Тариф специальный
903
9
Господа подскажите у меня тариф специальный какая там сейчас тарификация есть ли защитный интервал и сколько стоимость минута на город и на сотовые и стоимость смс
а в справку позвонить по номеру 0890 или 213-09-09 религия не позволяет?
Спасибо за столь ценную информацию взамен и я вам секрет расскажу тариф специальный-ментовской по нему информацию не предоставляют...
если Вы знаете ФИО, на кого оформлена симка, или кодовое слово, или название организации, на которую опять же оформлена симка, то звоните, называйте, Вам все расскажут и да будет Вам счастье!
Ага, если назвать данные на кого зарегина СИМка то операторы все расскажут\покажут\помогут ..
Ага, если назвать данные на кого зарегина СИМка то операторы все расскажут\покажут\помогут ..даже если и не знают.
Да, если не знают, то всё равно помогут...
Топикстартер - по сабжу нашёл ответ или выложить тарификацию?
Топикстартер - по сабжу нашёл ответ или выложить тарификацию?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
58943
375
Эхо при звонке на короткий номер
2369
32
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16279
58
Абон.плата при городском номере 9 баксов, при федер.номере -0. остальное уже не помню, раньше этим занимался
serega
руки-ножницы
Могу, только в кратце:
Абонентка на федералке 5 бакинских, включено 30 минут, нетарифицируемый интервал 9 секунд.
стоимость минуты при поминутке: 10 центов, внутри группы (одной организации) 5 центов.
При посекундке что совсем дорогое, помоему 18 центов и 12 соответственно...
Покрайней мере данные очень близки к реальным, а распечатка по тарифу где то дома валяется...если найду (что вряд ли во время переезда) то отсканю\выложу.
Только невыгоден он уж нынче, есть продукт получше,а из-за халявного интервала платить по 5$ в месяц некайфово
Абонентка на федералке 5 бакинских, включено 30 минут, нетарифицируемый интервал 9 секунд.
стоимость минуты при поминутке: 10 центов, внутри группы (одной организации) 5 центов.
При посекундке что совсем дорогое, помоему 18 центов и 12 соответственно...
Покрайней мере данные очень близки к реальным, а распечатка по тарифу где то дома валяется...если найду (что вряд ли во время переезда) то отсканю\выложу.
Только невыгоден он уж нынче, есть продукт получше,а из-за халявного интервала платить по 5$ в месяц некайфово
ТОП 5
2
3
4