Лимит на МегаСМС
1587
27
Еще только 21ое число, а у меня уже месячный лимит в 3000 исчерпан. Не знаете, можно ли отключить МегаСМС и потом заново на него подписать за 30 рублей чтобы до конца месяца я смог продолжать по 10 копеек смски посылать? Или может есть другой какой способ?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
по переподключение не знаю, но можно например новую симку взять и подключить мегусмс.
!!!NickeL!!!
...
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?
Если вы переподключите услугу, у вас только снимут 30 рублей. 3000 СМС-ок по 10 копеек до конца месяца вам не начислят.
campbell
veteran
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?Подскажите пожалуйста как мегадату подключить и сколько с меня денег за март возьмут если я инетом не буду пользоваться, а только смсками?
нужно отправить смс с текстом md a на номер 000105
за этот месяц с вашего номера снимут 32.25 руб. (если подключите сегодня)
за этот месяц с вашего номера снимут 32.25 руб. (если подключите сегодня)
campbell
veteran
Можно подключить мегадату, тогда получится 3500 "льготных" смс в месяц... Тоже не хватает?Мегадату подключил, но через пару дней и ее 500 смсок закончится. И какие варианты тогда? Ни мегасмс ни мегадату отключить/включить нельзя чтобы получить дополнительные смски в том же месяце? Есть у Мегафона еще какие-нибудь пакеты смсок которые можно подключить в дополнение?
Сейчас читают
ГАЙЦЫ? Ненавижу!
8842
100
Стол заказов (часть 2)
1108039
682
новый план MAXI
48162
451
Да простят меня модераторы,но вижу не первый ваш топик на тему большого количества смс,я бы предложил два решения не связанных с увеличением смсок.
1.Влюбиться в девушку из соседнего подъезда.
2.Перейти на общение по аське через Жим,благо на Меге она стабильно коннектит.
1.Влюбиться в девушку из соседнего подъезда.
2.Перейти на общение по аське через Жим,благо на Меге она стабильно коннектит.
Дык тут ж рядом топик был про безлимитные СМС на билайне, чем не решение?
Дык тут ж рядом топик был про безлимитные СМС на билайне, чем не решение?К сожалению, проблему надо решить именно с этой симкой так как посылать требуется именно с нее. Итак еще раз, есть мегафоновская симка на которой лимит мегасмс и лимит мегадаты на смс уже исчерпались в этом месяце, а смски с нее надо в этом месяце по прежнему слать. Есть ли возможность подключения каких-то других пакетов смс для данной мегафоновской симки в данной ситуации?
ИМХО, самы дешевый вариант получается Тариф Студенческий+МегаСМС+Мегадата
30р+100р+390р=3650 смс Дальше по 50коп
30р+100р+390р=3650 смс Дальше по 50коп
Можешь еще бонусы активировать, 25 или 50 смс.. :спок:
OperaMini->Отправлять смски с сайта
Есть ли возможность подключения каких-то других пакетов смс для данной мегафоновской симки в данной ситуации?Ну тут же прям-таки конкретный вопрос для справки.
Звякни на 0500 и донимай девченок хоть до утра.
Они должны знать ВСЕ возможности по отправке СМС
НоГУ_свело
member
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...
campbell
veteran
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...Ну вот, другое дело. А подскажите какую смску куда отправить чтобы перейти на этот Домашний план бесплатно и получить еще раз пакет мегадаты.
Invalidity.
guru
Для перехода на тариф «Домашний», достаточно набрать на своём мобильном телефоне *105#2# и нажать клавишу вызова.
Но про получение мегадаты я не знаю.
Но про получение мегадаты я не знаю.
campbell
veteran
Не знаю, как там с мега-смс, но при смене ТП пакет мега-даты выдаётся заново в полном объёме, сам 2 раза так делал. А до 31.03. на "Домашний" можно перейти бесплатно...То есть сначало звонишь *105#2#, а потом шлешь смс с текстом md a на номер 000105, правильно я понял? И точно мегадату заново дадут на тот же месяц?
В вашем случае смс о подключении услуги вновь отправлять не требуется.. :спок:
В вашем случае смс о подключении услуги вновь отправлять не требуется..А если я уже отключил мегадату на своем текущем тарифном плане? Все смски за март израсходовал вот и отключил.
А как узнать сколько у тебя осталось неизрасходованных смсок на МегаСМС?
1) https://sg.megafonsib.ruА так чтобы с телефона смску какую-нибудь послать, а в ответ тебе количество твоих неиспользованных смс?
2) 0500
Сообщение с текстом "sms s" на номер 000105 - Услуга «Мега-SMS»: проверка статуса и остаток включенных sms.
А если хочешь узнать на мегадате - то MD S на 000100
ТОП 5
1
2
3
4