просто за порядком следит.
Последнему... Эх! То ли было 2 года назад! А сейчас, извините, как на выборах на БЗ г**но пережевывается, что должен или нет... Тьфу! Я снимаю свою кандидатуру! Живите, как хотите! О чем речь, если за полтиник с лишним постов ми одной мысли?
А мысль тут была дельная:
ВСЕХ В МОДЕРАТОРЫ !
Миста в простые юзеры -и пусть сцу***о поплатится за грехи свои
ВСЕХ В МОДЕРАТОРЫ !
Миста в простые юзеры -и пусть сцу***о поплатится за грехи свои
Matrix_Agent
guru
>>>О чем речь, если за полтиник с лишним постов ми одной мысли?<<<
Это Вы, батенька, гнать-с изволите. Моя первая мысль в данной ветке была свежа, оригинальна, кроме того, несказанно умна. А все остальное есть флуд и провокация, на которые, впрочем, и я поддалсо.
Это Вы, батенька, гнать-с изволите. Моя первая мысль в данной ветке была свежа, оригинальна, кроме того, несказанно умна. А все остальное есть флуд и провокация, на которые, впрочем, и я поддалсо.
rat
experienced
Слушал-слушал... молчал-молчал...
Кто тут про аффелированность? Вот вы думаете, выберем честного модератора, и все - не будут неугодные топики пропадать? Не смешите, модератор - не бог, есть рычаги и мимо него...
Кто тут про аффелированность? Вот вы думаете, выберем честного модератора, и все - не будут неугодные топики пропадать? Не смешите, модератор - не бог, есть рычаги и мимо него...
Picaro
гундос
Первая....
Я говорил про полтиник с лишним из сотни!
Я ж говорю, как на БЗ, блин (там тоже сейчас выборы)
Вместо конструктива начинается, этого допускать к голосованию, этого нет,... Ага, сейчас БЗ со всеми клонами побежит сюда своего кандидата пропихивать! Не смешно даже...
"Модератор привлекать должен..." Ща! Выберут модератора, он что, стоять на улице должен и раздавать рекламу - "велкам на наш форум"? Или после выборов кто-то наивно полагает, что народ табунами повалит сюда? Будет интересно - придет. А интерес НЕ ЗАВИСИТ от модератора. Сами же х***ю всякую пишете, а потом удивляетесь, почему читать неинтересно!
Модератор - это такой же пользователь, но... имеющий обязанность следить за порядком, наделенный для этого соответствующими полномочиями! Это не клоун, развлекающий всех, чтоб было интересно, не зазывала - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Посему резюме.
Прекратите вы этот флуд! Думаете, выберете того же Сотового, он прислушается к вашим избирательным наказам? Да хрен с маслом! Он флуд, который ВЫ ЖЕ САМИ развели, и будет резать! Не привлекать новых пользователей, не создавать новые темы, ни менять направленность на технические аспекты! Он либо будет резать флуд и разборки, либо сам в них участвовать - ВСЕ!
Я говорил про полтиник с лишним из сотни!
Я ж говорю, как на БЗ, блин (там тоже сейчас выборы)

Вместо конструктива начинается, этого допускать к голосованию, этого нет,... Ага, сейчас БЗ со всеми клонами побежит сюда своего кандидата пропихивать! Не смешно даже...
"Модератор привлекать должен..." Ща! Выберут модератора, он что, стоять на улице должен и раздавать рекламу - "велкам на наш форум"? Или после выборов кто-то наивно полагает, что народ табунами повалит сюда? Будет интересно - придет. А интерес НЕ ЗАВИСИТ от модератора. Сами же х***ю всякую пишете, а потом удивляетесь, почему читать неинтересно!
Модератор - это такой же пользователь, но... имеющий обязанность следить за порядком, наделенный для этого соответствующими полномочиями! Это не клоун, развлекающий всех, чтоб было интересно, не зазывала - ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Посему резюме.
Прекратите вы этот флуд! Думаете, выберете того же Сотового, он прислушается к вашим избирательным наказам? Да хрен с маслом! Он флуд, который ВЫ ЖЕ САМИ развели, и будет резать! Не привлекать новых пользователей, не создавать новые темы, ни менять направленность на технические аспекты! Он либо будет резать флуд и разборки, либо сам в них участвовать - ВСЕ!
Форум умер. Тут стала неинтересна...Вот с этим я полностью согласен. Все особенности опсосов, их тарифов и прочих казусов давно уже обсуждены и никому не интересны. Появляются топы типа сеть опять лежит или смс не ходят, помогите настроит тело и пр. не интересные масам темы. Наверное это потому что сотовая связь стала очень привычной и обыденно для каждого человека.
ЗЫ. может это и не так, но это моё ИМХО и сорри за оффтоп
ТОП 5
2
3