На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смс с сайта Мегафон. Не работает?
773
10
lion
v.i.p.
Всем большой привет. То ли я в шары долблюсь, то ли одно из двух. Захожу на сайт, выбираю ''отправить смс'', и попадаю фиг знает куда, настройки какие-то. Вобщем порылся я по сайту, но так и не нашёл этой услуги. Подскажите, может я не там искал? Всем заранее спасибо.
Invalidity.
guru
Мля! И эти тудаже: Введите текст на картинке:
Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь
Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь

альтернативная страница для отправки SMS абонентам МегаФон-Сибирь
только сообщения всё равно не доходят:) можно даже не спрашивать почему
только сообщения всё равно не доходят:) можно даже не спрашивать почему

Мля! И эти тудаже: Введите текст на картинке:и без миниоперы хрен сразу по нормальному отправишь - там на картинке такие в****ы (мягко говоря) - хрен прочитаешь.
Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь![]()

Блин! Нифига не получается! Опять та же страница открывается. Сверху жирным выделено ''отправить смс'', а ниже перечисляются
пункты ''отправить смс'', ''автоматические настройки'', ''ммс'' и т.д. А где, собственно, текст вводить - хрен победишь! Мож у меня какие-то функции не включены?
пункты ''отправить смс'', ''автоматические настройки'', ''ммс'' и т.д. А где, собственно, текст вводить - хрен победишь! Мож у меня какие-то функции не включены?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
297157
1000
Мейн-куны (часть 6)
223203
1000
Комиссионные магазины еще есть
2458
15
Invalidity.
guru
Всё там работает. Смска пришла через 10 секунд. 

факт однако:( не работает... уже
это доказывает, что сотрудники МегаФона тоже посещают СС:) но в отличии от МТС, Билайна, Ская они сидят в крысу, молчком
смысл было закрывать - если там было такое же ограничение - 10 СМС в сутки с одного IP?
это доказывает, что сотрудники МегаФона тоже посещают СС:) но в отличии от МТС, Билайна, Ская они сидят в крысу, молчком

смысл было закрывать - если там было такое же ограничение - 10 СМС в сутки с одного IP?

Invalidity.
guru
Блин! Нифига не получается! Опять та же страница открывается. Сверху жирным выделено ''отправить смс'', а ниже перечисляютсяЭто только с миниоперы такая хня, а с компа всё нормально. Вот уроды до чего додумались!

ТОП 5
1
3