Если надо позвонить, а на счету меньше рубля
1767
17
Djeyson
guru
1) заходим через Оперу-мини на сайт http://www.zuzug.ru
2) вбиваем свой номер и номер человека, с которым планируется поговорить
3) через 10-30 секунд вам поступает звонок с подавленного номера
3) слушаем 10 секунд рекламы и после этого бесплатно говорим с нужным вам человеком 2 минуты (собеседник рекламу не услышит)
2) вбиваем свой номер и номер человека, с которым планируется поговорить
3) через 10-30 секунд вам поступает звонок с подавленного номера
3) слушаем 10 секунд рекламы и после этого бесплатно говорим с нужным вам человеком 2 минуты (собеседник рекламу не услышит)
Бета тест - длительность разговора 1 минута после рекламного сообщения, звонки на мобильные телефоны ограничены
вот чего там написано
вот чего там написано
ну... всё равно:) даже 60 секунд могут помочь:)
Ух ты, а по меж городу тоже можно?
Ловкий парень
Томас
онанисты млинДа уж, не проще ли обещанный платеж закинуть?
Хотя если в душе халявщик-то это ТЕМА!
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 5)
129236
1000
Хранение денег в агенстве на время регистрации договора- есть сомнения
19054
73
Работоспособность ИССА
11678
198
EVGEN
veteran
Не на всех тарифах,есть обещанный платеж
Ыгы,работает ,))) интересно сколько там еще оплаченных минут осталось ,)))
Matrix_Agent
guru
C Нскими мобилами хру - не пашед уже.
Djeyson
guru
насколько знаю - там ограничение есть по ip-ам (не больше стольки-то звонков с одной подсети)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мененька поэксперементировал:
в случае если говоришь 2 мобильных (самые разные комбинации по опсосам) -типа ограничение действует.
Мобилбник НГТС - вроде как на мобильник идет вызов, я алло, алло, а ответ тишина. На НСОшные гор.номера - тоже ограничение.
П.С. пользовать пробовал с Вебстрима
в случае если говоришь 2 мобильных (самые разные комбинации по опсосам) -типа ограничение действует.
Мобилбник НГТС - вроде как на мобильник идет вызов, я алло, алло, а ответ тишина. На НСОшные гор.номера - тоже ограничение.
П.С. пользовать пробовал с Вебстрима
Ловкий парень
Томас
Не на всех тарифах,есть обещанный платежДля всех вообще счастья не бывает:D
Мобильные номера там отключили пока как я понял. А вот со стационарного на стац. попробовал, мне звонок идёт, беру трубу - там молчок, а потом сброс...
Djeyson
guru
Сервис закрыт примерно с осени прошлого года.
На данный момент можно пользоваться EZtalk'ом, при регистрации на каждый номер дают 25 рублей.
На данный момент можно пользоваться EZtalk'ом, при регистрации на каждый номер дают 25 рублей.
Invalidity.
guru
У меня изитолк тоже не работает. На любое действие, в т.ч. и запрос баланса, пишет - "запрос от неизвестного пользователя".
ТОП 5
1
2
3
4