МегаФон: АТАКА чужих СМС
1311
9
За вчерашний день, вследствие активного использования SMS на своей мегафоновской симке (которой уже почти не пользуюсь), вместе с отчетами о доставке получил порядка 15 SMS с чужих номеров. В том числе интимную переписку. Более того, дважды приходило сообщение с одного и того же номера. было пончтно, что человек с кем-то переписывется, а его ответы получает не собеседник, а я

Как это коррелируется, с требованием закона о конфиденциальности переговоров и переписки?
sisadmin
никак:улыб:ибо это просто сбой оборудования, а не умышленное злодеяние:улыб:
как показывает практика, "чужой" номер отличается только 4-мя цифрами в середине
Djeyson
Мегафон традиционно не может без сбоев и аварий?
sisadmin
мне недавно чей-то баланс пришел....
раза в три наверно больше чем мой:улыб:
апрель начался весело:улыб:
хотя друзья жалуются, что давно уже такое происходит..
ну а в целом прикольно иногда почитать:улыб:чё жаловаться..
newmen
Любишь подглядывать? :шок: :шок: :безум:
IMEI
ну чуть-чуть :ухмылка:
само собой как-то получается.. :not_i:
смс-ки ведь ко мне приходят.. так что всё законно:улыб:
теперь вот только нужно внимательнее быть при отправке всяких секретиков :secret:
newmen
Да Мегафон уже достал с этим. Мне конечно пофиг когда мне чужие смски приходят, но очень напрягает когда предназначенные мне смски уходят не туда или мои смски не доходят до адресата. Причем и в том и в другом случаях Мегафон все таки присылает уведомления о доставке. Хоть бы уж уведомления тогда не присылали.
alosito
А чего тогда все на мегафоне сидите, раз там все так отстойно?
sisadmin
По осени был пост, что ты ушел с Мегафона.
Оказывается нет. Продолжается неоплачеваемый труд по протоколированию работы мегафоновской сети. :улыб:
Ofeelya
А чего тогда все на мегафоне сидите, раз там все так отстойно?
Чего, чего, смски потому что по 10 копеек. Как кто предложит сравнимую цену, сразу и убегу.