кто лучше?
1322
23
нужен совет:
ориентир след.модели:
nokia 6111, samsung E370, LG 6100, sony er.550i
это -то что нравится человеку по дизайну. Особых критериев к характеристикам не имеется, но есть желание на закачку видео и фооматерилов.Что лучше из данных моделей или что еще можете посоветовать?
заранее всем спасибо.
SloNik
Я б из этого списка Сонерик взял.
SloNik
паралельный вопрос также - что можно сказать о сонерик W300i -правда ли он глючный по прошивке, как все пишут (прочитала отзывы -напрягает) -кто знает хорошо данную модель -напишите плиз
SloNik
Сониэрик всех на голову выше хотя бы экраном -- 176x220 это сильно лучше, чем 128x160 на всех остальных. Для фотоматериалов играет роль. Насчет возможностей в плане видео, правда, не в курсе совершенно.
SloNik
я свой w30 не пробовал перешивать, камера правда слабоватенькая, но зато в хороших БАСявых наушниках звук великолепный! Удобный в целом, мне нравится!
SloNik
Z 550
Болъше полугода данной моделъю полъзуюсъ, претензий к ней не имею. Сейчас если бы телефон брала, то что-нибудъ поновее купила.
SloNik
Пользуюсь Z550I, телефон нравится, но есть для меня единственное неудобство - сложно отрыть одной рукой, металический корпус скользкий.
EWG_DCLXVI
Т.Е. глюков никаких не было и нет? все устраивает? ничего не виснет и не летит?
SloNik
Берите Эрик или Нокию, намного надежнее корейцев.
Эрики все виснут, но их прошить можно в любом СЦ.
Trinitrotoluol
Пользуюсь Z550I, телефон нравится, но есть для меня единственное неудобство - сложно отрыть одной рукой, металический корпус скользкий.
Для одной руки лучше слайдер, имхо.
maxxrom
Эрики все виснут

сам ты виснешь

p/s/ 2Слонище - бери w710i :миг:
SloNik
Т.Е. глюков никаких не было и нет? все устраивает? ничего не виснет и не летит?
Да я своим w300i доволен. не висел у меня ни разу! Кстати легко одной рурой открыть, кто какую хню гонит непонятно зачем
SloNik
У жены w300i уже больше полугода - никаких нареканий и проблем. Недавно мама себе такой же взяла. Хороший аппарат в общем. Единственное у эриков в телефонной книге работа с группами не очень удобно реализована, а в остальном все ок.
SloNik
вообщем, как всегда -ищешь одно, покупаешь -совершенно другое:хехе:взяли самс D840
Соло-ПАСИБ!!!! :agree:
SloNik
в Техносиле чоли взяли? А что остановило выбор на Самсе? :eek:
SloNik
Я б Самсунг даже даром не взял для себя.
Хотя каждому своё. Поздравляю с покупкой!
Center
для человека как слайдер -самая удобно сидящая модель в руке оказалась. а так как особых требований к телефону не было и первоначально -поэтому считаю -нормальный вариант.:улыб:
всем спасибо за участие!
maxxrom
Эрики все виснут
глупостей не говорите. и не говорите за всех.:улыб:
quaker
Грубиян ты, quaker :ухмылка: