тариф макси. в реальности сколько набегает?
1583
16
всем привет. Нужна так сказать статистика, для принятия решения.
непонятно почему у нас в нск этот тариф за 850 руб. а в московии -за 1000 руб.
на тарифе фиксированы 100 метров вход и исход трафика. Вот и интересно народу хватает их или ещё сверхлимита идёт. ну на мтс бесплатно звонки, а вот остальные... вот в общем кто юзал его просто цифру месячную назовите.
Деодат
мне всего хватает. 100 минут даже не расходуется до конца. по СМС перерасход:улыб:приходится доплачивать:улыб:
Vitaly
А в Барнауле 450 стоит... с 14ого - 600 :зло: карманы простых студентов не выдержат :death: иногда 6 метров оставалось, 40 мин и мало-мальски смсок, а иногда, когда компа нету под рукой - 90 метров инета... жалко...
Деодат
Минут хватает, остается примерно половина, смс сгорает штук по 80 в месяц, на нет тратится еще около 300 на (резервном) мобильном модеме. В общем разговоров же около часа в день. Тариф себя оправдывает
Деодат
Минут нифига не хватает, половина народу, кому звоню, Билайновцы и Мегафоновцы.
Иногда трафик кончается, а смс остается штук 10-12 в конце месяца.
Плачу в районе 1000-1200 р. в месяц, но при этом иногда звоню в Москву друзьям и по Сибири.
Хороший тариф. Нравится. МТСу зачот :live: за подобное.
maxxrom
Участвую в акции премьер лига,плачу 595-ВОТ ТАК ВСЕГДА БЫ .остаток минут 50, и то лень с домашнего звонить,смс-90,инет 20.Тариф хорош!
Vitaly
...ф поиск, обсуждалось... :secret:
Vitaly
двоих знакомых на макси подключил,каждый получил скидку на А.П 15 процентов,а я15 плюс 15 и того 30.вся эта скидка до 15июня канает
.
Деодат
900 руб. Перебор по минутам. Остaток - смс 80 инет- 5.
Деодат
смс иногда остаются, минуты тоже, мегабайты иногда сгорают... а так - если нормально подрасчитать и оценить свои возможности, так и за минут, и за смски, и за траффик приходится доплачивать - расходуется, как выяснилось, больше, чем включено в пакет услуг... мне все равно нравится, дешевле пока что не нашла, это с моими-то запросами и расходами.
Деодат
В абонентскую укладываюсь. Остается до 90смс (нахрен они нужны - луче бы трафик добавили)
Трафик тика в тику и по очучениям - маловато.
Минуты полностью не расходуются 15-20 остается.
Деодат
мегабайт маловато. жаль у мтс нет гпрс пакетов(
Alexus
СМС и правда нахрен бы не обос""""лись 100 штук... Я 10 максимум трачу... ГПРС до упора трачу... до конца... Потом перехожу дома на выделенку... А минут - ... по 40 где то остаётся... И это при том, что даже дома звоню на город по мобиле... Стационарный то теперь тоже платный...:улыб:
Деодат
У меня меня минут еще с полчаса сверх тратится, смски вообще штуки три трачу в месяц. Трафик последние два месяца тоже не трачу, т.к. труба не подключается к компу, раньше весь выкачивал в последние дни. Сейчас лень чтото даже в подругину трубу перетыкать он у меня и так не дорогой на СС (ну это уже офтоп) :спок:
Rox
С смс и правда перебор, а вот трафика явно не хватает. Трачу в 2 раза больше.
У меня другой вопрос: Лимит расписан по дням или он в принципе на месяц? Например, если я в первый день потрачу 100 Мб, то они будут бесплатными? или только 1/30 будет бесплатной, а за остальные придется заплатить?
*Escape
лимит на месяц. не важно за день ты это все прожжешь или за месяц