На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позвонил мне Билайн, предложил бесплатные СМС
1727
18
Chuck_Norris
v.i.p.
На днях позвонила девушка из Билайна, долго рассказывала преимущества СМСок, потом сказала - мы вам предлагаем бесплатно попользоваться СМС сервисом на две недели, но максимальное количество отправленных СМС не должно превысить двести шт...
К чему бы это ? :)))
К чему бы это ? :)))
Chuck_Norris
v.i.p.
Нет конечно, 2-е
Даже СМСка пришла на телефон с текстом:
"Со 2 по 16.04 Вы можете отправить бесплатно до 200 смс.
..." и т.д.

Даже СМСка пришла на телефон с текстом:
"Со 2 по 16.04 Вы можете отправить бесплатно до 200 смс.
..." и т.д.
sisadmin
veteran
Это политика компании. Так они поддерживают лояльность абонентов.
Мой знакомый в прошлом году получил бесплатный роуминг (т.е. в роуминге он звонил по тарифам домашнего региона).
Часто предлагают скидку на звонки.
Мой знакомый в прошлом году получил бесплатный роуминг (т.е. в роуминге он звонил по тарифам домашнего региона).
Часто предлагают скидку на звонки.
Chuck_Norris
v.i.p.
Это политика компании. Так они поддерживают лояльность абонентов.
.........
у на Макси на месяц не более 50 смс отправляю....
а тут еще 200 билайновских... с деффками чтоли специально знакомиться... чтобы смс-ки на них тратить
.........
у на Макси на месяц не более 50 смс отправляю....
а тут еще 200 билайновских... с деффками чтоли специально знакомиться... чтобы смс-ки на них тратить

IMEI
guru
с деффками чтоли специально знакомиться... чтобы смс-ки на них тратитьИнтимная переписка и все такое))![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Лучше один раз услышать, чем 200 раз прочитать
Сейчас читают
МТС.Навсегда
5486
109
Два дня из жизни юзера Би GPRS
7552
101
проблема со связью МТС
53372
231
Center
expert
О! Я тоже хочу! Жду звоночка от Билайн

Center
expert
Не-а. Можь самому позвонить спросить

это называется CRM - стимулирование использования как-либо услуг. Предлагается выборочно, т.е. не всем.
Somebody Else
veteran
CRM - это управление взаимоотношений с клиентом (customer relationship management), а стимулирование использования как-либо услуг лишь одно из его проявлений.
Удивительно то, что для стимулирования использования услуги, приносящей относительно небольшую выручку, используют относительно дорогой ресурс - исходящий звонок. МТС для подобных целей, как известно, использует те же SMS.
Удивительно то, что для стимулирования использования услуги, приносящей относительно небольшую выручку, используют относительно дорогой ресурс - исходящий звонок. МТС для подобных целей, как известно, использует те же SMS.
area
activist
А мне наоборот всегда казалось , что на смс сотовые компании зарабатыывают несправедливо большие деньги, так как смс не занимает практически никаких каналов , а стоить тем не менее немалые деньги ..я считаю 1,60 руб это многовато. Мне например зачастую дешевле и проще позвонить , чем тратить время и деньги на смс общение. ИМХО
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мне например зачастую дешевле и проще позвонить , чем тратить время и деньги на смс общение. ИМХОЯ тоже считаю что лучше и проще позвонить чем написать, причем не ценовая категория главная, а то что очень часть на словах передать бывает гораздо проще чем написать. СМС в основном только что бы передать какую-то конкретную и короткую инфу. Имхо конечно
amd_mp
guru
>> очень часть на словах передать бывает гораздо проще чем написать
очень часто бывает наоборот.
сколько людей - столько и мнений.
очень часто бывает наоборот.
сколько людей - столько и мнений.
yuki
activist
зря вы так про смс, достаточно доходная штука...
Somebody Else
veteran
Это кому как. Кому-то достаточно,а кому-то не очень
Интересно, где вы нашли смс по 1.60? Они стоят самое большое 95 копеек.
ТОП 5
1
3