Мегафон-СМС на "левые" номера
1053
6
Никто не замечал так особенности с смс-ками.

Часто пишу смс и раз-два в неделю бывает, что отсылаешь на один номер(который есть в записной книжке), а сообщение о доставке приходит с другого(причём не обязательно с мегафона). И уже с левого номера пишут, типа кто пишет и что за номер?

И обратная вещь, когда приходят левые смс-ки с неизвестных номеров.

Абонентская служба ничего внятного ответить не может, типа у них входящих смс-сок с левого номера на мой вообще нет в базе.

Что делать-то? У кого нибуть подобное случалось? Неудобно иногда получается:улыб:
PhoeniX
Обсуждалось такое, происходит у людей...
Сам лично шлю много СМС но ни разу такого еще не было...
Как вариант могу посоветовать сменить номер смс-центра с ...9090 на ...9093 - вдруг поможет:улыб:
PhoeniX
Сталкивался с таким раза 3 - с мегафона с незнакомого номера прилетает смс, котора по содержанию явно предназначается не мне, причем один раз даже с матами. Пишу в ответ, а абонент начинает выяснять, кто я вообще такой то. Как ни странно, почему-то это оказывались девушки, завязывалось смс-знакомство... Но сам эффект конечно напрягает.

ЗЫ: У меня МТС
PhoeniX
Слышал про такое - но сам не сталкивался.
PhoeniX
Вроде вылечили они этот недуг :dnknow:. Уже месяц ничего подобного не замечаю, причем раньше смс приходили и на новосибирску и питерскую мегу... Сейчас все ровно
Kent
Мне периодически на МТС приходят смс с новостями МегаФон с их буквенного номера.. :шок: :безум: