На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смс с сайта Мегафон. Не работает?
776
10
lion
v.i.p.
Всем большой привет. То ли я в шары долблюсь, то ли одно из двух. Захожу на сайт, выбираю ''отправить смс'', и попадаю фиг знает куда, настройки какие-то. Вобщем порылся я по сайту, но так и не нашёл этой услуги. Подскажите, может я не там искал? Всем заранее спасибо.
Invalidity.
guru
Мля! И эти тудаже: Введите текст на картинке:
Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь
Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь

альтернативная страница для отправки SMS абонентам МегаФон-Сибирь
только сообщения всё равно не доходят:) можно даже не спрашивать почему
только сообщения всё равно не доходят:) можно даже не спрашивать почему

Мля! И эти тудаже: Введите текст на картинке:и без миниоперы хрен сразу по нормальному отправишь - там на картинке такие в****ы (мягко говоря) - хрен прочитаешь.
Теперь с миниоперы с отключенными картинками не отправишь![]()

Блин! Нифига не получается! Опять та же страница открывается. Сверху жирным выделено ''отправить смс'', а ниже перечисляются
пункты ''отправить смс'', ''автоматические настройки'', ''ммс'' и т.д. А где, собственно, текст вводить - хрен победишь! Мож у меня какие-то функции не включены?
пункты ''отправить смс'', ''автоматические настройки'', ''ммс'' и т.д. А где, собственно, текст вводить - хрен победишь! Мож у меня какие-то функции не включены?
Сейчас читают
Дозор за бабки.
51019
516
Маффины
24699
57
Никому не нужный кот. Помогите помочь.
14903
99
Invalidity.
guru
Всё там работает. Смска пришла через 10 секунд. 

факт однако:( не работает... уже
это доказывает, что сотрудники МегаФона тоже посещают СС:) но в отличии от МТС, Билайна, Ская они сидят в крысу, молчком
смысл было закрывать - если там было такое же ограничение - 10 СМС в сутки с одного IP?
это доказывает, что сотрудники МегаФона тоже посещают СС:) но в отличии от МТС, Билайна, Ская они сидят в крысу, молчком

смысл было закрывать - если там было такое же ограничение - 10 СМС в сутки с одного IP?

Invalidity.
guru
Блин! Нифига не получается! Опять та же страница открывается. Сверху жирным выделено ''отправить смс'', а ниже перечисляютсяЭто только с миниоперы такая хня, а с компа всё нормально. Вот уроды до чего додумались!

ТОП 5
1
2
4