Вопрос про глюки с GPRS в S65
1141
17
s65 время от времени обнаруживаю скпытый профиль соединение GPRS,удаляю,перенастраеваю качество улучшается ~1-2дня потом снова. Можно заподозрить в этом оператора,если можно,то это считается "троянским конём".
Поясните взаимосвязь между профилем и качеством.
Пользую opera mini,jimm,обнавляю страницы из-за не дозагрузки,встроеный загрузчик разгоняется 700-1100,разрыв соединения систематический.DNS не помагают.
Подчищаю менеджером скрытые диски b и папку sistem.После скорость загрузки увеличивается до 3800,соединение приходится разрывать встроемым браузером.А сегодня ещё обнаружил:в пункте служба данных с пустых профилей 24шт. снял галочки GPRS,оставил 1 профиль нужный теперь при попытке вкл./выкл. прокси тел вырубает,ранее не было.Года полтара назад была у меня резервная sim другого оператора он без этого моргания в инет не пускал. А в ноябре меня протарифицировали по wap при одних и тех-жи настройках. раза три замечал значек как при загрузке wap-puch только другого цвета.wap-puch прием запрещен.
Уважаемые специалсты скажите если я ошибаюсь.
Подчищаю менеджером скрытые диски b и папку sistem.После скорость загрузки увеличивается до 3800,соединение приходится разрывать встроемым браузером.А сегодня ещё обнаружил:в пункте служба данных с пустых профилей 24шт. снял галочки GPRS,оставил 1 профиль нужный теперь при попытке вкл./выкл. прокси тел вырубает,ранее не было.Года полтара назад была у меня резервная sim другого оператора он без этого моргания в инет не пускал. А в ноябре меня протарифицировали по wap при одних и тех-жи настройках. раза три замечал значек как при загрузке wap-puch только другого цвета.wap-puch прием запрещен.
Уважаемые специалсты скажите если я ошибаюсь.
Рекомендую не париться и сменить телефон. Ни одного эс65 не видел, чтобы нормально работал. Даже обновление прошивки ненадолго помогает.
У меня не только S65 но и SF75,CX65.
Примерно одни и теже признаки.Подозреваю глушат из-за неспособности предоставить всем качественный GPRS ,тенденция всех операторов, повышеный приоритет для "интернет тарифов".
Примерно одни и теже признаки.Подозреваю глушат из-за неспособности предоставить всем качественный GPRS ,тенденция всех операторов, повышеный приоритет для "интернет тарифов".
А помоему в этих Сименсах надо периодически очищать папку Интернет,где хранятся файлы,типа Кукис,и тогда тормозов не будет.
Но до определённого момента,а конкретно окт.-нояб.,проблем небыло ~4 года,номера не меняю,только тарифы.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
549835
1000
Что я нарушу повернув на Кирова у Сбера не как все?
36154
249
2. Дети подземелья или очередной волшебный подвал
42160
255
Какой может быть троян в обычном телефоне. А вот то, что начиная с 65 серии, (после того было дочернее предприятие Siemens AG, а потом и вовсе Benq) телефоны пошли веселые. При чем ТАКОГО разнообразия глюков я не встречал. Меняй трубу однозначно. Прошивать тоже дохлый номер, еще не видел ни одну более менее нормально подштопанную прошивку.
Какой может быть троян в обычном телефоне.Может быть. Явовский например, который смс-ки шлёт на платный номера... Не слыхал про такое???
На обычном телефоне...что-то не слышал. Наверное он через смс и прошиваеться в телефон, а может как ЯВА приложение с автозапуском. На смартах и кпк еще больше на правду похоже
Я такие глюки на Гнусмасах и Семенах встречал... А так чтобы удаленнно заразиться как-то не было
Вы разницу между троянами и вирусами чувствуете? %)
Ага...я думаю что тем, кто их цепляет это без разницы. Расскажите мне, пжлс, как же можно мне зацепить вирусятину или поймать трояна, если в интернет я не захожу а из средств коммуникации на телефоне только смс?
Уважаемые,тут рекомендуют сменить Siemens (смесь с бенкью не в щёт) на другие, альтернативной замены не вижу кроме как смартфоны.Обосновываю:SE-K750 вызывает ещё больше проблем с инетом,большинство Nоkia со своим авторским правом.О гнусмусах вообще не заикаюсь,fly сильно надпоминает гнусмус,Motorola ну ненравится,и т.д.
Насчет трояна,fail загнатый в системные папки без моего ведома влияющий на работу аппарата что это?
А транспорта для этого множества блютуз допустим,sms команды вырубаещие тело.А как оператор меняет ASIS дистанционно,в некоторых аппаратах puch сообщения запретить нельзя.
Насчет трояна,fail загнатый в системные папки без моего ведома влияющий на работу аппарата что это?
А транспорта для этого множества блютуз допустим,sms команды вырубаещие тело.А как оператор меняет ASIS дистанционно,в некоторых аппаратах puch сообщения запретить нельзя.
!!!NickeL!!!
...
SE-K750 вызывает ещё больше проблем с инетом,большинство Nоkia со своим авторским правом.Это что-то новенькое... Типа на нокии нужна лицензия на выход в инет?
rkp
guru
Нет не это я имел ввиду,лицензии на загружаемые или передаваемые файлы.Хотя около года назад видел , непомню какая нокия встроеный браузер требовал что-то наподобие сертификации (в английском я не бум-бум)
ТОП 5
1
2
4