Ельцин
а за что "любимый", "практичный" и "все свои" режут?
Их не режут, их закрывают для подключения и перехода
Somebody Else
:ухмылка: Вот только новая линейка как то очччень скудновата на предложения :not_i:
Djeyson
Думаешь поможет? :ухмылка: :not_i:
serega
по крайней мере мучиться меньше будешь, абонентеГ:миг:
Djeyson
неуверен :ухмылка:
есть сомнения на этот счёт :dnknow:
serega
У меня джинс 007 посекундный. На сайте nsk.mts.ru в разделе архивных тарифов нет информации об этом тарифе. Я вобще нигде найти не могу расценки этого тарифа, а так не помню, он уже очень давно у меня.
Подскажите где можно узнать инфу об этом тарифе, желательно полную.
2pizzza
Когда-то было так, как в аттаче :not_i:
С тех пор входящие стали бесплатными, добавилась плата за соединение, ряд услуг исчез. Все не упомнить :dnknow:
Vitt
Тут простая арифметика не поможет...
Они просто компенсируют затраты и по шумок еще доходы повысить хотят..
Vitt
Когда-то было так, как в аттаче :not_i:
С тех пор входящие стали бесплатными, добавилась плата за соединение, ряд услуг исчез. Все не упомнить :dnknow:
Спасибо.
Оказывается не очень удачный тариф.
3.58руб на мтс, 7.16 остальное. дорого очень.
И еще плата за соединение есть?

PS: Переходить на другие все равно не буду. )
DaragAS
еще доходы повысить хотят..
делим тариф в рублях на 28.7, округляем до 'центов', умножаем на 28.7, округляем...
минимум 5 копеек со звонка... а таких звонков в сутки не один десяток тысяч...
а посчитаешь, вроде, в центах сходится, а в рублях нифига не сходится...
:зло:
Picaro
а посчитаешь, вроде, в центах сходится, а в рублях нифига не сходится...
Вот такая замечательная штука - арихметика:хехе:
Picaro
В МТС округление 4 знака после запятой. В Билайне на долл. тарифах было 2 знака. Вот тут точно на..б получается.
2pizzza
Что за мазохизм?
Мега мобильный 3 рубля на все исходящие (на мегу дешевле) + за соединение. И тарификация посекундная.
2pizzza
А смысл? Плата за соединение убивает посекундный Джинс напрочь. При длинных разговорах он и раньше не годился, а при коротких Ред выгодней (я на него и перешел).
Vitt
Есть возможноть восстановить один из старых Еж50, нашёлся хозяин и т.д.
Но, пока тут прошел год на л.с. набежала задолженность в 900 рупий, без погашения оной МТС не хочет обсуждать дальнейшие действия по сохранению старого тарифа. Есть ли смысл связываться, или могут зарубить?
serega
Время есть - связывайся)) :secret:
IMEI
До когда время есть? Поясни? :dnknow:
serega
Имею ввиду, если у тебя есть время, занимайся этим) Только зачем тебе нужен этот Еж? Продать? Так дороже 4 рублей не выйдет.. Пользоваться? Вроде не актуально уже.. :not_i:
IMEI
Покажи мне достойную альтернативу,да еще и с городским номером :tease:
EVGEN
+ безлимитка днем) :спок:
IMEI
Тоисть ты мне советуешь? :хехе:
Просто гор.номер пригодится по работе, а вечером звонит жена любит, практически халява за 500 рупий :p..
Что только в претензии писать ума не приложу...*в связи с длительным отъездом не было никакой возможности обратиться в офис во время изменения обслуживания на тарифе Еж50, прошу в ближайшее время рассмотреть..*??? :eek:
Чо как? :dnknow:
serega
Не пиши ничего касаемо времени, пиши сразу что хочешь его назад. ИМХО
IMEI
:secret:
Понял, не дурак :миг:
Кароче, всё делаем так как будто года не прошло?! :бебе:
serega
Ну да, а че щас там за тариф?
IMEI
Профи480. :ухмылка:
Хочешь? :ха-ха!: Совсем недорого :secret:...
IMEI
Смотри, а то кто нить раньше *захочет* :миг:
Вобщем наверное в субботу соберусь в офис, если время позволит - о результатах отпишусь :улыб:
serega
Лучше возьми бланк претензии установленного образца или на сайте если есть и изложи все дома. В МТС только отдать зайдешь..
IMEI
Гы
Бланк у меня есть, у меня хозяина тарифа с собой нет :ха-ха!:, накидать то черновичОк можно, кстати не посоветуешь чего умного туда вписать, что бы не отвертелись? :eek: :спок:
serega
Когда я писал пару-тройку раз все таки отвертелись, при чем не смогли толком опровергнуть мои доводы чтобы оставить скидку, а буровили одно и тоже в общих чертах.. Переоформи для начала этот Профи на себя.
IMEI
Может сначала претензию от того типа написать а потом Когда с Профи переведут на Еж50 тогда и переписывать? А то скажут что я ваще на тот период небыл никем и с какого перепуга мне что то должны восстанавливать? :eek:
serega
в принципе после переоформления ты приобретешь все права и обязанности старого абонента. Но лучше я думаю написать бесплатную доверенность в мтсе на тебя и тогда писать претензии уже тебе по доверенности. Если вернут ежика, то переоформить ты уже сам все сможешь...
MobiLьный
Дело говоришь :) Не забудь в доверенности указать "смена владельца", а лучше "все сервисные операции" :спок:
MobiLьный
Я так и собирался, волоку всего один раз нынешнего владельца, он пишеь претензию от себя и делает на меня доверенность на *всё, всё, всё* :хехе:А там будем плсмотреть...но правда 1000 долга (без малого) мне придётся сразу отдать :хммм:
serega
Обещанный что ли? Как же он в такой минус?
IMEI
Нед, просто я олень, не заблокировал симку, и она ушла в принудительную, потом какой то перец ошибся номером и закинул 1000, абонентка закапала, ему ч\з какое то время бабло вернули, там минус, потом ещё раз так по кругу на ту же сумму...вот и набежало, в офисе говорят неипёт и всё, платите или нах... :eek:
IMEI
Дааа, опытные ребята..:миг:
В Выходные не смог, в субботу мой собственник был занят, в воскресенье у всех праздник...
Так что на неделе.
Буду держать в курсе.. :спок:
IMEI
Позвонили сегодня *хозяину* тарифа, послали нах, сказали такой тариф закрыт и соответственно подключится\перевестись\вернуться на него невозможно. Задолженность, возникшую побольшей части не по нашей вине, обещали списать.
Вобщемто всё банально и без напрягов, гарантировали что письменный ответ на претензию они отправят вчера, так что при её получении моему юристу Веллком в суд :ухмылка:
Возможно потребуется помощь форумчан! Вы готовы? :миг:
IMEI
Пака нинадо подписываться, нужен (-ны) договор на Е-50, старый и новый (приложение), у кого нибудь есть?
Я пологаю, Будет первый прецедент по возвращению принудительно сменённому тарифному плану.. :спок:
serega
Будет первый прецедент по возвращению принудительно сменённому тарифному плану..
С нетерпением жду победы над мтс! :agree:
Doktor
Кстати! При переводе старых тарифов с гор. номерами с $ на рубли сбрасывается услуга безлимитной переадресации! Будьте внимательны у кого она была подключена! Опыт залёта за один входящий звонок в бешеный минус уже есть... :шок:
Doktor
Извините, конечно, а с чего вы взяли?!!!
Если у вас подключена именно услуга "Безлимитная переадресация", то она и остается после перехода на рубли....
Я вам точно могу сказть, что ваш пример неправда и там задолженность могла образоваться по другой причине (возможно абонент был в роуминге)...
Если не уверены - лучше молчите! :ухмылка:
Natulich
Если не уверены - лучше молчите!
Нечего сказать по существу - незачем открывать рот для догадок. :ухмылка:
Проблема уже решена, деньги мне на счёт вернули и даже извинились...
Даже не ожидал такой оперативности. Растёт МТС, однако...
Doktor
Нечего сказать по существу - незачем открывать рот для догадок.
Если бы вы раскрывали полностью проблему, тогда и догодок бы не было! Вы спрашивали, я вам ответила! И будьте добры быть повежливей, когда вам помогают!
Удачи! И счастья! :ухмылка: