"Короче, вам бонус"
1666
17
http://www.novosibirsk.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=d379523d-b410-409d-bcd0-cb2516e6fe3a&block=description
Бонус на ваш счет за 1 минуту входящих звонков в течение дня - 0,45 руб.
Максимальный размер бонуса - 3,15 руб

Не пойму, 3.15 это максимальный бонус за 1 разговор или за 1 день?
Invalidity.
первая секунда разговора 0,95 руб.
начиная со второй секунды 3,99 руб.

я даже не знаю как это коментировать.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
Так... Интересно, у Вапа и Сисадмина (что-то второй раз за день их вспоминаю) есть время и желание вдоволь размяцца-посудиццо?:улыб:
А по теме - Судя по описанию с сайта, за день можно набирать 3,15р... итого 30х3,15р... 94,5р в месяц... Хм... Типа такая халява, что все бросят мегафон и побегут к ним? Агга... Пускай дальше обслуживают домохозяек, пенсионеров и мужиков, у кого номера начинаются на 359 и 363 :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Пускай дальше обслуживают домохозяек, пенсионеров и мужиков, у кого номера начинаются на 359 и 363 :ха-ха!:
:respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Invalidity.
а правильно один товарисЧ заметил - цена минуты выходит на этом тарифе в 236,36 руб
читаем внимательно условия тарифа :ха-ха!:
Invalidity.
А мне за входящие Гигафон с Суперфоном неплохо приплачивают:улыб:
Center
Что, оба сразу на одном телефоне?
Center
Тариф обычный "проще говоря". А насчет халявы - "дареному коню в зубы не смотрят". Причем как известно операторы уже не боряться за привлечение новых абонентов, а за удержание старых, т.ч. просто очередная акция
Invalidity.
МАЛЕНЬКАЯ ПОДАЧКА ОТ БИЛАЙНА..... САМ СИЖУ НА БИЛАЙНЕ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, УЙТИ НИКАК НЕ МОГУ.....ПРИВЫК.....ХОТЬ И ДОРОГО....НО ЧТОБ ИМ ВСЕМ ПЛОХО БЫЛО, ПОЛЬЗУЮСЬ СТАРЫМ ТАРИФОМ....ПОЭТОМУ ЗВОНКИ ДЕШЕВЫЕ......
VN
....НО ЧТОБ ИМ ВСЕМ ПЛОХО БЫЛО, ПОЛЬЗУЮСЬ СТАРЫМ ТАРИФОМ....ПОЭТОМУ ЗВОНКИ ДЕШЕВЫЕ......
Не откроете секрет, как называется сей чудесный тариф?
!!!NickeL!!!
> у кого номера начинаются на 359 и 363
263
solo
Invalidity.

Да скорее всего, что "Би+ Тайм" с 0.09 бакса/минута куда угодно по Н-ску:миг:
VALDORF
0.09 - это при тарификации с 61-й секунды, и не совсем уж куда угодно, а только на мобильные. Если перевести в рубли и прибавить НДС то получается первая минута/начиная со 2-й минуты 3.56/3.05 руб.
К примеру на тарифе «Все друзья», который тоже с 61-й секунды - первая минута/начиная со 2-й минуты 3.25/2.75 руб.
Звонки на ТФОП
«Би+ Тайм» - 6.60/6.09
«Все друзья» - 5,45/4,95 руб.
sms
«Би+ Тайм» - 1.69 руб.
«Все друзья» - 0,95 руб
В чём же тогда заключается "дешевизна" Би+Тайма?
Invalidity.
Сегодня должен заработать новый "вам бонус".
-= PouL =-
ну 1-е. Где описание?
Begemot
На момент написания вашего поста, описание уже было доступно на сайте.