в чем подвох у мтс?
2207
17
wall1609
veteran
Взял распечатку тарифов в евросети у тарифа red_text 3.45 стоимость звонка на не red а у профи 3.60 за минуту на любой номер плюс всегда 216 рублей в месяц плачу, так может лучше переключиться?
Если не пользоваться "15% скидкой" (с ней первые 69 минут получаются по 3.13), некритично отсутствие обещанного платежа и бесплатной детализации, то можно и переключиться. Других плюсов у Профи я не заметил.
А вы часто на ГТС звоните, СМС отправляете на Red и Red Text? Если не часто, то ТП СТИМУЛ само то! Мне так кажется.
Без абонентской платы
звонки абонентам всех операторов сотовой связи Новосибирской области - за 2,95 руб.
местные исходящие вызовы - 5,95 руб.
все входящие вызовы - бесплатно
[Нежелательно создавать лишние сообщения без необходимости. Vitt]
Без абонентской платы
звонки абонентам всех операторов сотовой связи Новосибирской области - за 2,95 руб.
местные исходящие вызовы - 5,95 руб.
все входящие вызовы - бесплатно
[Нежелательно создавать лишние сообщения без необходимости. Vitt]
Про все входящие можно и не упоминать ;), уже и ежу понятно..или Вы из МТС, а у них принято такое уточнять
15% давно кончились больше не подключал.
решено меняю тариф, тем более с 24 по 31 с меня возьмут за абоненскую 56 рублей, минуты выговорил все, а тариф поменяю за 29 (как там написано но видимо без ндс) получится за 35.
а на городские и сотовые примерно равно звонить приходится, эх если бы не номер давно бы вызов L подключил
решено меняю тариф, тем более с 24 по 31 с меня возьмут за абоненскую 56 рублей, минуты выговорил все, а тариф поменяю за 29 (как там написано но видимо без ндс) получится за 35.
а на городские и сотовые примерно равно звонить приходится, эх если бы не номер давно бы вызов L подключил
Вообще-то я не из МТС, а про "все входящие бесплатно" написано потому-что я эту инфу скопировла с сайта МТС
BearNeferedgiO
experienced
ННП. Безумные какие-то тарифы пошли у опсосов... У меня "будь практичнее". А/п не помню, пара-тройка у.е., но 7 центов на мобилы и 14 на город меня вполне устраивает. В рублях не знаю как посчитать, а на сайте не нашёл... Дорогие тарифы сейчас какие-то...
Сейчас читают
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29851
407
Новогодний топик от дракона к змее
52939
404
Если нет "СТОП" можно ехать на красный???!!!
47046
60
ню-ню
А тарифы действительно дорогие
А тарифы действительно дорогие
В рублях не знаю как посчитать, а на сайте не нашёл...На мобильные - 2.37
На ТфОП - 4,74
Абонентская плата - 99,90
Не айс
Full Focus
veteran
Однако, далеко не айс, про абонентку не знал, так думал обычный тарифчег
Возьмите тогда первый. Там все исходящие по Новосибирску стоят всего 1.70.
Если звонки по области (Исходящий вызов на стационарные телефоны Новосибирской области) 5,10
Если звонки по области (Исходящий вызов на стационарные телефоны Новосибирской области) 5,10
Название топика навеяло...."В чем подвох у МТС?"....
Да почти во всем,без подвоха не заработаешь(перефразируя известную поговорку :))
А если даже сейчас подвоха и нет, то он будет!Обязательно будет......так показывает время
Да почти во всем,без подвоха не заработаешь(перефразируя известную поговорку :))
А если даже сейчас подвоха и нет, то он будет!Обязательно будет......так показывает время
Возьмите тогда первый. Там все исходящие по Новосибирску стоят всего 1.70.Интересно, сколько абонентов мтз купил этим тарифом?
Проще говоря, нае***л ценой минуты, и кто не вкупился про стоимость соединения
....во всем...Хотел с самого начала так написать,но сдержался
тут главное слово ВСЕГО (типа всего стоко то мало денеГ..)
Ну я своим родителям по телефону подарил с таким тарифом. А что? Вполне айс! В среднем цена минуты выходит по 2,23 - 2,5 рубля.(8-9 центов) При посекундной тарификации и без абонеской платы! Последнее особенно важно, потому что телефоны у них то лежат месяц два без дела, то каждый день минут по двадцать. Альтернативы пока не вижу, "Свободный" действительно не айс.Возьмите тогда первый. Там все исходящие по Новосибирску стоят всего 1.70.Интересно, сколько абонентов мтз купил этим тарифом?
Это понятно, если сделать за день десять звонков по пол секунды, то цена получится скучной. Но родители у меня так не умеют, как правило полторы-две минуты, а чаще больше.
ТОП 5
1
2
4