проблемы с Н73
568
5
люди короче тут такое дело, я сам не с Новосибирска. попросил друга помочь, он мне сказал сюда обратится.
короче дело у мя такое, у меня телефон Nokia N73, у него сломался курсор. тоесть выпал сам джостик, пипка на которую нажимаешь и стержень на которой эта пипка держалась. тоесть джостика нет вообще (. дык вот у меня есть вопрос к Вам, есть ли в Новосибе сервис центры где продаются эти джостики? и есть ли панели сменные и клавы на этот телефон?
заранее благодарен!
короче дело у мя такое, у меня телефон Nokia N73, у него сломался курсор. тоесть выпал сам джостик, пипка на которую нажимаешь и стержень на которой эта пипка держалась. тоесть джостика нет вообще (. дык вот у меня есть вопрос к Вам, есть ли в Новосибе сервис центры где продаются эти джостики? и есть ли панели сменные и клавы на этот телефон?
заранее благодарен!
!!!NickeL!!!
...
Вы хотите чинить его сами - т.е. вам нужны только запчасти или сразу с работой?
Если только запчасти и как можно дешевле (то бишь китайское фуфло) - можно в ТД "Центральном" посмотреть... Это достопримечательность такая, ага...
Если только запчасти и как можно дешевле (то бишь китайское фуфло) - можно в ТД "Центральном" посмотреть... Это достопримечательность такая, ага...
да там чинить делать нечего на первый взгляд, нужны ток детали. но желательно фирменные )
на твоём месте я бы не на форуме бы сидел, а по городу бы прогулялсо по сервисам уже давно...
был я в сц, но там мне говорят что ни чем не могут помочь... к сожеленью не знаю что делать, думал мож тут помогут
www.nokia.ru там список СЦ в том числе и Новосибирск.
ТОП 5
2
3
4