WAP странно работает
515
4
Могу выходить в интернет с мобильника только в районе площади Маркса, на Затулинке. В центре города выхода в интернет нет. В Советском районе тоже не работает. Причем такая закономерность длится уже около двух месяцев.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Зайти в гости к МТС пока просто времени не было.
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Зайти в гости к МТС пока просто времени не было.
Djeyson
guru
наверное, 2 месяца назад, вы купили телефон, который поддерживает только EDGE (а GPRS - нет)
sibas
veteran
Я не сталкивался, за 2 года постоянного пользования гпрса от МТС не было ни одной проблемы. Даже в Египте, сцуко, работал( сцуко, потому что бабок сняли немеряно ).
Советую, перед тем как идти в гости, попробовать все это дело с другим телефоном. Если бы беда была у МТСа, то по соседству красовался бы торпик, про то, как все плохо, и как теперь нам с этим жить.
Советую, перед тем как идти в гости, попробовать все это дело с другим телефоном. Если бы беда была у МТСа, то по соседству красовался бы торпик, про то, как все плохо, и как теперь нам с этим жить.
Телефон у меня Nokia 6230. Пользуюсь им уже несколько лет. Проблемы с выходом в интернет начались только пару месяцев назад. Пробовал поставить в телефон другую сим-карту и спокойно вышел во всемирную паутину. Выйти в интернет с моей сим-картой, но уже через другой телефон не получилось.
ТОП 5
2
3
4