ВТ и К-750. Есть вопрос.
677
6
lion
v.i.p.
Всем привет. Вобщем такая проблема. Через ВТ с компа захожу в папки телефона. Выбираю, к примеру, папку ''Музыка''. И если в ней количество файлов 50 (может 55, точно не засекал) или менее, то всё открывается без проблем. Но если больше, то при открытии папки не видно ни одного файла. И потом ВТ сильно зависает. Причём от размера файлов это не зависит. Вот и не пойму, кто гонит, комп или телефон. А может нужно настройки где-то поменять? Помогите!
Не стал заводить новый топик. И так уже много наплодил. Возник вопрос. Выхожу в инет через ВТ. Вроде всё соединяется. Но связь очень непостоянная, часто рвётся и скорость постоянно скачет от 0 и максимум до 2-х килобайт в секунду. Очень редко больше бывает, причём в любое время суток. Живу в центре, на пересечении Ипподромской и Крылова, на 8-м этаже. С К-700 у меня не было таких проблем, вроде. Где проблема? В телефоне или в операторе (Мега)?
Так вот в том-то и дело, что недавно перепрошивал. Неделю назад. Прошивка R1AA008. Неужели могла уже слететь? Единственное, в чём у меня сомнение - это моя флэшка. Я на 4 гига поставил. Неужели из-за этого? Я в трансе! Помогите!!!
Matrix_Agent
guru
>>>или в операторе (Мега)?<<<
Отвечает Александр Друзь.
Отвечает Александр Друзь.
возможно. пропробуй повторить со стандартной
ТОП 5
2
3
4