МТС.Тариф Макси
4168
21
lanser
experienced
Пользуюсь 2-ой месяц.Сейчас коллега собралась тоже перейти на него. Звонит в абонентский, ей отвечают- Вы в курсе, что в ближайщее время будет изменения этого тарифа? Нет, мы не в курсе- а в какую сторону спрашиваем? Не знаем, возможно информация появится на след.неделе...
Кто в теме, подскажите плиз! Неужели увеличат абонентку или уменьшат кол-во бесплатных? Что стоит ждать от МТС? И я как понимаю, они могут в одностороннем порядке изменить условия договора, правильно?
Кто в теме, подскажите плиз! Неужели увеличат абонентку или уменьшат кол-во бесплатных? Что стоит ждать от МТС? И я как понимаю, они могут в одностороннем порядке изменить условия договора, правильно?
12 марта 2007 года МТС запускает в ряде регионов России новые версии тарифных планов «Первый», «МЫ», «RED», «MAXI», «ПРОФИ», «Эксклюзив», «Команда», «Корпоративный Мобайл» и «Корпоративная Сеть», в названии которых в биллинговой системе МТС (в «Интернет-помощнике» и счетах) новая версия будет обозначаться специальным индексом – «07». Например, новая версия тарифа «Первый» будет обозначаться как «Первый 07», тарифа «RED» - как «RED 07» и т.д.
Исходя из текущей ситуации на рынке конкретного российского региона, ценовые параметры новых версий тарифов по отдельным направлениям звонков были либо снижены, либо повышены.
«Впервые в России мы отходим от практики регулярного выпуска на рынок большого количества тарифных планов с новыми условиями и ценовыми параметрами, которые усложняли абонентам выбор оптимального тарифа. Мы начинаем развивать и совершенствовать действующие и хорошо знакомые предложения. Новые версии тарифов станут более выгодными для абонентов и упростят расчет и планирование бюджета на мобильную связь», - отметил вице-президент МТС, директор «МТС Россия» Михаил Шамолин.
Новые версии тарифов будут запущены в 9 макро-регионах МТС в 56 регионах России. Набор версий будет индивидуален для каждого из регионов. Новые версии тарифов пока не будут запущены в Москве и Московской области, а также ряде других регионов России, поскольку существующие параметры тарифов в этих регионах удовлетворяют требованиям абонентов и соответствуют текущей конъюнктуре рынка.
Запуск новых версий тарифных планов будет проведен следующим образом. С 12 марта 2007 года в обозначенных регионах прекращается подключение новых абонентов на действующие тарифные планы «ПЕРВЫЙ», «RED», «МЫ», «MAXI», «ПРОФИ», «Эксклюзив», «Команда», «Корпоративный Мобайл» и «Корпоративная Сеть». Одновременно для подключения и перехода открываются новые версии этих же тарифных планов с обновленными ценами, которые будут обозначаться в биллинговой системе МТС индексом «07» (например, «Первый 07»).
Абоненты предыдущих версий тарифных планов «ПЕРВЫЙ», «RED», «МЫ», «MAXI», «ПРОФИ», «Эксклюзив», «Команда», «Корпоративный Мобайл» и «Корпоративная Сеть» имеют возможность с 12 марта 2007 года бесплатно перейти на новые версии аналогичных тарифов одним из следующих способов:
- с помощью сервиса «Мобильный помощник»;
- с помощью сервиса «Интернет-помощник» на сайтеwww.mts.ru;
- отправив бесплатное SMS-сообщение на соответствующий номер в регионе;
- в контактном центре МТС по номеру 0890;
Время действия бесплатного перехода не ограничено.
http://www.mforum.ru/news/article/040281.htm
Исходя из текущей ситуации на рынке конкретного российского региона, ценовые параметры новых версий тарифов по отдельным направлениям звонков были либо снижены, либо повышены.
«Впервые в России мы отходим от практики регулярного выпуска на рынок большого количества тарифных планов с новыми условиями и ценовыми параметрами, которые усложняли абонентам выбор оптимального тарифа. Мы начинаем развивать и совершенствовать действующие и хорошо знакомые предложения. Новые версии тарифов станут более выгодными для абонентов и упростят расчет и планирование бюджета на мобильную связь», - отметил вице-президент МТС, директор «МТС Россия» Михаил Шамолин.
Новые версии тарифов будут запущены в 9 макро-регионах МТС в 56 регионах России. Набор версий будет индивидуален для каждого из регионов. Новые версии тарифов пока не будут запущены в Москве и Московской области, а также ряде других регионов России, поскольку существующие параметры тарифов в этих регионах удовлетворяют требованиям абонентов и соответствуют текущей конъюнктуре рынка.
Запуск новых версий тарифных планов будет проведен следующим образом. С 12 марта 2007 года в обозначенных регионах прекращается подключение новых абонентов на действующие тарифные планы «ПЕРВЫЙ», «RED», «МЫ», «MAXI», «ПРОФИ», «Эксклюзив», «Команда», «Корпоративный Мобайл» и «Корпоративная Сеть». Одновременно для подключения и перехода открываются новые версии этих же тарифных планов с обновленными ценами, которые будут обозначаться в биллинговой системе МТС индексом «07» (например, «Первый 07»).
Абоненты предыдущих версий тарифных планов «ПЕРВЫЙ», «RED», «МЫ», «MAXI», «ПРОФИ», «Эксклюзив», «Команда», «Корпоративный Мобайл» и «Корпоративная Сеть» имеют возможность с 12 марта 2007 года бесплатно перейти на новые версии аналогичных тарифов одним из следующих способов:
- с помощью сервиса «Мобильный помощник»;
- с помощью сервиса «Интернет-помощник» на сайтеwww.mts.ru;
- отправив бесплатное SMS-сообщение на соответствующий номер в регионе;
- в контактном центре МТС по номеру 0890;
Время действия бесплатного перехода не ограничено.
http://www.mforum.ru/news/article/040281.htm
успокойтесь, с макси ниче не случится...
смело подключайтесь...
смело подключайтесь...
непонятно немного:
т.е., если МТС решит, что в Новосибирске цены были занижены, то может изменить тариф в строну увеличения ?
Это обязательно или для подключившихся до 12 марта сохранят расценки по тарифу и не надо будет никуда переходить?
т.е., если МТС решит, что в Новосибирске цены были занижены, то может изменить тариф в строну увеличения ?
Это обязательно или для подключившихся до 12 марта сохранят расценки по тарифу и не надо будет никуда переходить?
если МТС решит, то может и поднять...
но и здесь могут быть варианты - как это делать, верно?
В Нске "пострадал" ТП Первый - на нем увеличились цены на несколько копеек.
ТП МЫ для абонентов подключенных до 12 марта остался прежним, за исключением тарифа внутри группы МЫ. А для новых абонентов заведен новый тариф, простите за тавталогию..)
но и здесь могут быть варианты - как это делать, верно?
В Нске "пострадал" ТП Первый - на нем увеличились цены на несколько копеек.
ТП МЫ для абонентов подключенных до 12 марта остался прежним, за исключением тарифа внутри группы МЫ. А для новых абонентов заведен новый тариф, простите за тавталогию..)
Что-то у меня со счетом дней проблемы. Кажется, сегодня уже 16 марта? А тарифы с 12-го... А на сайте лишь новый "МЫ"
Сейчас читают
Отсасывать или сливать? (Масло)
22699
126
Обнаружил на полках старинный артефакт
7108
77
Выбор автомобильного аккумулятора для ИБП.
10712
70
я так понял что в НСКе не коснулось тарифа МАКСИ..
о о чём я писал в первом посте- разговор с оператором состоялся сегодня.Было сказано, что ВОЗМОЖНО информация появится уже в понедельник по тарифу Макси. Вобщем они сами не знают, но предупреждают о ВОЗМОЖНОМ изменении.
в барнауле меняется стоимость. у нас - нет.
Если не секрет, в какую сторону меняется стоимость в Барнауле?
У меня Макси здесь, я доволен тарифом
Поменял тариф - взял МАКСИ.
Блин, какой оказывается кайф - не считать минуты)))
Блин, какой оказывается кайф - не считать минуты)))
Дааа, а мужики то не знают (с).
Народ уже несколько месяцев это юзает и кайфует
Народ уже несколько месяцев это юзает и кайфует
ага, только как назло все нужные люди почему то на других операторах
а у меня наооборот...я 100 минут левых звонков не выговариваю
Если не секрет, в какую сторону меняется стоимость в Барнауле?В Барнауле аб. плата была 450руб., должны сделать 600 руб.
В Барнауле аб. плата была 450руб., должны сделать 600 руб.Это уже наверное на волне популярности тарифа в данной местности?
п.9
Да в барнауле вообще Макси самый халявный из всего сибирского региона, там целых 300 минут включено в аб. плату!
Да в барнауле вообще Макси самый халявный из всего сибирского региона, там целых 300 минут включено в аб. плату!
О-го-го...что б мне там жЫть...
Но я так понял, это у них ненадолго?
Но я так понял, это у них ненадолго?
да вроде минуты сокращать пока не собирались...
ТОП 5
2
3
4