На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Миста в простые юзеры -и пусть поплатится за грехи своиа я уже хотел за тебя в том числе проголосовать....но уже не буду,ибо Мист таких слов не заслуживает!
to Picaro: и действительно базар какой-то,прям как в большой политике

Всем: просто позор какой-то,из-за мифических привилегий и власти так друг друга хаять

Надо бы, конечно, завести отдельный топик про оживление.
А то дельные, в целом, мысли урежут за оффтоп.
А то дельные, в целом, мысли урежут за оффтоп.
Давайте кароче голосовалку вешать.
проставить всех кто упомянут в топах и 1 и 2 место утвердить на должность модера. Модеры должны буть свои люди. Из проверенных временем. Флуд тоже разный бывает, иной раз таг нафлудят, что любо дорого посмотреть. К большенству это не относитиься.
Джейсон ваще улыбнул меня каг следует. Думаю к этому бредовому списку обязаностей модератора надо включить и организацию тусы и доставку пьяных ветеранов с тусы домой
проставить всех кто упомянут в топах и 1 и 2 место утвердить на должность модера. Модеры должны буть свои люди. Из проверенных временем. Флуд тоже разный бывает, иной раз таг нафлудят, что любо дорого посмотреть. К большенству это не относитиься.
Джейсон ваще улыбнул меня каг следует. Думаю к этому бредовому списку обязаностей модератора надо включить и организацию тусы и доставку пьяных ветеранов с тусы домой

я бы за вас двумя руками проголосовал, самый адекватный и беспристрастный человек на данном подфоруме 

Ну давай, собирай по топу всех кандидатов, оглашай список - бум голосовать, а то раз не пустой треп, никто ж не почешется 

Итак, за 3 дня названы или назвались (хотя бы раз) следующие кандидаты на вакантное место:
- snach13
- Сотовый
- Djeyson
- Surg-NCM
- kryger
- !!!NickeL!!!
- wap
- Matrix_Agent
- Vovis
- Picaro
- serega
- jon
- Dimich
- Vitt
- amd_mp
- CrayFish
- Capone
- sysadmin
- quaker
- Freedom
Итого, названо или назвались 20 человек
Часть взяли самоотвод, указывать не стал, не хотелось читать все сначала
Начнем с самоотводов для сокращения списка
- snach13
- Сотовый
- Djeyson
- Surg-NCM
- kryger
- !!!NickeL!!!
- wap
- Matrix_Agent
- Vovis
- Picaro
- serega
- jon
- Dimich
- Vitt
- amd_mp
- CrayFish
- Capone
- sysadmin
- quaker
- Freedom
Итого, названо или назвались 20 человек
Часть взяли самоотвод, указывать не стал, не хотелось читать все сначала
Начнем с самоотводов для сокращения списка
Сейчас читают
"Победа" в интернет-баталии. NF, как обычно.
100351
696
КВИЗ БЗ! (часть 5)
152184
1000
Бильярд. Предварительно.
19714
251
я бы за вас двумя руками проголосовал, самый адекватный и беспристрастный человек на данном подфорумеМеня Мист не пустит) Он говорит, я несознательный элемент;)![]()
Да и боюс я - ответственное уж очень дело)))
Ты не рассуждай, а говори, включать тебя в список или вычеркивать? Мож, хватит уже воду в ступе толочь - сознательный/несознательный, боюсь/не боюсь... 

Ой, Андрей, не ругайся на меня.
Если хочешь - включай.
У меня задумок много, но я не знаю, стоит ли оно того.
Я готова попробовать. Но решать всё равно вам/администрации.
Если хочешь - включай.
У меня задумок много, но я не знаю, стоит ли оно того.
Я готова попробовать. Но решать всё равно вам/администрации.
мож пора уже голосовать?
чо гадать на ромашке - будет/не будет
чо гадать на ромашке - будет/не будет
Да без проблем.
Далее предлагается 2 голосовалки: за первую и вторую кандидатуру, т.к в одной за двоих сразу голосовать нельзя.
Смысла в открытом голосовании я не вижу.
С списки включены все, кого хотя бы раз назвали и сам назвался, кроме явно данных в последний момент самоотводов (возможно, кто-то и передумал уже самоотводиться)
Далее предлагается 2 голосовалки: за первую и вторую кандидатуру, т.к в одной за двоих сразу голосовать нельзя.
Смысла в открытом голосовании я не вижу.
С списки включены все, кого хотя бы раз назвали и сам назвался, кроме явно данных в последний момент самоотводов (возможно, кто-то и передумал уже самоотводиться)
Первая кандидатура на пост модератора ССФ
snach13
Сотовый
Djeyson
kryger
!!!NickeL!!!
wap
Matrix_Agent
Vovis
Picaro
serega
jon
Vitt
amd_mp
CrayFish
sysadmin
Freedom
snach13
Сотовый
Djeyson
kryger
!!!NickeL!!!
wap
Matrix_Agent
Vovis
Picaro
serega
jon
Vitt
amd_mp
CrayFish
sysadmin
Freedom
Вторая кандидатура на пост модератора ССФ
snach13
Сотовый
Djeyson
kryger
!!!NickeL!!!
wap
Matrix_Agent
Vovis
Picaro
serega
jon
Vitt
amd_mp
CrayFish
sysadmin
Freedom
snach13
Сотовый
Djeyson
kryger
!!!NickeL!!!
wap
Matrix_Agent
Vovis
Picaro
serega
jon
Vitt
amd_mp
CrayFish
sysadmin
Freedom
Ух ты, какая тут активность.
Ладно, раз такое дело, чистить ничего не буду, а на Пикаро, как на самого инициативного, вешаю обязанность повесить еще две голосовалки — с теми же кандидатурами, но с темой «Кого нельзя ставить в модераторы ни в коем случае».
Ладно, раз такое дело, чистить ничего не буду, а на Пикаро, как на самого инициативного, вешаю обязанность повесить еще две голосовалки — с теми же кандидатурами, но с темой «Кого нельзя ставить в модераторы ни в коем случае».
ТОП 5
2
4