Nokia e61 - видео на нём можно смотреть? А как?
736
8
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Прикупил коммуникатор Nokia e61. Обнаружил папку "Видео" - т.е., по идее, какое-то видео смотреть можно (сюрприз, блин).
Проигрыватель телефона AVI не воспроизводит и даже не видит файл. Программа входящая Nokia PC Suite вроде как сохраняет в *.3gp и *.mp4 - телефон видит файл, но воспроизводит только звук....
В какую сторону копать? В какие форматы конвертить или какие проигрыватели ставить на телефон?
Буду благодарен за подсказки.
Очень хотел завтра коллег приобщить к полной версии фильма "Южный парк. Большой, длинный, необрезанный".
Проигрыватель телефона AVI не воспроизводит и даже не видит файл. Программа входящая Nokia PC Suite вроде как сохраняет в *.3gp и *.mp4 - телефон видит файл, но воспроизводит только звук....
В какую сторону копать? В какие форматы конвертить или какие проигрыватели ставить на телефон?
Буду благодарен за подсказки.
Очень хотел завтра коллег приобщить к полной версии фильма "Южный парк. Большой, длинный, необрезанный".
DivX Player + софт для компа (думаю здесь сам разберешься) и Е61 начинает жрать авишки без вопросов :-)
ЗЫ. На компе пробовал Acala DVD to PocketPC Movie, делает пошагово, но лень разбираться с соотношением сторон ибо на Е61 чуть кривовато показывает. А так решение для тупого юзвера.
ЗЫ. На компе пробовал Acala DVD to PocketPC Movie, делает пошагово, но лень разбираться с соотношением сторон ибо на Е61 чуть кривовато показывает. А так решение для тупого юзвера.
Это глюки с разрешением самого видеофайла,если он больше разрешения экрана,то Нокия будет только звук играть с него,сам парился так же,пока прогу от Хилисофта не поставил,там можно конвертить .ави в .3гп и .мп4 со своими настройками в разрешении и битрейтах
Acala DVD to PocketPC Movie, делает пошаговоПрограммное обеспечение телефона не видит файла AVI - вообще в упор не видит...Только что конвертнул, закачал - и тишина...
Nokia e61 - она под Симбиан ОС работает, может с этим связано?
не видит файла AVI - вообще в упор не видит...DivX Player - это прога на Симбу!!!! Плейер :-) Поставь его и увидиццо все
Это глюки с разрешением самого видеофайла,если он больше разрешения экрана,то Нокия будет только звук играть с негоАн нет!
у меня Е61 хоть и с жуткими тормозами, но показывает авишки, записанные фотоаппаратом (как есть, без доп. обработки, XVID 640х480, поток около 2.2 Мбит/с).
Хотя нормально смотреть такое невозможно, конечно
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317400
1000
требуется помощь вытащить машину!
23676
105
Для автомобилей в России предложили ввести возрастной ценз
16301
227
Благодарю за подсказки!
Поставил Xilisoft Video Converter, вроде всё нормально конвертируется и показывает.
DivX плеер поискал - free нету. Чуть было не качнул какой-то шароварный плеер, но размер дистрибутива в 10 мегов впечатлил.
Поставил Xilisoft Video Converter, вроде всё нормально конвертируется и показывает.
DivX плеер поискал - free нету. Чуть было не качнул какой-то шароварный плеер, но размер дистрибутива в 10 мегов впечатлил.
...да чего там искать-то... сходите сюда web-страница и возьмите все,что нужно..
ТОП 5
2
3
4