Шо за глюки с мегафонью?
1188
13
Лис
рыжий
Редко звоню абанентигам сего лузерного еператора, но однако ж набило оскомину!
Чтоб дозвониться - это надо раз пять-шесть выслушать рандомную функцию железной тети "неправильно набран номер" или "абаненд безвременно в нафиге". Причем голос тёти никак не ассоциируется с тётями тракторастов
Кто чего могет сказать? Откуда енто и надолго?
Чтоб дозвониться - это надо раз пять-шесть выслушать рандомную функцию железной тети "неправильно набран номер" или "абаненд безвременно в нафиге". Причем голос тёти никак не ассоциируется с тётями тракторастов
Кто чего могет сказать? Откуда енто и надолго?
!!!NickeL!!!
...
Сам с таким не сталкивался
Кто мне звонят - тоже не жаловались
Если про "абонент в нафиге" - еще понятно, то "неправильно набран номер" - это что-то новенькое...
p.s. Народ, может реально уже создать топ "качество мегафона" и пришпилить его, а?
Создать такой топ?
Да
Нет
Кто мне звонят - тоже не жаловались
Если про "абонент в нафиге" - еще понятно, то "неправильно набран номер" - это что-то новенькое...
p.s. Народ, может реально уже создать топ "качество мегафона" и пришпилить его, а?
Создать такой топ?
Да
Нет
!!!NickeL!!!
...
Смысл множества топов с примерно одним и тем же содержанием можешь объяснить? Объясни пожалуйста
Nsk2005
veteran
Тогда надо 4 топика делать: МТС, Би, Мега, Скай.
Мега: косяков полно в разных услугах => много постов.
МТС: большинство абоненты МТС (как не крути) и вопросов соот-но тож много. Би, Скай: тож нельзя обижать абонентов, а то дискриминация. Было бы лучше чтоб представитель оператора (кто заинтересован) создал свой топ (модеры бы его пришпилили или так бы плыл по мере вопросов) и отвечал на вопросы абонентов и помогал им!
ИМХО!
Мега: косяков полно в разных услугах => много постов.
МТС: большинство абоненты МТС (как не крути) и вопросов соот-но тож много. Би, Скай: тож нельзя обижать абонентов, а то дискриминация. Было бы лучше чтоб представитель оператора (кто заинтересован) создал свой топ (модеры бы его пришпилили или так бы плыл по мере вопросов) и отвечал на вопросы абонентов и помогал им!
ИМХО!
Лис
рыжий
не, ну я ж зазря что ли бы стал чего говорить такого банально-вульгарно-пошлого?
Примеры? У меня их есть!
Абонент гарантированно находится там, где он находится всегда. Вызов - с 4-7-го раза.
Другой в то же время - в гарантированно рабочем месте, откуда звонил 5 минут назад.
Оба места - центр города (ЦУМ или рядом).
Дык упс...
И топ создавать не надо, я его уже создал.
Примеры? У меня их есть!
Абонент гарантированно находится там, где он находится всегда. Вызов - с 4-7-го раза.
Другой в то же время - в гарантированно рабочем месте, откуда звонил 5 минут назад.
Оба места - центр города (ЦУМ или рядом).
Дык упс...
И топ создавать не надо, я его уже создал.
Подтверждаю, сам заметил такую штуку на той неделе. Начинаешь звонить - говорит "неправильно набран номер", раза с n>=2 дозваниваюсь.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5516
96
Эхо при звонке на короткий номер
2368
32
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 3)
16279
58
Откуда енто и надолго?С Питера, и.. по ходу.. навсегда..
щас чел мне позвонил...грит, блин, с мегафона три раза звонил - не могу дозвониться...с БИ прозвонился с первого раза
телефон у меня на который он звонил, как лежал рядом - так и лежит
телефон у меня на который он звонил, как лежал рядом - так и лежит
Сейчас заметил - смс не идут, дозвона вообще нет , а часом ранее гпрс пропал. КАК эти мегаГАДские глюки надоели!
Тел перегрузил - стало норм.
Тел перегрузил - стало норм.
Та же самая фигня.А то вообще - "неправильно набран номер"... Тока с третьего раза дозвонился...
Trinitrotoluol
experienced
Нда.. в последние дни звонки с меги на мегу (с Домашнего) плохими стали.. Я не слышу, меня слышат, шорох какойто который всё забивает..
Ryol
guru
Наверное, все Вадики вернулись обратно
Мегафон - зрелая связь! И косяки тоже стали зрелыми)
ТОП 5
2
3
4