тариф макси. в реальности сколько набегает?
1583
16
всем привет. Нужна так сказать статистика, для принятия решения.
непонятно почему у нас в нск этот тариф за 850 руб. а в московии -за 1000 руб.
на тарифе фиксированы 100 метров вход и исход трафика. Вот и интересно народу хватает их или ещё сверхлимита идёт. ну на мтс бесплатно звонки, а вот остальные... вот в общем кто юзал его просто цифру месячную назовите.
непонятно почему у нас в нск этот тариф за 850 руб. а в московии -за 1000 руб.
на тарифе фиксированы 100 метров вход и исход трафика. Вот и интересно народу хватает их или ещё сверхлимита идёт. ну на мтс бесплатно звонки, а вот остальные... вот в общем кто юзал его просто цифру месячную назовите.
мне всего хватает. 100 минут даже не расходуется до конца. по СМС перерасходприходится доплачивать
А в Барнауле 450 стоит... с 14ого - 600 карманы простых студентов не выдержат иногда 6 метров оставалось, 40 мин и мало-мальски смсок, а иногда, когда компа нету под рукой - 90 метров инета... жалко...
Минут хватает, остается примерно половина, смс сгорает штук по 80 в месяц, на нет тратится еще около 300 на (резервном) мобильном модеме. В общем разговоров же около часа в день. Тариф себя оправдывает
Минут нифига не хватает, половина народу, кому звоню, Билайновцы и Мегафоновцы.
Иногда трафик кончается, а смс остается штук 10-12 в конце месяца.
Плачу в районе 1000-1200 р. в месяц, но при этом иногда звоню в Москву друзьям и по Сибири.
Хороший тариф. Нравится. МТСу зачот за подобное.
Иногда трафик кончается, а смс остается штук 10-12 в конце месяца.
Плачу в районе 1000-1200 р. в месяц, но при этом иногда звоню в Москву друзьям и по Сибири.
Хороший тариф. Нравится. МТСу зачот за подобное.
Участвую в акции премьер лига,плачу 595-ВОТ ТАК ВСЕГДА БЫ .остаток минут 50, и то лень с домашнего звонить,смс-90,инет 20.Тариф хорош!
Сейчас читают
Тепловую пушку электрическую в гараж...
33360
124
"На габаритках" или поучительная история про то, как ...
17683
97
Масло 10w40 замерзло?
25123
111
двоих знакомых на макси подключил,каждый получил скидку на А.П 15 процентов,а я15 плюс 15 и того 30.вся эта скидка до 15июня канает
.
.
инструктор
activist
900 руб. Перебор по минутам. Остaток - смс 80 инет- 5.
смс иногда остаются, минуты тоже, мегабайты иногда сгорают... а так - если нормально подрасчитать и оценить свои возможности, так и за минут, и за смски, и за траффик приходится доплачивать - расходуется, как выяснилось, больше, чем включено в пакет услуг... мне все равно нравится, дешевле пока что не нашла, это с моими-то запросами и расходами.
В абонентскую укладываюсь. Остается до 90смс (нахрен они нужны - луче бы трафик добавили)
Трафик тика в тику и по очучениям - маловато.
Минуты полностью не расходуются 15-20 остается.
Трафик тика в тику и по очучениям - маловато.
Минуты полностью не расходуются 15-20 остается.
мегабайт маловато. жаль у мтс нет гпрс пакетов(
СМС и правда нахрен бы не обос""""лись 100 штук... Я 10 максимум трачу... ГПРС до упора трачу... до конца... Потом перехожу дома на выделенку... А минут - ... по 40 где то остаётся... И это при том, что даже дома звоню на город по мобиле... Стационарный то теперь тоже платный...
У меня меня минут еще с полчаса сверх тратится, смски вообще штуки три трачу в месяц. Трафик последние два месяца тоже не трачу, т.к. труба не подключается к компу, раньше весь выкачивал в последние дни. Сейчас лень чтото даже в подругину трубу перетыкать он у меня и так не дорогой на СС (ну это уже офтоп)
С смс и правда перебор, а вот трафика явно не хватает. Трачу в 2 раза больше.
У меня другой вопрос: Лимит расписан по дням или он в принципе на месяц? Например, если я в первый день потрачу 100 Мб, то они будут бесплатными? или только 1/30 будет бесплатной, а за остальные придется заплатить?
У меня другой вопрос: Лимит расписан по дням или он в принципе на месяц? Например, если я в первый день потрачу 100 Мб, то они будут бесплатными? или только 1/30 будет бесплатной, а за остальные придется заплатить?
лимит на месяц. не важно за день ты это все прожжешь или за месяц
ТОП 5
2
3
4