Большой выбор смартфонов
1663
12
Подскажите, в где в городе имееться большой выбор смартфонов. Где можно будет посмотреть,пощупать :). Ищу смарт с 2005 виндой.с полным набором интерфейсов.Склоняюсь в к i -mate sp5. Нашел в Техносиле за 10400.Может кто дешевле видел?
MegaMaks
Неоднозначный выбор. Не сенсорный мелкий экран, небольшой объем памяти, слабый процессор для WM5 системы не очень хорошо. Что от аппарата требуется? Может присмотреться к Симбиан? Или взять более дорогую модель с WM5? Знакомый брал такую машинку, через 2 недели поменял на qtec s200. Вживую коммуникаторы можно покрутить в М.Видео напротив центрального рынка.Штук 7 моделей там было...
MegaMaks
Может проще в инете глянуть, выбрать, а потом выбраную модель в городе искать?
ri_alex
У s200 тоже процессор слабенький, что для коммуникатора более существенно, чем для смартфона. Кстати у смартфона сенсорного экрана и не должно быть, типа отличие от коммуникаторов (впрочем вопрос терминологии).
У меня Qtek 8200 -тормозов не замечал, правда и винда 2003
Qtek 8310 (тот же i -mate sp5) тоже пару дней юзал, нареканий не было, но себе оставил 8200 , так как у него отдельные кнопочки для медиа плейера есть:улыб:
MegaMaks
www.webpanel.ru

Я там руководству пару раз покупал любимые им кутеки. Цены правда не сказать чтоб уж слишком низкие....
ri_alex
Не сенсорный мелкий экран
Это смартфон, а не комуникатор - и для сматра у него очень приличный экран 2,2 " 240х320
небольшой объем памяти
Небольшой для чего? Пока на все хватало.
слабый процессор для WM5 системы не очень хорошо
Чушь, ну никаких проблем нету. Еще раз повторюсь - это не коммуникатор, у него задачи другие. Для этих задач его проца вполне хватает (на Skype в том числе)
:бебе:
Max Owl
S -200 конечно хороший аппарат,был бы в нем ЖПС еще то можно было брать. А так ищеться смартфон в классическом корпусе и именно на WM 2005. И кроме I-mate SP5 ничего не нашел. Есть ли еще аналогичные аппараты?
MegaMaks
С такими характеристиками только HTC MTeoR но он фактически тоже самое что 8310 (I-mate SP5) только в 1,5 раза дороже т.к. новее немного. Уже ровно год у меня 8310 (I-mate SP5) проблем больших нет, зарядо хватает до 5 дней, софта много, карточки на 2 гига уже меньше тысячи стоят. Камера у него фуфло, гарнитура родная тоже, можно присобачить блютус-стерео, я себе сделал гарнитуру из СониЭриксовской теперь можно любые уши подцепить.
MegaMaks
Рекомендую чуть-чуть подождать и взять HTC S710 (Vox), в Москве уже продаются, до нас пока не дошло. Правда подороже будет чем SP5 (8310).
Но зато уже WM6, побольше экран и qwerty-клава выдвижная. При этом остается смартом и внешним видом и размерами.
http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-vox.shtml
Max Owl
+1
почти год пользую сп5м, нареканий нет, только надо обновить винду и все ок будет .
MegaMaks
S -200 конечно хороший аппарат,был бы в нем ЖПС еще то можно было брать. А так ищеться смартфон в классическом корпусе и именно на WM 2005. И кроме I-mate SP5 ничего не нашел. Есть ли еще аналогичные аппараты?
Я таких не знаю. Из телефонных форматов на ум только Samsung SGH-i750 приходит. Но он значительно дороже и там WM2003se.

2ALL: Не могу понять, зачем нужен WM2005 в устройстве с не сенсорным экраном. С какими задачами обычный телефон не справляется, а WM5 это будет возможно и удобно делать?
MegaMaks
а никто не знает жива ли контора "Карманные компьютеры" на Большевистской?
недавно на глаза попадался их стикер.. непонятно актуальна ли реклама..
как интересно у них с выбором и стоит ли идти к ним?
их сайт karpc.ru не работает:хммм: